Почему, поверю. Я имела в виду немного другое. Что у деток из ДД тоже две руки, две ноги, одна голова, и т.д. Тело как наше, функционирует как у нас. Мозг у них другой, соответственно и проблемы от этого.
А вот я про это -
А он сильно разве от наших отличается? Не инопланетянин ведь...
имела в виду - дали бы вам существо о четырех ногах, двух головах, и прочие ужасы, вы бы долго определяли с какой стороны к нему подойти, правда? Даже непонятно, как оно думает, и откуда смотрит и прочее.
А ДД дети, это все же дети. С ними можно попытаться и поладить и воспитать, правда? Просто у меня старший ОЧЕНЬ сложный, я не думаю, что дети из ДД намного сложнее и в плане характера, и в плане воспитания. неразрешимых проблем не бывает. Всегда есть как минимум пара вариантов выхода из ситуации.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
а чем ваш Егор от моего Коли отличается? Тем, что у меня био родной?
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
У моего СДГВ с задержкой внимания, тормозит, неуклюж, может ненароком уронить, разбить, все время старается двигаться, часто орет во всю глотку, не слушается и не слышит, плохо спит, часто чего-то боится, упрям до ужаса, плохо ест, брезглив, и много чего. У меня их трое, я тоже вижу разницу между мальчиками и девочками. Все дети разные, буду надеяться, что мне повезет, еще один Коля не придет в нашу семью. А придет, так значит и надо, судьба такая.
Но если есть силы и желание, то помочь брошенному ребенку, хотя бы одному надо.

Воспитывая своего ребенка, ты воспитываешь себя, утверждаешь свое человеческое достоинство. - В.А. Сухомлинский
прошлый никнейм - Катерина :)