Нас уже трое!
Модератор: terra_beauty
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нас уже трое!
Милана, я не знаю почему, но вашу тему я прочитала только сейчас. . . наверное потому,что что- то доброе в ваших постах привело меня в вашу тему. . .я потрясена Для меня это чудо. . . чудо, ваше отношение ко всему происходящему в вашей жизни. Вы, ваш муж, ваша мама и ваши дети для меня необыкновенные люди. Я прекланяюсь перед такими людьми как вы, я не перестаю и не перестану восхищаться такими людьми. . .что движет вами, что дает вам силы и физические и духовные, конечно же Любовь. Спасибо, не только за ваших детей и за пример для меня, спасибо, что вы даете надежду, что не все еще потеряно в этом мире. . .
Лжецов и завистников презираю.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Милана-76, Немножко не в тему,но как та дела у Санни?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыМилана-76
- Всего сообщений: 1049
долька апельсинки, здравствуйте!
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Sarra, спасибо огромное за ваш отзыв, за доброту, за сердечную теплоту!!!! Мне очень приятно, что так душевно написала мне мама 6 деток, у которой такой огромный жизненный опыт за плечами!!!!!! Спасибо вам, от всей души за ваши слова, спасибо!
Вобщем-то мы ничего "героического" не совершаем: просто любим детей такими какие они есть!!!! Мне очень обидно было первое время после рождения Жорика, что Бог так и не дал нам здорового ребёнка... Тяжело было от самой мысли, что НЕИЗВЕСТНО по какой причине я и беременею, и вынашиваю, но неполноценных детей... Но ещё тяжелее мне бы было от мысли, что у моего кровного здорового ребёнка в будущем подобное со мной могло повториться... А этого я и врагу никогда не пожелаю! А теперь у нас есть Андрюша, и я абсолютно не чувствую, что он не мой!!! Андрюша - наше спасение, наше будущее!!! Для меня главное, чтобы он вырос нормальным человеком (пусть не "академиком", но нормальным слесарем или шофёром!)... Очень хотим доченьку!!! Я всегда боялась даже думать об усыновлении (ещё до замужества), т.к. много слышала "об осине, у которой не родятся апельсины!" и т.д. Но после рождения у нас наших деток что-то во мне перевернулось (вот и у нас всплыла генетика, только другая!)... Поэтому поживём - увидим! Но за дочей пойдём, и дай Бог нам её найти!!! Кстати, думаю, что до конца недели я с супругом медицину доделаю и отнесу документы в опёку для положительного заключения. А потом будем искать или ждать (как получится!) доченьку!!!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ЕленаЧ., Санни недавно приехала из Германии, где Саше сделали успешно операцию на ножке. К сожалению, в развитии он без изменений. Зато её младшей доченьке Еве недавно исполнился годик. Кстати, она недавно снова на форуме стала писать. Её новая тема называется "ПОТЕРЯШКИ".
Вы знаете, мне после рождения Жорика тоже было интересно...вплоть до отчаяния и всяческого желания жить на этом свете! Депрессия была жуткая...ровно год! Спас форум "особых" мам, которые в основном меня поддержали... 2,5 года спустя мои посты, полные отчаяния (я писала их сразу после рождения Жорика), разместили на неизвестном мне форуме, естественно без моего разрешения. Через неделю у нас должен был состояться суд по усыновлению младшего. Обсуждали в основном женщины, не имеющие либо детей вообще, либо понятия не имеющие об "особых" детях. Меня там и интриганткой назвали, и выдумщицей, и много ещё кем. Мне девочки ссылку кинули на тот форум, я попросила модераторов, и тему удалили... А потом я поудаляла свои посты на "особом" форуме и почти 6 месяцев не выходила в И-нет на связь... Да, больно, горько,обидно, но сейчас всё изменилось! Я снова общаюсь, всё хорошо! Я подружилась в И-нете с мамами, у которых тоже по 2 "особых" деток, увы, я не одна (мы снова с ними общаемся!)... А сейчас я уже не представляю себе, что наш маленький любимый Жорик (мы его зовём тигрёнок Жорик) не родился бы, если бы врачи были чуть компетентнее что ли!!! В любом случае передо мной не стоял вопрос прерывания беременности (естественно, я бы прервала, если бы знала, как бы мне и не было это тяжело сделать!!!!)... А после такого тоже непросто жить! Наши старшие мальчики растут в любви и ласке, и проживут столько, сколько Бог даст! Я ловлю себя на мысли, что через несколько лет буду вспоминать это время как самое счастливое в своей жизни!!!долька апельсинки:очень интересно что у второго малыша ничего не обнаруживали при таком контроле!
Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Sarra, спасибо огромное за ваш отзыв, за доброту, за сердечную теплоту!!!! Мне очень приятно, что так душевно написала мне мама 6 деток, у которой такой огромный жизненный опыт за плечами!!!!!! Спасибо вам, от всей души за ваши слова, спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ЕленаЧ., Санни недавно приехала из Германии, где Саше сделали успешно операцию на ножке. К сожалению, в развитии он без изменений. Зато её младшей доченьке Еве недавно исполнился годик. Кстати, она недавно снова на форуме стала писать. Её новая тема называется "ПОТЕРЯШКИ".
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Милана,, это счастье родить двух сыновей. Эти дети будут всегда вашим утешением и отрадой. Сколько людей мечтают родить хоть одного ребенка, но Бог не дает.
Я всегда помню об этом, когда смотрю на дочь и понимаю, как мне повезло, заслуживаю ли я такого счастья?
Я уже писала, что мы мечтали о любом ребенке, лишь бы родить. И когда я действительно забеременела, я делала анализ, который показал , что у меня большой ! риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Беременность была сложной, я постоянно лежала на сохранении( а это не хорошо для ребенка). Но мы всё равно были очень рады, что у нас будет своя кровинка,неважно с синдромом или нет. Ведь всё равно-это такое счастье-родить малыша, своё продолжение. Девочка родилась здоровой, проблемы со здоровьем небольшие.Милана-76:А сейчас я уже не представляю себе, что наш маленький любимый Жорик (мы его зовём тигрёнок Жорик) не родился бы
Милана,, это счастье родить двух сыновей. Эти дети будут всегда вашим утешением и отрадой. Сколько людей мечтают родить хоть одного ребенка, но Бог не дает.
Я всегда помню об этом, когда смотрю на дочь и понимаю, как мне повезло, заслуживаю ли я такого счастья?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыМилана-76
есения, всё абсолютно верно!!! Моя мама мне тоже всегда говорит:"Ты стала мамой, причём дважды! Не смотря на множественные пороки, врачи детей выходили, дети пережили операции." Вобщем грех жаловаться!!! Мы с мужем стали родителями в любом случае!!! Кстати, в детстве я мечтала иметь 4 детей. Если всё получится, нашим четвёртым ребёнком станет девочка!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
ВСЕ ДОМА!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Лучше и не скажешь!!! А я себя считаю САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, когда (например сейчас) сижу за компом, а мои мальчики сопят в своих кроватках, супруг и мама тоже уже легли спать, собаки в конуре, кошки на кухне...есения:Я всегда помню об этом, когда смотрю на дочь и понимаю, как мне повезло, заслуживаю ли я такого счастья?
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Получится, главное -не торопитесь ни в коем случае. В этом деле спешка ни к чему, всё тщательно взвесьте. Мы тоже хотели взять девочку, а не мальчика, но работник дома ребенка отговорила нас, сказала, что из этих девочек ничего путного не выходит и лучше мальчика. Я не знаю, права она или нет, думаю опыт у неё есть в этом. Так что обдумайте всё хорошо!Милана-76: Если всё получится, нашим четвёртым ребёнком станет девочка!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыМилана-76
есения, тоже очень боюсь!
Нас также отговаривали... Если честно, мы поэтому и взяли Андрюшу... Попробуем, торопиться не будем! Я поэтому и не хочу ехать в другой регион, чтобы о родителях малышки всё-всё узнать... Про Андрюшу разузнала всё до 7 колена: академиков в роду нет, но и УО нет... Будем шофёра растить! А вот девочку постараемся выбирать поосторожнее... Может повезёт, мечтаем найти и со здоровьем (более-менее), и с родителями (не законченными алкоголиками и наркоманами)?! Попробуем, торопиться не будем!есения:работник дома ребенка отговорила нас, сказала, что из этих девочек ничего путного не выходит и лучше мальчика
-
HappyHeart
- Всего сообщений: 48
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
Здравствуйте Милана! Говорить что восхищена, значит ничего не сказать! Дай вам Бог сил, удачи!
Я читала темку истории Фимы на этом форуме, и там есть очень много примеров, когда из приемных сирот, вырастают хорошие девочки и матери! Это вдохновляет! Мы тоже пошли в опеку за девочкой, сейчас над этим работаем
(хотя у меня уже есть 4
)
Я читала темку истории Фимы на этом форуме, и там есть очень много примеров, когда из приемных сирот, вырастают хорошие девочки и матери! Это вдохновляет! Мы тоже пошли в опеку за девочкой, сейчас над этим работаем
(хотя у меня уже есть 4
-
Автор темыМилана-76
HappyHeart, спасибо за ваш отзыв!!! Удачи вам в скором поиске доченьки и оформлении документов!!! И нам удачи!!! Дай Бог, всё у нас получится!!!!
-
Рони
- Всего сообщений: 4
Милана-76, вы из Казани? Я дежурила с девочкой-отказницей в Дркб, если бы была возможность, забрала бы себе. Ей месяцев 7-8, очень шустрая, глазки умненькие, сама как Дюймовочка, но такая крепенькая. Она-зайчонок, но ей уже сделали первую операцию, вторая будет через полгода(я думаю, что не нарушила правила о неразглашении диагноза, поскольку на фото все равно все видно). Очень хочется, чтобы девочка поскорее выбралась из системы. Координатор сказала, что от девочки отказались только из-за этого космет. недостатка.
-