Ты что. из детдома?
Модератор: terra_beauty
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ты что. из детдома?
Жанка, ну так... Объяснять таким что-либо бесполезно, зато забавно на реакцию смотреть. Некоторых прямо сдувает с места
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
маргарита, моему очень не хотелось, чтобы в школе узнали что он из детдома, но на родных родителей мы по возрасту не тянем. Я предложила ему говорить, что я его тётя, которая забрала его сразу после смерти матери. Одноклассники вроде бы до сих пор в это верят.
Ещё, если ребёнок растёт у родных родителей, в этом нет никакой заслуги. Смерть родителей, тяжёлая болезнь, их тюремное заключение - и ребёнок в детдоме. Я сказала ему, если кто попрекнёт, что он детдомовский так и сказать: "Ты сам не застрахован от того, что твои родители завтра не попадут в ДТП и ты не окажешься в детдоме".
Ещё, если ребёнок растёт у родных родителей, в этом нет никакой заслуги. Смерть родителей, тяжёлая болезнь, их тюремное заключение - и ребёнок в детдоме. Я сказала ему, если кто попрекнёт, что он детдомовский так и сказать: "Ты сам не застрахован от того, что твои родители завтра не попадут в ДТП и ты не окажешься в детдоме".
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
Резковато, как то, хотя доля горькой правды есть....Флешка:что твои родители завтра не попадут в ДТП и ты не окажешься в детдоме".
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
а такие бывают? наши дети явно по иной причине попали в ддФлешка:Ты сам не застрахован от того, что твои родители завтра не попадут в ДТП и ты не окажешься в детдоме"
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
бывают.у моего родного отца оба родителя в ДТП попали и погибли.Анатольевна:а такие бывают? наши дети явно по иной причине попали в дд
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
У меня муж смотрит на сына и говорит - чего-то он у нас рыжий какой-то.... Мама темная, я лысый а ребенок рыжий.... странно..... Я отвечаю - от соседа наверно
Юмор в нашем деле очень выручает. Нам когда друзья на годовщину свадьбы ребеночка родить желали, я говорю - рожать?
Вы что?! 21 век на дворе! Сейчас все гораздо проще. Надо только стопочку документов собрать - и готового ребеночка выдают 
Юмор в нашем деле очень выручает. Нам когда друзья на годовщину свадьбы ребеночка родить желали, я говорю - рожать?
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Alina80
- Всего сообщений: 233
- Сыновей: 2
-
Анатольевна
Dinushka, и он попал в дд?
Повезло его приёмным родителям значит-ребенок норма.Таких единицы на миллионы, тк у таких детей находятся родственники,которые забирают детей, а не бросают их в дд
Повезло его приёмным родителям значит-ребенок норма.Таких единицы на миллионы, тк у таких детей находятся родственники,которые забирают детей, а не бросают их в дд
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
Анатольевна, раньше такое случалось, я думаю, что отец Дины примерно мой ровесник, а может и старше. В детдомах были дети-настоящие сироты, у которых родители погибли, умерли. А мы то говорим о современных сиротах, поэтому для них это неправдоподобно.Все био наших сирот-здоровы и живы! 
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Анатольевна
А по теме если- слышала я как дева разговаривала с подругой своей и прозвучала фраза "когда я жила с другими родителями" . Ей самой фиолетово что она приёмная, поэтому видимо никому и в голову не приходит дразнить.
здоровы относительно я бы сказалаесения:здоровы и живы!
А по теме если- слышала я как дева разговаривала с подругой своей и прозвучала фраза "когда я жила с другими родителями" . Ей самой фиолетово что она приёмная, поэтому видимо никому и в голову не приходит дразнить.
-