"Приятно познакомиться! Я - из Беларуси!"
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыy.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
"Приятно познакомиться! Я - из Беларуси!"
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!
Принимайте белорусочку
.
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Добро пожаловать, друзья-белорусы!
y.tatiana.7, Добро пожаловать! С радостью примем в нашу большую дружную семью! Делитесь Вашими переживаниями,радостями.Тем много- читайте,пишите 
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
y.tatiana.7, 
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Автор темыy.tatiana.7
А вы знаете игру в "Золушку"? Наша Катюша (1,9г) ее очень любит! Но ... не более 5минут.
Попробуйте! Может понравится. 
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы тоже так играем. Очень полезная игра. Особенно для деток с логопедическими проблемами. Нам это преподаватель по рисованию посоветовала, что бы ручки развить (и для письма пригодится). моторика - основа всех основ.
И для неусидчивых начав с малого количества постепнно увеличивая можно приучить сосредотачиваться и не отвлекаться и дело доводить до конца. И детям почему то это на самом деле нравится.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
y.tatiana.7, ,про ваших деток уже немножко читала,когда читала истории Фимы на вашем белорусском форуме.напишите и здесь про них,очень интересно.мы наших деток с форума многих в лицо знаем.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Lilu
- Всего сообщений: 14
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А подскажите, пожалуйста, где там найти истории Фимы? что-то я туплю...геленка:когда читала истории Фимы на вашем белорусском форуме.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
http://semeistvo.by/forum/showthread.ph ... 75&page=51Lilu:А подскажите, пожалуйста, где там найти истории Фимы?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыy.tatiana.7
Сереженька наш третьеклассник стал ,мягко говоря, огорчать нас своим поведением... Что ни скажешь - все сделает наоборот. Ну вот последнее: собирается на концерт в муз.школу (выступает), говорю одень под белую рубашку белую майку. Выходит из свой комнаты и вижу как "светится" под рубашкой черная майка... Часто стал обижаться на меня, руки скрестит на груди и смотрит как на врага... Или плачет горькими слезами.
В общем думала-думала я как быть и пришла в голову мыслишка... Позвала его к компьютеру и стали с ним рассматривать старые фото, с первых дней как он пришел в нашу семью. Долго смотрели, сравнивали, смеялись. И вот сегодня пришел со школы (опять был на выступлении в честь праздника) и все так хорошо делал: с Катюшей играл, полы помыл, не противился ничему, спокойным был. Как хорошо все-таки в прошлое заглядывать!!!!!!!!!

В общем думала-думала я как быть и пришла в голову мыслишка... Позвала его к компьютеру и стали с ним рассматривать старые фото, с первых дней как он пришел в нашу семью. Долго смотрели, сравнивали, смеялись. И вот сегодня пришел со школы (опять был на выступлении в честь праздника) и все так хорошо делал: с Катюшей играл, полы помыл, не противился ничему, спокойным был. Как хорошо все-таки в прошлое заглядывать!!!!!!!!!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
-