Летний отдых

Модератор: Лилия Лада

И.С.
Всего сообщений: 153
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Летний отдых

Сообщение И.С. »

Лена-Ко:Так когда вода потеплее и дождей нет.
Думаю июль-август. Можно конец июля-начало августа.
Время выбрали правильно, если отдыхать в Феодосии и Евпатории.Девочки посмотрите еще отдых в Кирилловке на Азовском море.Здесь уже в мае можно купаться.Море очень чистое, воздух бесподобный.Это находится на косе Пересыпь и Федотовой.Очень хорошие условия в пансионате Галатея-Приморская.Мы уже года 3 по пути из Крыма заезжаем на недельку.Всем нравится.Можно посмотреть в инете у них есть сайт.
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

И.С., если я чего то понимаю,то цены там выше,чем в России.минимальная цена от 178гривен и до 600 с человека,по-моему нужно на 4 или 5 умножать,если на рубли.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

Не, Лен, в Украине отдохнуть дешевле!
Там продукты совсем дешевые, экскурсии дешевле, да и жилье то-же.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

вот жилье то я как раз и смотрела .в гривнах от200 и выше.а гривна ведь намного дороже рубля.а на Азове от 250 и выше,в рублях.только если на продуктах сэкономить.интересен вариант с Феодосией.я там была очень давно,правда не в сезон,в конце октября.мне понравилось,жилье нашли сразу.но это глубокой осенью.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Давай тогда и Феодосию иметь ввиду и все узнавать.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Вот смотри: http://www.crimea-on-line.ru/privatenot ... s?uid=1834

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
И берут не с человека за жилье , а за весь жилой объект.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
И.С.

Сообщение И.С. »

Лена, 100 русских рублей равны 26 гривен.В пансионате конечно дороговато.А выгодно снимать квартиру.Цены в зависимости от сезона от 100 до 200грн. в сутки за квартиру, а не с человека, т.е в однокомнатной квартире может быть 3-4 спальных места.А продукты и фрукты у нас дёшево.Так, что милости просим :chelo:
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
Автор темы
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

И.С.:Лена, 100 русских рублей равны 26 гривен.В пансионате конечно дороговато.А выгодно снимать квартиру.Цены в зависимости от сезона от 100 до 200грн. в сутки за квартиру
А я вот не хочу в квартире жить, я хочу типа домика- дверь открыл и двор, улица, лавочка, песочница.... а в квартире -уже тошниловка! Тем-более у нас получиться трое малышей им надо будет где-то разбежаться.
Я к супер комфорту как-то не очень принципиальна, мне что-бы кровать удобная и чистая, кухня, унитаз и душ с горячей водой. А там занавески дорогущие, посуда с золотой каемочкой :ROFL: , кровать как у принцессы- мне не надо.

А я вот ссылку вставила в прошлое сообщение- вроде свежие цены??????

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Или открылось не то?
Щас попробую скопировать.

Два дома в одном дворе для отдыхающих с машинами
Адрес Феодосия, ул. Виноградная
Город, поселок Феодосия
Телефон +38 066 3850770
Email dyadya.vanya.02@mail.ru
Контактное лицо Татьяна
Дата размещения 23.12.2012
При установлении контакта ссылайтесь, пожалуйста, на сайт crimea-on-line.ru
Стоимость
Валюта Минимум Максимум
Гривна
Рубль
USD
EUR

В таблице приведена предварительная стоимость жилья. Окончательную стоимость уточняйте у владельцев.
[Нажмите для просмотра в полном размере] [Нажмите для просмотра в полном размере] [Нажмите для просмотра в полном размере]
Можно отправить сообщение непосредственно владельцу жилья.
Отправить сообщение
Cервис
Кондиционер Интернет
Холодильник Спутниковое ТВ
Душ / ванна Сейф
Сауна Мангал / барбекю
Кухня Парковка
Сдается два дома в одном дворе:
1) 3 комнаты, 6-7 мест.
2) 4 комнаты, 10-12 мест.
Кухня, санузел, душевая кабинка, вода холодная-горячая круглосуточно, телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновка, кондиционеры.
Во дворе стол под навесом, качели, пруд с рыбками, фонтан, мангал. Имеется гараж и дополнительная площадка для машин.

Дом находится недалеко от центра, 15-20 минут до моря.

Вернуться назад

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Здесь стоимость жилья 80-90 гр.

Ну я это просто так- для примера, а хотелось-бы поближе к морю.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2

Сообщение Nataly76 »

Четыре года тому назад ездили в Лермонтово Краснодарского края, сельское местечко, народу немного, но и сходить особо некуда. Зато условия прекрасные частное подворье, на территории 3 "корпуса", мы жили в одноэтажном, в номере четыре кровати, шкаф, столик, вентилятор, душ и туалет, кухня большая на 3 номера (там 2 плиты, 2 холодильника, всяческая утварь кухонная, большой стол), перед выходом тераска со столиком и стульчиками, все увито виноградом, есть небольшая детская площадка с мягким покрытием. Все обнесено забором, дети не выбегут, как на большой даче. До моря пешком минут 10, но через мост над большой дорогой.Берег конечно галечный, но волн особых не было. Цена очень смешная, за троих за 14 дней отдали что-то около 10 тыс. рублей. Самое главное, там недалеко (пешком) есть конезавод или что-то в этом роде. Мы туда ходили кататься на лошадях, тоже за очень смешную цену помоему даже за еду для лошадок (сухари, морковь, явлоки). Экскурсии в горы были (мы ездили), еще куда-то, по поселку несколько лотков зазывающих на разные экскурсии стояло.
Из недостатков - от поезда ехать часа - 3 не меньше, а от аэропорта вообще часов 5.
Я в этом году где-нибудь в августе хочу туда поехать, попытаюсь в ближайщее время узнать какая цена летом будет.
Нас четверо: я, дочь - 10 лет, сын - 3,5, дочь - 2,5 (к лету им столько будет, сейчас соответственно на пол года меньше :) )
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
И.С.

Сообщение И.С. »

Лена, между Феодосией и Приморским прекрасные пляжи.Я внука возила 8 лет подряд. Первый раз повезли ему 8 месяцев было.Пляжи огромные, бесплатные .А через дорогу сдают комнаты на земле, т. е. частный сектор.И отдых намного дешевле чем в Ялте и Алуште.
Автор темы
Лена-Ко

Сообщение Лена-Ко »

Отлично! Очень полезная информация.
Ответить Пред. темаСлед. тема