Катя - Катя - Катерина
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Катя - Катя - Катерина
Ребеныша жалко конечно,но я бы не рискнула.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А такой точно психиатр не помешает. Еще можно добавить хорошего ремня по жопе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Да, в наше время не надо быть Штирлицем.AngelLika:Разведка такая разведка.
И что сделает? Я бы спросил.AngelLika:что если я хоть попробую, хоть намекну ей на что-то - вычислит по ip.
А такой точно психиатр не помешает. Еще можно добавить хорошего ремня по жопе.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Чего не рискнули бы? С такой мамашей связываться? Специально я бы тоже не стал, но в критическом случае раздумывать долго не буду.markiza:но я бы не рискнула.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Автор темыAngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
markiza, не мамаша, любовничек ее. Но я все еще надеюсь, что придумал он это
Комиссар НКВД, вот в том и дело, ребеныш уже вроде как есть. Но мама у него - вот!
ПС- КРУГЛАЯ СИРОТА - это радость для приемного родителя!
Комиссар НКВД, вот в том и дело, ребеныш уже вроде как есть. Но мама у него - вот!
ПС- КРУГЛАЯ СИРОТА - это радость для приемного родителя!
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
AngelLika, вы отчаянная женщина. Я бы, во-первых, при столь маленьком ребенке не решилась приемного брать (а, может, просто судьба не сталкивала), а во-вторых, дитя с заинтересованными родственниками побоялась бы брать... Особенно при таких исходных - а не покараулит ли на улице, а не побьет ли окна?.. Я б и в садике предупредила, что кроме меня такой-то никто не имеет права забирать детей (да десять раз перепроверила - запомнили ли). Сумасшедшие - страшное дело...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Добавлено спустя 7 минут:
AngelLika, я всех беру со страхом. И я - последняя инстанция и их соломинка. Из шестерых у меня четверо потомки шизо или людей с явными психич. отклонениями.
Волков бояться - в лес не ходить.
Точно бы не стала общаться специально с их био. А когда общаюсь - про себя молюсь.
Пока Бог миловал.
Безумству храбрых поём мы песню.
--------------------------------
Ангелика, где вы живёте? Если в Москве - приезжайте я вам налью ... успокоительного.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тут вспомнила. Я в такой ситуации (брать - не брать) как то надеюсь на проведение. Опускаю руки и сама специально ничего не делаю. Если ваша - будет у вас вопреки всем преградам. Если нет - на нет и суда нет.
Это скорее всего шизо. Папочка мои старшеньких постоянно об этом твердит.AngelLika:Комиссар НКВД, да неее, вокруг НЕЕ заговоры! А она мол все понимаети разоблачает.
Добавлено спустя 7 минут:
AngelLika, я всех беру со страхом. И я - последняя инстанция и их соломинка. Из шестерых у меня четверо потомки шизо или людей с явными психич. отклонениями.
Волков бояться - в лес не ходить.
Точно бы не стала общаться специально с их био. А когда общаюсь - про себя молюсь.
Пока Бог миловал.
Безумству храбрых поём мы песню.
--------------------------------
Ангелика, где вы живёте? Если в Москве - приезжайте я вам налью ... успокоительного.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Тут вспомнила. Я в такой ситуации (брать - не брать) как то надеюсь на проведение. Опускаю руки и сама специально ничего не делаю. Если ваша - будет у вас вопреки всем преградам. Если нет - на нет и суда нет.
-
Автор темыAngelLika
Дурочка, это не я, оно само!
Мне когда-то приснилось, что я нашла мальчика в эндокринологии... ну все так, только девочка.
Любовь, видите, и у меня вещие сны.
Если ничего не делать - мне никто и не позвонит. Меня все отговаривают... аргументы те же, что и у вас
Мне когда-то приснилось, что я нашла мальчика в эндокринологии... ну все так, только девочка.
Любовь, видите, и у меня вещие сны.
Если ничего не делать - мне никто и не позвонит. Меня все отговаривают... аргументы те же, что и у вас
-
Масяня
AngelLika, меня отговаривали сами обстоятельства. И не отговорили. Так что дерзайте.
А если не удастся, то значит ваш мальчик ещё впереди.
А если не удастся, то значит ваш мальчик ещё впереди.
-
Автор темыAngelLika
Любовь, да,вы правы. Явно она там не первая... но завтра в гости поеду. Не надолго - без ляли
Добавлено спустя 18 часов 15 минут 14 секунд:
Ездила к девочке. Она повисла на мне и не хотела отпускать. Другие дети за ней, но скромнее.
Не помнит как меня зовут, но помнит детей. А меня назвала тетя Лариса. Нянечка сказала, никакой Ларисы к ней не ходит. Откуда только взяла
Остальное позже, если надо.
Добавлено спустя 18 часов 15 минут 14 секунд:
Ездила к девочке. Она повисла на мне и не хотела отпускать. Другие дети за ней, но скромнее.
Не помнит как меня зовут, но помнит детей. А меня назвала тетя Лариса. Нянечка сказала, никакой Ларисы к ней не ходит. Откуда только взяла
Остальное позже, если надо.
-
Автор темыAngelLika
Завтра пойдем в опеку.
Муж удивляет - ему разонравилось ПС. Говорит, что надо всех усыновить, что этоне справедливо. И много странных аргументов, примерно таких -

Муж удивляет - ему разонравилось ПС. Говорит, что надо всех усыновить, что этоне справедливо. И много странных аргументов, примерно таких -
-
Масяня
AngelLika, если ему около 30, то это нормально.
У меня муж тоже тогда оченно был "что бы вся наша". А после 40 - нет, нет, деньги любви не помеха!
У меня муж тоже тогда оченно был "что бы вся наша". А после 40 - нет, нет, деньги любви не помеха!
-