Здравствуйте!

Пусть скорее найдется Ваша кровиночка!
У каждого ребенка и у каждой семьи - свой путь. Каждый - уникален. Кто-находит своего ребенка рядом, кто-то в Иркутск из Питера летит

Нельзя отвергать ни выбор по базе, ни решение взять сразу того малыша, кого увидишь первым.
Мы не выбирали. Просто полтора года назад увидели в контакте группу сирот по Лобласти, а так как давно хотели кого-нибудь взять в семью - я открыла первый попавшийся альбом с детьми от 3 до 8 лет. И сразу увидела Артемку.
Показала мужу. Решились... Но эпопея затянулась до Нгода, ткт мама мальчика восстанавливала права, а мы ждали.
И пока ждали, я страдала безумно... так нам нравился Темочка... путеводная наша звезда!!! И вот увидела новый сайт "Измени одну жизнь". Открыла. Просмотрев несколько видео мальчиков (мы решили, если с Темой не получится - взять мальчика), заметила мелкую фотку девочки в голубом платье и белыми бантами. Лица не видела, но что-то (думаю, Ангел подсказал ))) заставило меня открыть видео (других девочек я даже не смотрела).
Это была НАША ЛИЗА. Я разревелась сразу... Позвала старшую дочь - она была в шоке, что малышка - реально на всех нас похожа и просто вся-вся-вся наша! Еле папу с работы дождались..
Что было дальше, писала в темке своей... 5 мсяцев борьбы. И мы привезли домой дочку из Иркутска))) В Питер.
Мы дома 2,5 месяца, она нам такая родная, что ни я ни муж, давноооооооо не видим разицы между ней и кровными тремя. Иногда с ужасом думаю... нашла бы я кого РОДНЕЕ нее...
А Артемку месяц назад все же забрала домой мама... и я очень рада за него, хотя сердце все равно немного болит)
Желаю Вам СЧАСТЬЯ!
Аист обязательно подскажет, где Ваше дите, самое любимое и самое долгожданное!
У Бога дети - все родные.