Комиссар НКВД:Ну откуда я знаю! Я что, Нострадамус доморощенный?
Неее, я просто как и любая отчаявшаяся мать хватаюсь за любую соломинку
Комиссар НКВД: Да и в пять лет об этом рано говорить.
Мне когда онколог, оперирующий дочу сказал, что детки вряд ли у нее будут, потом сильно удивлялся:"Мамочка!Вам надо от счастья плакать, что у ребенка онкология не подтвердилась, а Вы по деткам плачете!"
Дочки-матери, спасибо, завтра, наверное, едем в ДР. На детку смотреть не хочу, ибо знаю - понравится, будем с врачами разговаривать. Комиссар НКВД, извините, за навязчивость, записала себе спросить про тип и классификацию, думаю надо узнать про проведенные обследования. Может быть есть еще какие-то специфические вопросы, которые нужно задать врачам из ДР по поводу этих болезней?
Спросите хотя бы это, дальше от этого плясать будем, как от печки. Поинтересуйтесь так же, чем лечили, какие брали анализы и их результаты (очень важен анализ на трансаминазу печени), динамику анализов крови с развернутой лейкоформулой.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Добрый день всем! Мы съездили в ДР. И нас сразу же повели к ребенку, мы пикнуть не успели, а он к нам сразу побежал... эх.
В общем, по болезням так: карту нам даже в руки не дали, никакой выписки или копии. Но на словах по карте все рассказали. По гепатиту - сказали, что диагноз снимают. Узи хорошее. Анализ на трансаминазу: АСТ - 37,5; АЛТ - 17,2 (на 4 сентября). Анализ крови: лейкоциты - 12,4; палочка - 1; сегмент. - 54; эозинофил. - 4; лимфоциты - 36; моноциты - 8; скорость оседания эритр. - 10. (анализ делали еще в апреле). В ДР назвали еще кучу анализов, но поскольку не записывали, то и сейчас не вспомню. На словах, все анализы у ребенка сейчас в норме. По эпштейну-бару, объяснили, что да, переболел, пролечили, сейчас у него этот вирус обнаружить невозможно, и что почти у всех он есть, и обострится он может только в случае дикого снижения иммунитета.
Но начали они ни с этого, мать - вич+, у ребенка нашли антитела, но они потом разрушились (не знаю как это по научному), поэтому ребенок до ДР наблюдался в спид.центре, потом его сняли с учета (в ДР он уже год). Мы поехали еще и к педиатру в спиде. Она вообще сказала, что ребенок здоров. На нашу фразу, что, мол, в опеке назвали 2 конкретных диагноза, врачи пожимают плечами и говорят, что сейчас у ребенка таких диагнозов нет. В общем, мы поговорили с 4 врачами по поводу всего этого, успокоили вроде, может вы еще что-то скажите.
Совушка,У Вашего малыша были перспективы очень печальные....Хорошо, что все хорошо!
Моей малышке было 7 месяцев и диагноз был почти уверенный-Геп.С.Но я и слушать никого не хотела...просто забрала.А у Вас все диагнозы сняли.Смотрите малыша и слушайте сердце
Форумчане, нужен коллективный разум. Имеем вот что.
С 6.03 заболел сын. Температура от 37 до 38, причем скачками. Т.е. измеряю сейчас,37и5, через час 37 и т.д весь день.
Кашель легкий непродуктивный. К ночи 38. На сл.день педиатр: зев розоватый,...
Последнее сообщение
Младшая дочка переболела мононуклеозом в январе 2018года, исполнилось на тот момент 3года. Началось с того же, что и обычные ОРВИ - внезапная температура, с той лишь разницей, что ее стал мучать лающий кашель и жуткое сипение ночью. Диагноз...
не давно узнала, что не могу быть опекуном. Но у меня дальняя родственница без 5 минут лишиться род.прав. У нее два сына. Старшему Димке 10 лет. Хочу его забрать если что. Но недавно узнала, что с моим диагнозам это не возможно. Хотя гепатит...
Последнее сообщение
Цветочек
Нехорошо когда дети в детском доме живут
Конечно не хорошо! Но таковы реалии, и от этого никуда не спрятаться.
Можно стенать на эту тему долго, но пользы от этого 0.
У автора темы, есть выбор, её семья может все оформить без...
Я собираю доки на опеку своей родной племяннице которой 8 лет и осталась сиротой в том году...Сдавая анализы узнала что у меня гепатит с, что делать ведь сейчас не отдадут девочку мне...
:( :( :( :( :( :(
Последнее сообщение
у моей знакомой мальчика 6 лет забрали из ПС и отдали тете,которая ранее написала на него отказ.через год передумала и оказалась в приоритете.правда там ПМ не стала с тетей сражаться,просто уступила,ради ребенка,он к тете был привязан и хотел с ней...
Здравствуйте дорогие форумчане! Может кто сталкивался с такой ситуацией? Хотим усыновить ребенка, своих Бог не дал. Но, у мужа гепатит С в неактивной форме (у меня нет).
Мы уже записались в ШПР, в ближайшее время собираемся посетить опеку и начать...
Последнее сообщение
Спасибо за ответы! :chelo: Но в интернете мне попадалась информация, что требуют мед справки от всех совместно проживающих членов семьи. Очень переживаю, что не дадут нам ребёночка :sorry: Хотелось бы узнать, у кого была конкретно такая ситуация и...