Ж.... это мягко сказаноИрина72:что ж надо было ее оставить в той Ж..., где она была?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Удовлетворите любопытство: почему?Анатольевна:Я вот против семейных дд
Модератор: terra_beauty
Ж.... это мягко сказаноИрина72:что ж надо было ее оставить в той Ж..., где она была?
Удовлетворите любопытство: почему?Анатольевна:Я вот против семейных дд
могут, Ира, могут. только оценивают все со своей точки зрения. и судят по себе, а как же иначе. только я если чего-то не понимаю, не полезу без мыла в одно место гланды прощупывать. да еще так в лоб. а Злобыня чета седня не в духе. праздники, все дети дома, какой мозг выдержит))мама Ира:Только никто из здесь присутствующих не может оценить ни меру моей ответственности, ни отношения к детям и прочее.
Своей задачей считаю адаптировать ребенка к нормальной жизни. А семейный дд остаётся по сути дд,хоть и мини вариант. Те. дети живут как в общаге, а не в обычной семьекрасотка:Удовлетворите любопытство: почему?
я не увидела чтобы кто то старался вас выжить с форумакрасотка:как бы некоторые не старались.
согласна, правда есть надежда, что отношение к детям будет другое, но для этого нужен штат сотрудников-специалистов, а им нужно з/п платить.Анатольевна:семейный дд остаётся по сути дд,хоть и мини вариант.
Я тоже считаю это своей задачей. Но я не считаю , что мои дети живут как в общаге, у нас довольно хорошии условия и строем мы не ходим и по фамилии им перекличку не устраивают. Я вижу только плюсы, минусы вижу только когда болеют все одновременноАнатольевна:Своей задачей считаю адаптировать ребенка к нормальной жизни. А семейный дд остаётся по сути дд,хоть и мини вариант. Те. дети живут как в общаге, а не в обычной семье
не, я имела ввиду нескольким семьям сразу. ну штоб несколько мам и пап и их дети. или я не так поняла?красотка:как понять всем вместе?
Санька действительно был маугли, сейчас это добрый, ласковый, но очень шаловливый мальчонка. Если будет желание посмотрите про него программу .Анатольевна:не знаю канеч,но сдаётся что мальчик из козлятника =маугли.красотка, Расскажите об этом мальчике
Нет я имела ввиду, что это одни родители с большим колличеством деток.trafik80:ну штоб несколько мам и пап и их дети. или я не так поняла?