ПС У меня почему-то кнопка "цитата"
Хитрости уборки
Модератор: Cherny_1612
-
Сабринка
- Всего сообщений: 44
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хитрости уборки
Элен, Я тоже побольше размером перчатки себе беру,но все равно "душат".
не работает
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Мне не хватает, так сказать, реальности ощущений
Поэтому покупаю медицинские смотровые, но руки от них сохнут сильно, они ж опудренные, мажу потом крем толстым слоем.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А я так не могу, я даже в обычных резиновых не могуpava:Вам нужно что-то поделать в перчатках, значит, берете ваш любимый крем для рук, мажете руки, надеваете тонкие хлопковые перчатки (если их нет, то можно и без них) и сверху резиновые и работаете.
Ваши ручки будут нежные-нежные после того, как вы снимите перчатки.
я в обычных резиновых тоже не могу.Сабринка:Мне не удобно в резиновых перчатках убирать,как будто руки "задыхаются".
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
во, именно так я и поступаю. в коробке 100 штук, можно менять только порвавшуюся, т.ч. хватает надолго. Прошлой коробки хватило на 4-5 месяцев, с учетом того, что это был сезон огродных дел и утда они у меня тоже на "УРА" уходили.Звёздочка:Я вот думаю может медицинских упаковку купить,и удобно и на долго хватит
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Выделяйте ту часть текста, котроую хотите цитировать, а только потом нажимайте "Цитата"Сабринка:ПС У меня почему-то кнопка "цитата" не работает
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сабринка
- Всего сообщений: 44
- Приёмные: нет
Спасибо за совет!Всё получилось!Катеринка:Выделяйте ту часть текста, котроую хотите цитировать, а только потом нажимайте "Цитата"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
долго думала, что такого эксклюзивного у меня в уборке... мне кажется все обычным, а читаю, оказывается кто-то этого не знает, зато знает что-то неизвестное мне
Вот вспомнила, может кто и делает так, но все равно напишу...
У меня был фартук для уборки с 4 большими карманами. В них было оч. удобно складывать всякую мелочевку, попадающуюся не на своих местах по ходу уборки, и запихнуть тряпку с губкой, и флакон с моющим-чистящим... Шила я его из двусторонней тонкой плащевки, так, чтобы карманы были непромокаемые.
Идею я подцепила у нашей нянечки в д/саду, которая мыла горшки и детей
в большой моечной, и чтобы брызги не мочили одежду, одевала такой фартук, но там было только 2 огромных кармана, и сшит он был из рыжей советской клеенки
А еще был "волшебный горшочек" для складирования той же, находящейся уже не во время уборки, мелочевки. В основном мелких монеток, откуда-то все время появляющихся. Ну , и разных других вещичек непонятного назначения, которые, вроде бы, выбросить жалко, а куда приспособить сейчас думать некогда... Горшочек был куплен для приготовления в духовке каши, но не выдержал и треснул, а декоративную функцию и роль камеры временного хранения исполнял исправно. Порой там скапливались приличные суммы
И время от времени я там наводила ревизию - что выбрасывала, что разносила по местам. Такой "буферный горшок" по флай 
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вот, еще про мытье окон и зеркал (я на этом повернутая)
. Кроме микрофибры не оставляют разводов льняные полотенца (тряпочки).
У меня был фартук для уборки с 4 большими карманами. В них было оч. удобно складывать всякую мелочевку, попадающуюся не на своих местах по ходу уборки, и запихнуть тряпку с губкой, и флакон с моющим-чистящим... Шила я его из двусторонней тонкой плащевки, так, чтобы карманы были непромокаемые.
Идею я подцепила у нашей нянечки в д/саду, которая мыла горшки и детей
А еще был "волшебный горшочек" для складирования той же, находящейся уже не во время уборки, мелочевки. В основном мелких монеток, откуда-то все время появляющихся. Ну , и разных других вещичек непонятного назначения, которые, вроде бы, выбросить жалко, а куда приспособить сейчас думать некогда... Горшочек был куплен для приготовления в духовке каши, но не выдержал и треснул, а декоративную функцию и роль камеры временного хранения исполнял исправно. Порой там скапливались приличные суммы
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Вот, еще про мытье окон и зеркал (я на этом повернутая)
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
Как я мучаюсь с полом на кухне
Девочки, кто будет делать ремонт не берите светлый кафель
что делать в таких случаях, чтоб не быть рабом кухни
Девочки, кто будет делать ремонт не берите светлый кафель
что делать в таких случаях, чтоб не быть рабом кухни
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЛЕЕЧКА, да... С полом на кухне вы, канеш, перемудрили))))
Слушай, я вот, в преддверии ремонта рассуждаю обо всяких там ванных-туалетах - скажи, удобен ли вот такой унитаз с инсталляцией? В том смысле - а как добраться до бачка? Там кафель не намертво прикреплен, наверное?
*сорри за офф-топ*
Слушай, я вот, в преддверии ремонта рассуждаю обо всяких там ванных-туалетах - скажи, удобен ли вот такой унитаз с инсталляцией? В том смысле - а как добраться до бачка? Там кафель не намертво прикреплен, наверное?
*сорри за офф-топ*
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Дочерей: 1
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ЛЕЕЧКА, оооо, мерси!
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыpava
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
А нужна шваброчка
я не могу по фото определить какой пол на ощупь, но думаю плоская с микрофибровыми насадками очень подойдет
вспомнился сразу раб ЛампыЛЕЕЧКА:что делать в таких случаях, чтоб не быть рабом кухни
А нужна шваброчка
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Вообще, мое житейское наблюдение: пол должен быть цвета беленого дуба или ближе к натуральном дереву и иже с ними, т.к на темных, особенно если однородная фактура тоже все видно. У нас дома был ламинат в спальне венге, на нем даже отпечатки босых ног видно было
Т.ч чтоб меньше мороки было с уборкой, это надо продумывать еще на этапе ремонта. Хотя, сейчас у меня опять выбор пал на венге, но это не я, это обстоятельтва
Т.ч чтоб меньше мороки было с уборкой, это надо продумывать еще на этапе ремонта. Хотя, сейчас у меня опять выбор пал на венге, но это не я, это обстоятельтва
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-