ужас! Опека- то всё равно что- то знала, неужели не понимают, что сокрытие правды-плохо и для семьи, и для ребенка.Им бы вот так " кота в мешке"- и" живите и радуйтесь".Люди - то знают свои силы и рассчитывают на определенные обстоятельства-а их обманывают.Анатольевна:.А мне ребенка дали без медкарты,только выписка с прививками
Неврология у немладенцев
Модератор: LaLuna
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Неврология у немладенцев
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыФлешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
В общем, то что я его забираю - вопрос решённый. А если диагноз не снимут - будет 100% откос от армии. Плюсы есть во всём, их видеть просто нужно.
Я не имею возможности торчать рядом с ним 3 месяца, потому что у меня отпуск, как и у всех людей - 1 месяц.Рязаночка:За 3 месяца кое-что поймете
В общем, то что я его забираю - вопрос решённый. А если диагноз не снимут - будет 100% откос от армии. Плюсы есть во всём, их видеть просто нужно.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
детдом никому на пользу не идет.
Молодец!
Правильно,он то ведь надеется, наверное, раз 20 дней жил у вас.Флешка:В общем, то что я его забираю - вопрос решённый.
детдом никому на пользу не идет.
Молодец!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Рязаночка
- Всего сообщений: 964
- Дочерей: 3
Нет вещи хуже, чем белый билет в военнике. Да и к тому же Вы из Москвы, служить будет рядышком. Мой в Ногинске отслужил (кровный) без всякий взяток и связей. Дисциплина железная была в части, никаких проблем не возникло.
Забирать надо, обязательно, если есть возможность. ДД это убийство для любой еще живой души. Вы молодец, помоги Господи! А диагноз все же лучше снимать всеми силами. Плюсов в таких диагнозах нет никаких, тем более армияФлешка:В общем, то что я его забираю - вопрос решённый. А если диагноз не снимут - будет 100% откос от армии. Плюсы есть во всём, их видеть просто нужно.
И не надо. Гостевой это проигрывание ситуации такой, как она будет в реальности, просто жить рядом, как это будет потом всегда. Не всем это нужно, но многим хочется начинать именно с гостевого.Флешка:Я не имею возможности торчать рядом с ним 3 месяца, потому что у меня отпуск, как и у всех людей - 1 месяц.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Образов.: высшее педагогическое
Чем плох белый билет?Рязаночка:Нет вещи хуже, чем белый билет в военнике.
-
Рязаночка
-отказы на усыновление, опеку (из-за отсутсвия справки психдиспансера). В случае развода, будет отказ суда видиться с ребенком отцу.
- водительские права, оружие, лизенция охранника - все под запретом.
Для мужчины не мало на мой взгляд.
-Ограничения при приеме на работу (опасные механизмы, станки, электроника, финансы). Да и просто на работу предпочитают не брать.Анатольевна:Чем плох белый билет?
-отказы на усыновление, опеку (из-за отсутсвия справки психдиспансера). В случае развода, будет отказ суда видиться с ребенком отцу.
- водительские права, оружие, лизенция охранника - все под запретом.
Для мужчины не мало на мой взгляд.
-
Анатольевна
Рязаночка, это не к белому билету относится, а к учёту у психиатра)
У моего сына белый билет(освобождение от прохождения военной службы) по причине астмы. Никаких ограничений в обычной жизни нет
У моего сына белый билет(освобождение от прохождения военной службы) по причине астмы. Никаких ограничений в обычной жизни нет
-
Рязаночка
Дык, Анатольевна... речь-то об откосе от армии по причине психиатрических отклонений. Только о них и писала, разумеется.
-
Анатольевна
У меня девочка приёмная стоит на учёте у психиатра.Я не буду снимать с учёта, необходим постоянный поддерживающий курс лечения. Водительские права, оружие- обойдётся, не хватало еще подвергать опасности жизни других людей. ИМХО - от балды диагнозы психиатры не ставят
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Рязаночка, Да ерунда ,чес,слово.Это на какой работе сейчас билет военный спрашивают? Если только в каких то серьезных гос .организацях или на ЖД и авиа транспорте или при приеме на работу охранником
У брата мужа белый билет по заболеванию ССС ,он ведь не только по психиатрии может быть..Да и вообще,муж получал права ,когда у него не было военного билета.Он его год как забрал,а водит 5 лет уже ...
У брата мужа белый билет по заболеванию ССС ,он ведь не только по психиатрии может быть..Да и вообще,муж получал права ,когда у него не было военного билета.Он его год как забрал,а водит 5 лет уже ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-