Взаимоотношения опеки с опекунами : что можно и что нельзя
Модератор: Ок78
-
Автор темыDr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Взаимоотношения между опекой и опекунами : что можно и ч
теперь и еще один вопрос,даже не знаю,может так должно быть? Опека сразу направила к региональному оператору (я опешила тогда),когда спросила,может,мне не надо искать детей по всей области,есть ли тут в нашем районе? Ничего не могут сказать. Как нет изъятых детей в моем районе?? Разве бывает такое,когда в городе вправду нет ДД? Куда отправляют детей? В другие города Московской области?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Re: Взаимоотношения между опекой и опекунами : что можно и что н
markiza, какой там детсад?(( не хочу ребенка отправлять ,как же адаптация? Кроме и того,не забываем про нарушение привязанности. Вряд ли думаю о саде ,год будет дома. Найдем где позаниматься,запишемся.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
markiza, какой там детсад?(( не хочу ребенка отправлять ,как же адаптация? Кроме и того,не забываем про нарушение привязанности. Вряд ли думаю о саде ,год будет дома. Найдем где позаниматься,запишемся.
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Если можно, то какие доки для вывоза за границу? И советом мона поделиться?markiza:когда увозила за границу помогли документы сделать и умный совет дали....
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
4erneva, Все те же тогда удостоверение опекуна постановление и обязательно разрешение мэрии на вывоз ребеныша мы в Японию ездили,если бы не разрешение мэрии нас бы завернули обратно....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
- ага! Если следовать букве закона...Dr.Irina:должна ребенка брать на работу
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я вот два таких района знаю точно.
Так что ваши изопеки вполне могут и не врать.
У нас в ни в городе, ни в районе нет обычных дд и др. Только специальные. Сохранных детей отправляют в областной дд в Орехово-Зуево. Судя по кол-ву находящихся там детей ( несколько сот) в Подмосковье много районов где нет своих "обычных дд".Dr.Irina:Разве бывает такое,когда в городе вправду нет ДД? Куда отправляют детей? В другие города Московской области?
Я вот два таких района знаю точно.
Так что ваши изопеки вполне могут и не врать.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
Dr.Irina, Все равно ж когда-то пойдете....
Dr.Irina:какой там детсад?(( не хочу ребенка отправлять ,как же адаптация?
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Т.ч. вполне моежт быть. Кстати на сайте "детские домики" есть список всех учреждений это плана. посмотрите там свой район. Но сведения могут быть старыми. У меня было написано 2 дд, на деле один уже закрыли.
В моем нет ДР. В соседнем нет. Есть в другом соседнем, но и тот для детей с орг. нарушениями и псих.Dr.Irina:Разве бывает такое,когда в городе вправду нет ДД? Куда отправляют детей? В другие города Московской области?
Т.ч. вполне моежт быть. Кстати на сайте "детские домики" есть список всех учреждений это плана. посмотрите там свой район. Но сведения могут быть старыми. У меня было написано 2 дд, на деле один уже закрыли.
Насколько мне извесно в О.-З. др для детей с органикой, пораж. ЦНС и психики (ну как-то так).Игорь Сергеев:Сохранных детей отправляют в областной дд в Орехово-Зуево
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Автор темыDr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
так как я в первый раз иду к оператору ,расскажите,как там эээ надо себя вести, о скольких детках можно узнать? Я без записи- поэтому выбрала из базы одну девчушку. Но если ее отдают с сестрами и братьями и я не захочу- больше не покажут??? Можно список? Я еще днем успею почитать здесь.
ну это почти везде,по фоткам видно. Но менее более здоровых,с минимумом нарушений,можно найти...не знаю,сколько времени потрачу на поиски,посмотрим. Если начальство отпустит- поеду к регион.оператору сегодня ( че то на карте не нашла дом 2,я про 1-й Спасоналивковский пер., д. 2) Кто нибудь кратко скажет его расположение? Что знаете про каширских детей (не с речевым нарушением они)? Можно в личку.Насколько мне извесно в О.-З. др для детей с
органикой, пораж. ЦНС и психики (ну как-то так).
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
так как я в первый раз иду к оператору ,расскажите,как там эээ надо себя вести, о скольких детках можно узнать? Я без записи- поэтому выбрала из базы одну девчушку. Но если ее отдают с сестрами и братьями и я не захочу- больше не покажут??? Можно список? Я еще днем успею почитать здесь.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
В Орехово Зуево есть свои дд и обычные и специальные. И есть областной, куда свозят со всей области. В областном сохранные дети,интеллектуально и психически точно. Я оттуда забирал ребенка. Почти год в этом дд тусовался.северная пальмира:Насколько мне извесно в О.-З. др для детей с органикой, пораж. ЦНС и психики (ну как-то так).
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
http://opekaweb.ru/search_big.php территория без сирот, область пишете и ищите
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-