"Приятно познакомиться! Я - из Беларуси!"
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыy.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Добро пожаловать, друзья-белорусы!
...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И третье фото - наши белорусские просторы!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
....
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
И третье фото - наши белорусские просторы!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
y.tatiana.7, на первом фото- готовая звезда!
Здесь бояться не страшно.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
- Образов.: высшее
Симпатулечка какая!!!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Автор темыy.tatiana.7
Всеобщая любимица, капризулька, солнышко наше, очень умная девочка, шустренькая, как Маша из мультфильма, радость наша безграничная!!!!!!!!!!!!!!
Но..... как подумаю, что придет время и отдавать ее нужно будет - сердце болит.
Помогите, подскажите, как подготовить ее (и самой подготоиться) к такой перемене в ее жизни? Не знаю.... Ей только ДВА года. А произойти все должно в ЧЕТЫРЕ... С чего начинать , а главное когда? Ее мать присылает письма иногда, них картинки для дочки. Я ничего не показываю... Возможно я не права, но я не знаю как правильно поступать. У кого есть такой опыт - поделитесь!...
Только не спрашивайте гда мать и почему отдавать малышку - поверьте так должно быть...
Анжелика35: на первом фото- готовая звезда!
Прошо чуть больше года , как это чудо появилось у нас дома....я-Татьяна:Симпатулечка какая!!!
Но..... как подумаю, что придет время и отдавать ее нужно будет - сердце болит.
Помогите, подскажите, как подготовить ее (и самой подготоиться) к такой перемене в ее жизни? Не знаю.... Ей только ДВА года. А произойти все должно в ЧЕТЫРЕ... С чего начинать , а главное когда? Ее мать присылает письма иногда, них картинки для дочки. Я ничего не показываю... Возможно я не права, но я не знаю как правильно поступать. У кого есть такой опыт - поделитесь!...
-
Автор темыy.tatiana.7
По -тихоньку решила учить Катюшу произносить имена всех родственников:сестер и маму. Получается. Понемногу приходит в спокойствие и мир в душу. Ради этой крошки, ради всех деток нужно забывать о себе, о своих переживаниях, о своей боли. Так нужно детям... Думаю,что именно для этого мы и живем.
А еще у нас есть новость: мы готовимся принять в семью (удочерить!) еще одну девочку! Сегодня были на "первом свидании"
Все прошло хорошо. В ближайшие выходные возьмем ее в гости, познакомиться с остальными членами семьи. А дальше всё по протоптанному пути: заявление в суд, ожидание и ...В СЕМЬЮ!
Дети уже давно ждут этого события. Разговоры только о ней. Какая ОНА? Как провести выходные? Как и что ей показать интересное? Куда сходить? В общем у детей об этом больше волнений, мне кажется, чем у меня
Комнату подготовили, шарики купили. Теперь украшать будут. В общем приятные хлопоты! Как при рождении ребенка. 
А еще у нас есть новость: мы готовимся принять в семью (удочерить!) еще одну девочку! Сегодня были на "первом свидании"
Дети уже давно ждут этого события. Разговоры только о ней. Какая ОНА? Как провести выходные? Как и что ей показать интересное? Куда сходить? В общем у детей об этом больше волнений, мне кажется, чем у меня
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
y.tatiana.7, желаю Вам, чтобы все прошло гладко, без сучка и задоринки, ждем хороших вестей !

Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
y.tatiana.7, Танюша, сил Вам. Вы - большой души человек.y.tatiana.7:По -тихоньку решила учить Катюшу произносить имена всех родственников:сестер и маму. Получается. Понемногу приходит в спокойствие и мир в душу. Ради этой крошки, ради всех деток нужно забывать о себе, о своих переживаниях, о своей боли. Так нужно детям... Думаю,что именно для этого мы и живем.
-
Автор темыy.tatiana.7
.....С детства я мечтала иметь много детей. Нас у мамы четверо девчонок и еще у бабушки были поздние дети, наши ровесники, так что росло нас вместе 6 детей. Весело было! Да и на улице все соседи были многодетные! Жили мы в городе, но в частном секторе. Все вместе играли в "Казаки-разбойники", ходили на речку, шкодили и добрые дела делали,дрались и дружили. Вечерами собирались сказки-истории рассказывали, на баяне и гитаре играли и пели. Весело детство и юность пролетели!
....В 18 лет я вылетела как птичка-невеличка из родительского гнездышка. Жизнь внесла свои коррективы. Дочку родила только ОДНУ. Чернобыль.... Диагноз поставлен: больше мне не родить.
А мечта-то осталась!!!!!!!!!!!!!! Все равно будут у меня дети! - Решила Я. Но... мы предполагаем, а Бог располагает
Много воды утекло... Я уже ни о чем не думала. Дочка замуж вышла.Родила внука.Такая радость! А внук-то - КОПИЯ дочка!!!!!!!!!!!! Зять даже обижался, когда ему это говорили.
Мы переехали жить в деревню. Остались с мужем одни. Вечера пустые. Внука видим редко. Дочка с мужем в Минске. Как-то вечером поговори о том,что можно было бы ребенка взять. Но мысль пришла и ушла .Я чаще стала ходить в храм. Очень увлеклась ветхим заветом (мне история всегда нравилась). Мужу много рассказывала. Ему тоже понравилось.Решили своими силами в деревне построить часовню.Но МЫСЛЬ пришла и ушла. Какая-то все суета. Хозяйство большое: корова, конь,бараны, птица всякая, свиньи. В общем не до часовни нам стало. И вот тут-то Господь и показал нам, как добрые мысли (а ведь все доброе только от Бога) в землю закапывать.
Накануне Нового года, в Рождественский пост (а мы его не соблюдали) - у нас сгорел дом. Все-все-все, что нажили - ушло . И так быстро, за два часа!
Жизнь начали ЗАНОВО. Прошло чуть больше года и мы вселились в свой (недостроенный) дом! Жили в одной комнате,остальное строилось. Жизнь началась НОВАЯ. Много друзей появилось, нам помогали. Мы с мужем поняли сколько в жизни нами упущено! Много было задумок не выполненных! Нос мы "не вешали", торопились строить дом. А как же, детей-то куда приведем?! А ЭТО было уже решено!
Часовню мы не строим. По совету прекрасного батюшки, в нашей деревне началось строительство храма в честь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина". Муж главный строитель.
Правда стройка идет очень медленно.Денег совсем нет. Заливаем только фундамент. Но надеемся, что и здесь Господь все управит.
А каков был ваш путь?

....В 18 лет я вылетела как птичка-невеличка из родительского гнездышка. Жизнь внесла свои коррективы. Дочку родила только ОДНУ. Чернобыль.... Диагноз поставлен: больше мне не родить.
Много воды утекло... Я уже ни о чем не думала. Дочка замуж вышла.Родила внука.Такая радость! А внук-то - КОПИЯ дочка!!!!!!!!!!!! Зять даже обижался, когда ему это говорили.
Мы переехали жить в деревню. Остались с мужем одни. Вечера пустые. Внука видим редко. Дочка с мужем в Минске. Как-то вечером поговори о том,что можно было бы ребенка взять. Но мысль пришла и ушла .Я чаще стала ходить в храм. Очень увлеклась ветхим заветом (мне история всегда нравилась). Мужу много рассказывала. Ему тоже понравилось.Решили своими силами в деревне построить часовню.Но МЫСЛЬ пришла и ушла. Какая-то все суета. Хозяйство большое: корова, конь,бараны, птица всякая, свиньи. В общем не до часовни нам стало. И вот тут-то Господь и показал нам, как добрые мысли (а ведь все доброе только от Бога) в землю закапывать.
Накануне Нового года, в Рождественский пост (а мы его не соблюдали) - у нас сгорел дом. Все-все-все, что нажили - ушло . И так быстро, за два часа!
Жизнь начали ЗАНОВО. Прошло чуть больше года и мы вселились в свой (недостроенный) дом! Жили в одной комнате,остальное строилось. Жизнь началась НОВАЯ. Много друзей появилось, нам помогали. Мы с мужем поняли сколько в жизни нами упущено! Много было задумок не выполненных! Нос мы "не вешали", торопились строить дом. А как же, детей-то куда приведем?! А ЭТО было уже решено!
Часовню мы не строим. По совету прекрасного батюшки, в нашей деревне началось строительство храма в честь иконы Божией Матери "Неопалимая Купина". Муж главный строитель.
А каков был ваш путь?
-
Автор темыy.tatiana.7
Жаль, что тема дальше не пошла... А может так и надо было.
У девочки умерла мама 1,5 года назад. (о папе неизвестно) Родная бабушка к себе не взяла, но в ДД внучку без внимания не оставила: одежда только своя, на каникулы - к себе домой, в лагерь самый лучший за свой счет и т.д. Бабушка еще не на пенсии, работает в Банке, недавно потеряла мужа. Брать из ДД дома внучку не думает. Жил площадь достаточная. А девочка уверенна, что бабушка заберет ее. Она нам сказала при второй встрече: "Нет, не пойду к Вам. Я тут временно, бабушка меня заберет."
А воз и ныне там...
Но кончилось неожиданно...y.tatiana.7: мы готовимся принять в семью (удочерить!) еще одну девочку! Сегодня были на "первом свидании" Все прошло хорошо.
У девочки умерла мама 1,5 года назад. (о папе неизвестно) Родная бабушка к себе не взяла, но в ДД внучку без внимания не оставила: одежда только своя, на каникулы - к себе домой, в лагерь самый лучший за свой счет и т.д. Бабушка еще не на пенсии, работает в Банке, недавно потеряла мужа. Брать из ДД дома внучку не думает. Жил площадь достаточная. А девочка уверенна, что бабушка заберет ее. Она нам сказала при второй встрече: "Нет, не пойду к Вам. Я тут временно, бабушка меня заберет."
А воз и ныне там...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
y.tatiana.7, рада встретиться с Вами! Как дела у Катюшки, тезки? 
-