Как восстановить нервную систему?
Модератор: LaLuna
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Re: Как восстановить нервную систему?
Делать специальные дыхательные упражнения, которые позволяют успокоиться....Слушать дроун метал,эмбиент.....спорадически Йогой нельзя,был прецедент съезда крыши,высыпаться обязательно.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Татти
- Всего сообщений: 65
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
проверила всееее что есть в организме
В Греции нет диагноза ВСД, здесь или невроз, депрессия или панические атаки)))
я тоже АД пила прекрассно помогло избавиться от ПА, уже больше 2 лет с гештальтпсихологом . мне еще Сент джонс ворт помогает.
Добавлено спустя 5 минут:
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я проверялаПрокопья Людмиловна:Вот надпочечники я еще не проверяла .
В Греции нет диагноза ВСД, здесь или невроз, депрессия или панические атаки)))
я тоже АД пила прекрассно помогло избавиться от ПА, уже больше 2 лет с гештальтпсихологом . мне еще Сент джонс ворт помогает.
Добавлено спустя 5 минут:
к сожалению нет...все началось в 14 с ВСД а потом в в 37 первая паническая атака..прогрессирует ...но это если ничего не предпринимать.Прокопья Людмиловна:Ой,спасибо,но я все же хочу думать,что годам к 40 все устаканиться .По крайней мере пишут,что всд-это удел молодых ...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
моя мама ооочень мнительная...таже история. я когда сама с ПА столкнулась, то ее потом на год на АД и счастье ей было на года три. В прошлом году опять пропила)))Прокопья Людмиловна:отец моей подруги, больше 50-ти ему
-
Irina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Нашла через поиск тему о ПА. Обычно у меня просто ажиотаж и паника внезапно начинались буквально на ровном месте, +тахикардия. Но пару раз было так плохо,что упала на кухне (обнаружила себя на полу,сидящей).это было месяца два- три назад. Дня два назад такой приступ повторился: утром буквально рухнула вниз, и, кажется, коленкой сломала нижнюю полочку. Главное, такое ощущение,что не помню,как это произошло. У кого-нибудь так протекал приступ ПА? Может, резко давление падает? Хочу сделать томограмму. Как-то не хочется где-нибудь на улице завалиться, или в поезде... Да и дома одна, бывает, остаюсь. В обмороки падала раньше раза три: два раза беременной, и один раз- перепарилась в ванной.Прокопья Людмиловна: 04 май 2013, 07:06 Когда только вы чувствуете,что подгребают к вам такие симптомы как :головокружение ,потеря сознания,тахикардия,нехватка воздуха ,синдром раздраженного кишечника,головные боли
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
Irina.Siberia, это больше не на ПА похоже, а на предобморочное состояние, с резким падением давления. По личному опыту, конечно. От второго помогает быстро сесть на пол и голову к коленям наклонить. От ПА мне лично только курс антидепрессантов помог.
-
Irina.Siberia
Да, спасибо. Сестра тоже так мне написала. Но я обмороки падала лишь беременной давно... Теперь резко не встаю с кровати. Томограмму еще не делала. С сосудами головы тоже ведь может быть связаны такие состояния?Lemur: 23 авг 2020, 15:31 это больше не на ПА похоже, а на предобморочное состояние, с резким падением давления.
-
Lemur
- Всего сообщений: 105
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
я бы давно уже к врачу бежала - волосы назад... это не ПА точно.
принципиально не кормлю форумных троллей и Вам не советую.
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
-
Irina.Siberia
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Настраиваюсь, вроде немного полегчало, и больше не было обмороков, - успокоилась. Один невролог говорит- делать томограмму, другой- нет смысла, только деньги на ветер. В последний раз год назад ходила к платному, она много чего навыписывала для обследования. Дело в том,что с 2005 года неврологи диагностировали воспаление тройничного лицевого нерва, лечили это. Боль сняли, а напряжение осталось. Хотя стоматолог мне сказала,что это может быть проблема в челюстном суставе, для этого нужно попасть к артрологу. В общем, конечно, томограмма не помешает, в любом случае нужно глянуть,что там в головушке творится.svetlana_svetlaya: 27 авг 2020, 15:28 я бы давно уже к врачу бежала - волосы назад... это не ПА точно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Энцефолограмму мозга или кардиограмму?
-
Irina.Siberia
от этой музыки уж точно не расслабишься... Меня успокаивает Энигма, причем, ранние альбомы,Эния, Звуки природы... Раньше было много кассет с медитативной музыкой.
-