Любовь,.Да нет,я отвечу..
Потому что я реально знаю,сколько стоит воспитать и вырастить ребенка .Увы,Любовь,я НЕ РАБОТАЮ приемным родителем.И мои ВСЕ остануться со мной далеко больше ,чем до 18ти лет ,я не получаю пособий и льгот ,мне нужно дать им образование ,помочь им встать на ноги и совсем уж в мечтах,обеспечить жильем каким-нибудь .Дочери уже есть квартира ,слава Богу ..

Каким делом вы мне предлагаете заняться?Набрать до кучи детей и относится к этому как к работе ?Нееет уж,это совсем не моя стезя.Мне либо мои ,либо совсем никаких не надо .Родить еще?Извиняйте ,не хочу вАпще ...Мне 28,я свой долг перед отечеством выполнила ,двоих рощу .Больше не планирую..Пожить для себя хочется и достойно причем .С нас пока хватит .Может,в зрелом возрасте меня перемкнет и я пойду еще за детьми ,но это тоже вряд ли весьма.Чем старше становятся мои дети,чем больше у меня расслабляются руки ,тем дальше я от желания связывать себя вновь .
Я никогда не скрывала и всегда говорила о том,что многодетство мне чуждо ,и видеть себя как профессионального приемного родителя у меня нет желания ,к вопросу наличия у меня определенного кол-ва детей я подхожу оочень серьезно и осознанно .Мне не хочется потом пинять на государство и жаловаться на жизнь.Я четко знаю где я живу,иллюзи не питаю ни одной и прекрасно понимаю,что у меня их будет ровно столько,сколько я сама,одна смогу вырастить,накормить и обучить.Двое .И без вариантов .
Поэтому не рожаю и не беру .Очков нет розовых..
И еще забыла добавить.Вы вот писали,что с вами родня ваша(или мужа ,знать не знаю) с вами не знается и не общается,а я реально понимаю,что мне мою маму еще на себе тащить придется ,так как я одна у нее ,да и свекры ,у них кроме как на нас ,надеяться не на кого,старшии вырос бездушным потребителем ,так сказать и фиг он поможет им когда нибудь . Видя сколько сейчас у моей мамы на бабушку мою денег уходит на лекарства ,я прекрасно понимаю,что возможно ,и мне предстоит это все .Так что этот еще пунктик -родители ,не могу не учитывать при планировании
иждивенцев