Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Sarra
Всего сообщений: 4965
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Нас уже трое!

Сообщение Sarra »

Милана, я не знаю почему, но вашу тему я прочитала только сейчас. . . наверное потому,что что- то доброе в ваших постах привело меня в вашу тему. . .я потрясена Для меня это чудо. . . чудо, ваше отношение ко всему происходящему в вашей жизни. Вы, ваш муж, ваша мама и ваши дети для меня необыкновенные люди. Я прекланяюсь перед такими людьми как вы, я не перестаю и не перестану восхищаться такими людьми. . .что движет вами, что дает вам силы и физические и духовные, конечно же Любовь. Спасибо, не только за ваших детей и за пример для меня, спасибо, что вы даете надежду, что не все еще потеряно в этом мире. . .
Лжецов и завистников презираю.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Милана-76, Немножко не в тему,но как та дела у Санни?
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049

Сообщение Милана-76 »

долька апельсинки, здравствуйте!
долька апельсинки:очень интересно что у второго малыша ничего не обнаруживали при таком контроле!
Вы знаете, мне после рождения Жорика тоже было интересно...вплоть до отчаяния и всяческого желания жить на этом свете! Депрессия была жуткая...ровно год! Спас форум "особых" мам, которые в основном меня поддержали... 2,5 года спустя мои посты, полные отчаяния (я писала их сразу после рождения Жорика), разместили на неизвестном мне форуме, естественно без моего разрешения. Через неделю у нас должен был состояться суд по усыновлению младшего. Обсуждали в основном женщины, не имеющие либо детей вообще, либо понятия не имеющие об "особых" детях. Меня там и интриганткой назвали, и выдумщицей, и много ещё кем. Мне девочки ссылку кинули на тот форум, я попросила модераторов, и тему удалили... А потом я поудаляла свои посты на "особом" форуме и почти 6 месяцев не выходила в И-нет на связь... Да, больно, горько,обидно, но сейчас всё изменилось! Я снова общаюсь, всё хорошо! Я подружилась в И-нете с мамами, у которых тоже по 2 "особых" деток, увы, я не одна (мы снова с ними общаемся!)... А сейчас я уже не представляю себе, что наш маленький любимый Жорик (мы его зовём тигрёнок Жорик) не родился бы, если бы врачи были чуть компетентнее что ли!!! В любом случае передо мной не стоял вопрос прерывания беременности (естественно, я бы прервала, если бы знала, как бы мне и не было это тяжело сделать!!!!)... А после такого тоже непросто жить! Наши старшие мальчики растут в любви и ласке, и проживут столько, сколько Бог даст! Я ловлю себя на мысли, что через несколько лет буду вспоминать это время как самое счастливое в своей жизни!!!

Добавлено спустя 25 минут 7 секунд:
Sarra, спасибо огромное за ваш отзыв, за доброту, за сердечную теплоту!!!! Мне очень приятно, что так душевно написала мне мама 6 деток, у которой такой огромный жизненный опыт за плечами!!!!!! Спасибо вам, от всей души за ваши слова, спасибо! :chelo: Вобщем-то мы ничего "героического" не совершаем: просто любим детей такими какие они есть!!!! Мне очень обидно было первое время после рождения Жорика, что Бог так и не дал нам здорового ребёнка... Тяжело было от самой мысли, что НЕИЗВЕСТНО по какой причине я и беременею, и вынашиваю, но неполноценных детей... Но ещё тяжелее мне бы было от мысли, что у моего кровного здорового ребёнка в будущем подобное со мной могло повториться... А этого я и врагу никогда не пожелаю! А теперь у нас есть Андрюша, и я абсолютно не чувствую, что он не мой!!! Андрюша - наше спасение, наше будущее!!! Для меня главное, чтобы он вырос нормальным человеком (пусть не "академиком", но нормальным слесарем или шофёром!)... Очень хотим доченьку!!! Я всегда боялась даже думать об усыновлении (ещё до замужества), т.к. много слышала "об осине, у которой не родятся апельсины!" и т.д. Но после рождения у нас наших деток что-то во мне перевернулось (вот и у нас всплыла генетика, только другая!)... Поэтому поживём - увидим! Но за дочей пойдём, и дай Бог нам её найти!!! Кстати, думаю, что до конца недели я с супругом медицину доделаю и отнесу документы в опёку для положительного заключения. А потом будем искать или ждать (как получится!) доченьку!!!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
ЕленаЧ., Санни недавно приехала из Германии, где Саше сделали успешно операцию на ножке. К сожалению, в развитии он без изменений. Зато её младшей доченьке Еве недавно исполнился годик. Кстати, она недавно снова на форуме стала писать. Её новая тема называется "ПОТЕРЯШКИ".
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Милана-76:А сейчас я уже не представляю себе, что наш маленький любимый Жорик (мы его зовём тигрёнок Жорик) не родился бы
Я уже писала, что мы мечтали о любом ребенке, лишь бы родить. И когда я действительно забеременела, я делала анализ, который показал , что у меня большой ! риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Беременность была сложной, я постоянно лежала на сохранении( а это не хорошо для ребенка). Но мы всё равно были очень рады, что у нас будет своя кровинка,неважно с синдромом или нет. Ведь всё равно-это такое счастье-родить малыша, своё продолжение. Девочка родилась здоровой, проблемы со здоровьем небольшие.
Милана,, это счастье родить двух сыновей. Эти дети будут всегда вашим утешением и отрадой. Сколько людей мечтают родить хоть одного ребенка, но Бог не дает.
Я всегда помню об этом, когда смотрю на дочь и понимаю, как мне повезло, заслуживаю ли я такого счастья?
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

есения, всё абсолютно верно!!! Моя мама мне тоже всегда говорит:"Ты стала мамой, причём дважды! Не смотря на множественные пороки, врачи детей выходили, дети пережили операции." Вобщем грех жаловаться!!! Мы с мужем стали родителями в любом случае!!! Кстати, в детстве я мечтала иметь 4 детей. Если всё получится, нашим четвёртым ребёнком станет девочка!

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
есения:Я всегда помню об этом, когда смотрю на дочь и понимаю, как мне повезло, заслуживаю ли я такого счастья?
Лучше и не скажешь!!! А я себя считаю САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, когда (например сейчас) сижу за компом, а мои мальчики сопят в своих кроватках, супруг и мама тоже уже легли спать, собаки в конуре, кошки на кухне... :) ВСЕ ДОМА!!!!!!
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

Милана-76: Если всё получится, нашим четвёртым ребёнком станет девочка!
Получится, главное -не торопитесь ни в коем случае. В этом деле спешка ни к чему, всё тщательно взвесьте. Мы тоже хотели взять девочку, а не мальчика, но работник дома ребенка отговорила нас, сказала, что из этих девочек ничего путного не выходит и лучше мальчика. Я не знаю, права она или нет, думаю опыт у неё есть в этом. Так что обдумайте всё хорошо!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

есения, тоже очень боюсь!
есения:работник дома ребенка отговорила нас, сказала, что из этих девочек ничего путного не выходит и лучше мальчика
Нас также отговаривали... Если честно, мы поэтому и взяли Андрюшу... Попробуем, торопиться не будем! Я поэтому и не хочу ехать в другой регион, чтобы о родителях малышки всё-всё узнать... Про Андрюшу разузнала всё до 7 колена: академиков в роду нет, но и УО нет... Будем шофёра растить! А вот девочку постараемся выбирать поосторожнее... Может повезёт, мечтаем найти и со здоровьем (более-менее), и с родителями (не законченными алкоголиками и наркоманами)?! Попробуем, торопиться не будем!
HappyHeart
Всего сообщений: 48
Сыновей: 2
Дочерей: 4

Сообщение HappyHeart »

Здравствуйте Милана! Говорить что восхищена, значит ничего не сказать! Дай вам Бог сил, удачи!
Я читала темку истории Фимы на этом форуме, и там есть очень много примеров, когда из приемных сирот, вырастают хорошие девочки и матери! Это вдохновляет! Мы тоже пошли в опеку за девочкой, сейчас над этим работаем :)
(хотя у меня уже есть 4 :ROFL: )
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

HappyHeart, спасибо за ваш отзыв!!! Удачи вам в скором поиске доченьки и оформлении документов!!! И нам удачи!!! Дай Бог, всё у нас получится!!!!
Рони
Всего сообщений: 4

Сообщение Рони »

Милана-76, вы из Казани? Я дежурила с девочкой-отказницей в Дркб, если бы была возможность, забрала бы себе. Ей месяцев 7-8, очень шустрая, глазки умненькие, сама как Дюймовочка, но такая крепенькая. Она-зайчонок, но ей уже сделали первую операцию, вторая будет через полгода(я думаю, что не нарушила правила о неразглашении диагноза, поскольку на фото все равно все видно). Очень хочется, чтобы девочка поскорее выбралась из системы. Координатор сказала, что от девочки отказались только из-за этого космет. недостатка.
Ответить Пред. темаСлед. тема