Клуб приемных родителей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Клуб приемных родителей

Сообщение trafik80 »

Маланья, не преувеличивайте.
не имеет никакого смысла посыпать голову пеплом.
ее тут поддерживали, но ей нужна была не поддержка, а массовая истерия.
ею уже овладел амок в последнее время, это нагнетание только такой развязкой и могло закончиться.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

КАКАЯ ПОДДЕРЖКА!!!!????У человека ПСИХИАТРИЯ на лицо ,и не одна я так считаю ,читали вы ее посты ? Она ничего не слышит,ничего не видит. Что вы ее Наталья , на адоптинг то ваш не пригласили ?Ну раз там сидят у вас поддерживающие и на руках носящие ,чего тогда не сказали добро пожаловать ,мы вас ждем,поможем ,поддержим,приедем,с вами поголодаем .Да и чем вообще можно было помочь?Единственный разумный вариант был прекратить все это и перестать портить себе жизнь.Бедная она .Бедные ее дети .С возрастом они с ней намаются,мама не горюй ..Жаль,Надежда сама себе создала такую судьбу .Лежать ей сейчас в психиатрии минимум полгода ,как суициднице.И все это время будут поить и колоть ,что не сможет не отразиться на ее общем состоянии здоровья.
Сил семье ее ,тяжелое это испытание,когда родители ТАК чудат ..Да и дети я смотрю,не комментируют ее поступки и рядом с ней не сидят,их и в пусть говорят не было ....Странно .....А может мама по жизни чудит не мало и это не первый раз?
И да ,не стоит посыпать пеплом голову форумчан ..Вините ТОЛЬКО себя,если хотите ..О нас суд Богу оставьте :)

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
У меня одно разумное предложение к админам.Снесите на фиг здесь все ее темы .Раз пошла такая пестня ,вполне возможно что кто-то будет тут читать ,прочесывать .Она общалась здесь сама ,лично ..Не думаю,что кто-то будет рад копанию на нашем ресурсе столь пристальному вниманию органов ..Есть конечно люди тут,кто не пожалел времени и подчистил почти все свои сообщения ,но некоторые тут о наболевшем пишут и души открывают ...Им не за что нести последствия действий больного человека

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
По поводу ваших постов ,Наталья Л... вы в каждой острой теме тут как тут,хотя от этого и уходили ,как мне кажется .Я ничего не имею против вас и вашего присутствия и нормально и уважительно к вам отношусь,но ладно если бы вы общаться приходили,мы бы рады были ,а то смотрю опять пришли нас потыкать ,какие мы ужасные тут все собрались ? К чему нам ваши одни нотации-я это пытаюсь понять ,мы все взрослые люди ,говорим не по шаблону тут , в первых постах Солнышко поддерживали все ,многие пытались разобраться до того момента пока не поняли что человек сам все уже решил .Никто не мог в этом ей помочь,никто .
Понимаю,что сейчас полетят в меня и мины и гранаты ,куда без них,такая я ,говорю,что думаю..Ну .имхо,не спускаются праведники в ад ..А мне посты и обличения некоторых именно так и видятся,пришли ангелы порицать нас ,неразумных
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 22 июн 2013, 06:50, всего редактировалось 2 раза.
trafik80

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:И не мне одной хочется ..
не тебе одной

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ЕленаЧ.:Снесите на фиг здесь все ее темы .
и подобные темы нужно сносить на корню, а не предоставлять трибуну психически ненормальным.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Прокопья Людмиловна

У здания краевого суда в Ставрополе накануне женщина облила себя горючей смесью. Чиркнуть спичкой она не успела, вовремя приехали сотрудники скорой помощи и полицейские.

По одним данным, причиной такой истерики послужило то, что 54-летнюю женщину лишили родительских прав. Другая версия - ее признали виновной в присвоении и растрате денежных средств.

Укротил эмоции дамы только укол успокоительного. Ожогов и других повреждений, по словам врачей скорой помощи, на теле женщины нет. После инцидента ее отвезли в психиатрическую клинику.

Правовую оценку действиям женщины в ближайшее время дадут правоохранительные органы.
Жива ,Надежда ,так что разводить то теперь ?Она собиралась давно закончить именно этим ,только я совершенно верно уверена в том ,что на самом деле никакого желания УМЕРЕТЬ у нее не было.Человек,который планирует умереть не оставляет себе шансов на спасение ,согласна,это было банальное желание всеми способами быть услышанной ..Но мы помочь ей могли только если бы рядом с ней и голодали и поджгали себя ..Другого она и не просила .Во всех просьбах было-присоединяйтесь !!!
trafik80

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ., Лен, оставь. не надо.
Прокопья Людмиловна

Да все ,Лен ,пошла .. :( .Мне есть за кого переживать ,своих головняков хватает .
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 22 июн 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
trafik80

Сообщение trafik80 »

ЕленаЧ.:своих головняков хватает
во-во.
Светуля
Всего сообщений: 3003

Сообщение Светуля »

Н.Л.:А ведь она давала мне свой телефон, чтобы я с ней поговорила.
И я не ответила ей... сейчас такое чувство, что есть и доля моей вины в ее поступке.
Не надо винить себя в чужих несчастьях,у каждого человека есть своя голова на плечах. И если она так поступила,ответственность на ней. Это она так решила. Не вы же ей подкинули идею с самосожжением,я надеюсь? Тогда причем здесь вы? Также,я больше чем уверена,что ваш разговор ничего бы не изменил,ведь не вы причина этого поступка,а решение суда,на которое вы не можете повлиять.
Маланья
Всего сообщений: 16388

Сообщение Маланья »

Никто никого не собирался обвинять. Возможно, Надежда иногда вела себя не вполне адекватно, что оттолкнуло от нее форумчан. Но когда подобные вещи (кроме попытки суицида, разумеется) происходят и в других многодетных, полных, вполне благополучных семьях из разных регионов, это наводит на печальные мысли о некоторых СИСТЕМНЫХ недостатках семейного устройства детей и работы служб сопровождения и опеки.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Елена из Ростова
Всего сообщений: 15

Сообщение Елена из Ростова »

Все равно мне не понятен ее поступок. Чего же она хочет - вернуть детей? не возвращать деньги? разрушить систему опеки? Чисто по человечески жаль женщину. Так накрутила у себя в мозгу ситуацию, что последний (мозг) просто не выдержал...
Ответить Пред. темаСлед. тема