Какие заболевания бывают у приемных детишек?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Какие заболевания бывают у приемных детишек?

Сообщение Натик »

Комиссар НКВД:Вы где такое прочитали про синдром отмены?
Хотите сказать, что нет такого? Тогда что было это? Из моей практики в роддоме.
Несколько раз рожали матери-наркоманки, и новорожденные кричали круглосуточно, до изнеможения, рвало их, не ели, синели на глазах, пока им врач не вводил маленькую дозу наркотического вещества. Тут же состояние улучшалось. Нам врач так и объяснял- ломки у малышей, т.е. синдром отмены пресловутый.
У детей сильно пьющих матерей тоже что-то похожее наблюдается, позже проходит.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На мою дочь фенибут и аналогичные действуют неадекватно, невролог мне пояснила, что это может быть оттого, что родители пили-наркоманили.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Реклама
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Комиссар НКВД »

Натик:Хотите сказать, что нет такого?
Почему же, есть.
Натик: пока им врач не вводил маленькую дозу наркотического вещества.
Так это была обычная наркомановская ломка, вы это и сами поняли!!! И мне странно читать про врачей, вводящих таким детям наркотик! Это, кстати, очень серьезное должностное преступление! Ведь они только ухудшали состояние детей.
Постараюсь про синдром отмены объяснить кратко и в попроще. Если больной, которому назначили, к примеру, гипотензивное пить постоянно, а он сам собой перестал и у него возник гипертонический криз, это и будет синдром отмены.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Натик

Сообщение Натик »

Комиссар НКВД:Так это была обычная наркомановская ломка, вы это и сами поняли!!! И мне странно читать про врачей, вводящих таким детям наркотик! Это, кстати, очень серьезное должностное преступление! Ведь они только ухудшали состояние детей.
Отчего же, ведь известно, что в момент жесткого похмелья, даже может наступить смерть, если не дать человеку опохмелиться. Не напиться. заметьте, а немного выпить.

Вот нашла как лечат
Каковы признаки НАС у новорожденного? Младенцы страдают повышенной раздражительностью нервной системы – они очень громко и пронзительно плачут, у них повышенный мышечный тонус, у них меняется аппетит, начинает тремор и судороги, повышается температура, наблюдается рвота и диарея. Такое впечатление, что дети испытывают очень сильную боль. Если диагноз не поставить вовремя, то это может даже привести к летальному исходу.

Лечат малышей обычно морфином, постепенно снижая дозу.
http://www.forumdaily.com/10733/
У таких детей нередко проявляются синдромы, напоминающие ломку, и устранить их может только доза наркотика.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881

Сообщение Комиссар НКВД »

Натик:в момент жесткого похмелья
Так жесткое похмелье-то состояние острое и вызывается оно не самим приемом алкоголя, а теми последствиями, которые вызывает его распад, конкретно - это ни что иное, как отравление ацетальдегидом, промежуточным продуктом распада этанола.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Каковы признаки НАС у новорожденного? Младенцы страдают повышенной раздражительностью нервной системы – они очень громко и пронзительно плачут, у них повышенный мышечный тонус, у них меняется аппетит, начинает тремор и судороги, повышается температура, наблюдается рвота и диарея. Такое впечатление, что дети испытывают очень сильную боль. Если диагноз не поставить вовремя, то это может даже привести к летальному исходу

Ох, как безапелляционно сказано, как ловко поставлен диагноз!!! Абсолютно (подчеркиваю - абсолютно) такие же клинические признаки у острого синдрома внутричерепной гипертензии. Ощущение такое, что переписали сиптоматику и вместо слов "внутричерепная гипертензия" поставили "НАС".
Тогда скажите мне, Натик, почему же точно так же никто не лечит взрослых наркоманов?
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Комиссар НКВД:более лечиться - то же самое, как по книгам про космос лететь на Марс. Может получиться как в анекдоте: "Как садиться - в следующем номере"
Ставлю диагнозы по аватарке,лечу зубы через интернет,обращайтесь.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Комиссар НКВД, а я читала про пожилую женщину врача в род доме работавшую. Там был приведен пример, когда ребенок орал всё время, поднялась температура, и пришла молоденькая сотрудница к ней, спросить что делать. Так врач ответила, чтоб немного спирта добавили в бутылочку, ребенок от алкоголички. Добавили и тогда только он уснул.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
Максим Сергеевич
Всего сообщений: 52
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Максим Сергеевич »

Тоже знаю несколько способов экстремального успокоения детей, но рассказывать не буду, а то и так уже читать страшно. Вот так вот кто-то из опеки зайдет почитать что обсуждают приемные родители и решат, что в ДД просто сказка.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Приёмные: нет

Сообщение Даша Боти »

Максим Сергеевич, не, это мы оставим медикам :)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Натик

Сообщение Натик »

Максим Сергеевич:решат, что в ДД просто сказка.
Там и так сказка ))) Страшная.

Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Даша Боти:Так врач ответила, чтоб немного спирта добавили в бутылочку, ребенок от алкоголички. Добавили и тогда только он уснул
:sorry:
Мне кажется не очень удачный пример,от спирта в бутылке кто угодно уснет.Даже дети неалкоголиков :oops: Давай другие примеры :-D
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ответить Пред. темаСлед. тема