Двойняшки и их мамашки и папашки

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Двойняшки и их мамашки и папашки

Сообщение Натик »

Шустры девчоночки :roll:
А пожарник настоящий ? Как-то не вяжется с мужественной профессиией :oops:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Автор темы
AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение AngelLika »

markiza:Мы в платьях не ходили,до 7 лет говорили : Я САМ....
сурьезная барышня!
Кстати, в Японии это даже не запрещается. только я названия не помню :ROFL:
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Натик:А пожарник настоящий ? Как-то не вяжется с мужественной профессиией
Думаю что настоящий,они же все молодо выглядят зятю 47 а смотрится на все 25 если не моложе ща тисну.Ну дашь этому мальчику 46 лет ????

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
AngelLika, Да там основная одежда в сад была шорты, ну вот после 1 фотки размещу с линейки начала учебного года,я им юбки отправила и белые кофточки...
Двойняшки и их мамашки и папашки - 1040.JPG
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

markiza, какие прелестные!

Не, разрешено там - называть себя не в своем роде или вообще пол скрывать. по крайней мере я такое вот читала. Даже движение есть.

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Мои двойняшки абсолютно разные и внешне и в поведении,организации ума... Одна вечный оптимист,другая вечный пессимист. Одна просыпается всегда с улыбкой,вторая вскакивает как ужаленная с кровати и сразу в рёв... Одна - пацанка,другая- прЫнцесса ( в 2 года ела только с салфеткой в руках и вытирала себе рот после каждой ложки,брезглива- просто жуть ! ).
Вот как-то так... А похожи одна на мать( высокая голубоглазая блондинка ),вторая на отца ( маленькая с круглой попкой и пухлыми ручками-ножками ,серые глазки и русая ). :wink:
Автор темы
AngelLika

Сообщение AngelLika »

Еленка, тоже свой шарм и прелесть.
А мои игру придумали: угадай где кто. Весь двор как-то играл. Смеются оба. и просят их одинаково одевать (а мне нравится покупать одинаковые костюмы, но разных цветов. или одинаковые футболки с разным рисунком)

ОВТ
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение ОВТ »

Здравствуйте, двойняшкины родственники. спасибо за тему. по-моему, очень полезная. У нас тоже двойня - одновозрастные усыновленные девочки. Био родители разные, национальности разные, дети по характеру абсолютная противоположность друг другу. Но, как мне кажется, (хотелось бы услышать подтверждение или опровержение) растут вполне типично для близнецов. Дочь взяла их в пять месяцев. Сначала они слабо общались друг с другом. но пересмеивались, что-то друг другу иногда "говорили", реагировали на плач друг друга. Потом пошло сопереживание: одна плачет, другая. за компанию, тоже. Один раз случилась интересная история. Саше понадобился массаж - процедура для ребенка малоприятная. Саша орала во все горло, хотя в испуганной истерике ни разу не заходилась. Массаж заканчивался, и Саша как по команде, замолкала. С Аней, чтобы ее не пугать и не травмировать, мы всегда были в другой комнате, но однажды на кухню, где Саше делали массаж, нам пришлось выйти. Увидев орущую Сашу, Аня скуксилась и с изумлением посмотрела на меня. Я, естественно, стала ее отвлекать всяким "у-тю-тю". Видели бы вы Анино лицо! Его выражение можно было "перевести" единственным образом: "Ты что, бабушка, совсем с ума сошла? Сашу обижают, а ты - "у-тю-тю"! А на массажиста нежное дитё глянуло так, что умей оно ползать, подползло бы и укусило!
Сейчас девицам девять месяцев и настал период жесткой конкуренции за игрушки, мамино и мое внимание. Если одна игрушку взяла - другой тоже надо, если одна на руках, другая с воплями лезет туда же. Саша, как более слабая, игрушки отдавала до недавнего времени, а потом прицелилась погремушкой и Ане в лоб!
Почитала на форуме про разделение близнецов, не знаю. дальше видно будет. Но пока лично мне больше нравится воспитание одной женщины. Она говорила своим мальчишкам (дети родные, одному на торт момент было шесть лет, другому - три), что самое скверное - это брата обижать. Дружные, кстати. парни были несмотря на разницу в возрасте
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет

Сообщение markiza »

ОВТ:что самое скверное - это брата обижать. Дружные, кстати. парни были несмотря на разницу в возрасте
Во первых разница в возрасте много значит...Нашим хоть говори хоть нет дерутся и попадает же им за это и все равно дерутся.Доче надо памятник поставить за то что уследила за ними и они друг друга не покалечили...В сад ходили в разные группы,сегодня пошли в школу ,закрутилась с делами не спросила как они сходили сегодня в каких классах в одном или разных.Скорее всего в разных. Доча довольна говорит меньше дерутся....Не близнецы а двойняшки ,даже национальность и цвет кожи разные...Надо ж так уродиться....

Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 36 секунд:
Ну вот новый этап в моей жизни...У меня теперь внучки школьницы....Есть и радость и разочарование из -за того что девы в разных классах (это предвиделось) и обе на задних партах .Быстренько тисну ребеныш меня торопит на дневной сон...

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вчера все заходили в классы ,а сегодня только до ворот а дальше не пускают,видать в целях безопасности.
Двойняшки и их мамашки и папашки - getImage (2).jpg
Двойняшки и их мамашки и папашки - getImage (3).jpg
Двойняшки и их мамашки и папашки - getImage.jpg
Двойняшки и их мамашки и папашки - getImage (1).jpg
Двойняшки и их мамашки и папашки - getImage (4).jpg
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

markiza, классные девчонки!!!
Дея Торис
Всего сообщений: 362
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Дея Торис »

А моим в школе прозвища придумали: Желток и Белок. Они же однояйцевые :)
Ответить Пред. темаСлед. тема