Анкеты и видеопаспорта детей: мифы и реальность

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

sana
Всего сообщений: 1201
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Анкеты и видеопаспорта детей. Мифы и реальность

Сообщение sana »

лизонька:Я как-то глянула в "Пока все дома"
Взять хотя бы последнюю передачу, показывали мальчика лет 8-9, "год пролечился в санатории, сейчас нужно восстанавливаться" :shock: , это ж после какого такого "санатория" еще нужно и восстанавливаться?
Специально эту рубрику не смотрю, муж "Фазенду" уважает, вот приходится постоянно последние кадры "Пока все дома" досматривать, еще мы с мужем посмеялись, когда Юля Ковальчук передала для мальчика немаленькую красивую фарфоровую статуэтку, если память не подводит, вроде бы балерину, мол "будет передавать своим наследникам", ага, счас...
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

Пандора:тк русские от него отказывались
А по какой причине ?

Добавлено спустя 37 секунд:
sana:Юля Ковальчук передала для мальчика немаленькую красивую фарфоровую статуэтку, если память не подводит, вроде бы балерину, мол "будет передавать своим наследникам", ага, счас...
:ROFL: некоторые вообще не в теме детей, а сирот и подавно.

Добавлено спустя 33 секунды:
Я телек не смотрю, но заинтересовалась, поищу в нете записи.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Маришкин
Всего сообщений: 210
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Маришкин »

такие передачи всех умиляют!кто не в курсе всех проблем :)
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

sana: Юля Ковальчук передала для мальчика немаленькую красивую фарфоровую статуэтку, если память не подводит, вроде бы балерину, мол "будет передавать своим наследникам",
Уж лучше бы ноутбук подарила....У нас соседский мальчик восстанавливался после санатория в Калининграде,там ему что-то с костями на ноге делали....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Маришкин
Всего сообщений: 210
Сыновей: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Маришкин »

когда мы своего брали мне дали пять анкет с фотками,я все ждала что в душе ейокнит чего нибудь,но нет...тишина...сначала мы смотрели мальчика,но как выяснилось у него куча родственников и бабушка его навещает каждый день и дядя на усыновление подал документы....мальчику 2.2 было...
а потом выбрала на угад нашего,прям из списка с закрытыми глазами,нам сразу сказали что его уже год предлагают никто даже смотреть не поехал,и тут я подумала может нас ждет...до сих пор интересно судьба зла или....
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

В нашем городе кажется тоже такая папочка есть. которую показывают только избранным и иностранцам.
только, думаю, там именно кондиция, а не всё остальное.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Девочка,которая нам вперед Ромки приглянулась на фото была красавицей . Правда там ей всего месяцев 10 было ,но такая куколка,какими и должны быть все девочки :oops: ..Приехали в ДД-кардинально другой ребенок ,ну вообще просто другая . Ничего общего с фото ..Нас это не остановило,но нам ее не дали .Видно,Бог отвел ,не иначе. Ромку своего нашла чисто случайно .Пришли в ДР только за девочкой .Начмед спрашивает * А мальчиков не хотите глянуть* Я категорически *Нет,говорю,не хотим * Она обращается к нянечке и говорит *Неси ка сюда товарища ЭН* .Принесли . Я его даже на руки не взяла .Он показался мне громадным мутантом для своих 5мес... Ручищи,ноги ,голова все огромное такое ,как богатырь Алёшенька ,не меньше . Зато улыбался как :angel: :angel: :angel: Рот открыт широко широко ,аж слюна течёт :ROFL: ...В ,общем,отказалася я ,дурочка )Потом сон этот мужу приснился,который всё и решил.Прихожу в опеку ,говорю,всё беру такого то мальца ,давайте его дело ! Отрыли они мне его анкету где то в самых задних местах в папке этого ДР ,который шёл как очень коррекционный,только для инвалидов и папку эту никому толком и не показывали.Ромыч наш там случайно затесался,до перераспределения так сказать ....Открываю я его папку а там фото- мать честная !!!!! Ну вот прям как будто родился и сразу его такого опухшего,лысоко ,глаз нет,вместо них щели как у китайца конкретного,щёки со спины ..Често скажу-жуть жутяжная! Увидела бы раньше-перелистнула бы прочь с глаз,подумав ,что точно-инвалид ...Зато теперь-красавец коих мало .Блондин ,голубоглазый,мужик .Именно такого я всегда хотела сына.Чтобы был белобрысый и большой ! Такой и есть . Посмотрела тут на племянника своего(брата мужа сын) -маленький,злобный дрыщь,лупит всех и вся ,выбирая тактику лучшая защита-нападение ... :ROFL: Рому не трогает,кстати .Чревато :ROFL:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

sana:Юля Ковальчук передала для мальчика немаленькую красивую фарфоровую статуэтку, если память не подводит, вроде бы балерину, мол "будет передавать своим наследникам"
Да, я это тоже видела. По принципу "Нате, Боже, чего нам не гоже", с антресолей, наверное, достала. И долго мялась, придумывала, какими словами обосновать, почему дарит детдомовскому маленькому мальчику стеклянную статуэтку девушки - мне самой интересно стало: чего скажет, а? На обыкновенный мячик или машинку, или хотя бы шоколадку что, соображения не хватило?
Как же далеки эти звездюльки от жизни.
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

У наших всё вроде соответствует показанному. Правда видео было 2011г. Т.е. годичной давности.
Нашла на видеопаспорте.
А вообще очень интересует девочка из базы усынови.ру, ещё бы узнать про неё хоть что-то.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

северная пальмира:интересует девочка из базы усынови.ру, ещё бы узнать про неё хоть что-то.
какая ? Позвоните регоператорам, там телефоны даются. Еще можно по сайтам порыскать, на многих сайтах этих деток дополнительно пиарят, делятся информацией, какую кто нароет
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Ответить Пред. темаСлед. тема