Девочка,которая нам вперед Ромки приглянулась на фото была красавицей . Правда там ей всего месяцев 10 было ,но такая куколка,какими и должны быть все девочки

..Приехали в ДД-кардинально другой ребенок ,ну вообще просто другая . Ничего общего с фото ..Нас это не остановило,но нам ее не дали .Видно,Бог отвел ,не иначе. Ромку своего нашла чисто случайно .Пришли в ДР только за девочкой .Начмед спрашивает * А мальчиков не хотите глянуть* Я категорически *Нет,говорю,не хотим * Она обращается к нянечке и говорит *Неси ка сюда товарища ЭН* .Принесли . Я его даже на руки не взяла .Он показался мне громадным мутантом для своих 5мес... Ручищи,ноги ,голова все огромное такое ,как богатырь Алёшенька ,не меньше . Зато улыбался как

Рот открыт широко широко ,аж слюна течёт

...В ,общем,отказалася я ,дурочка )Потом сон этот мужу приснился,который всё и решил.Прихожу в опеку ,говорю,всё беру такого то мальца ,давайте его дело ! Отрыли они мне его анкету где то в самых задних местах в папке этого ДР ,который шёл как очень коррекционный,только для инвалидов и папку эту никому толком и не показывали.Ромыч наш там случайно затесался,до перераспределения так сказать ....Открываю я его папку а там фото- мать честная !!!!! Ну вот прям как будто родился и сразу его такого опухшего,лысоко ,глаз нет,вместо них щели как у китайца конкретного,щёки со спины ..Често скажу-жуть жутяжная! Увидела бы раньше-перелистнула бы прочь с глаз,подумав ,что точно-инвалид ...Зато теперь-красавец коих мало .Блондин ,голубоглазый,мужик .Именно такого я всегда хотела сына.Чтобы был белобрысый и большой ! Такой и есть . Посмотрела тут на племянника своего(брата мужа сын) -маленький,злобный дрыщь,лупит всех и вся ,выбирая тактику лучшая защита-нападение ...

Рому не трогает,кстати .Чревато

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.