Дурочка, думаешь, тот, кто скрывает усыновление, берёт негритят?Дурочка:вот как интересно - был бы негритенок - с руками и ногами бы оторвали, а киргиза маленького здорового - не комильфо
Как найти ребенка?!
Модератор: terra_beauty
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Как найти ребенка?!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Жанка, автор вроде не говорила, что имитирует. Та и у всех у нас корни непредсказуемые
Читала не раз, как пара рожала негритенка, а потом бабушка под пытками признавалась, что имела в молодости грех втрескаться в чернокожего атлета
Там цвет кожи может как-то через поколение или даже пару передаваться 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
хотела написать, что бабки врут и отмазывают внучек, но вспомнила дочку БеккераДурочка: а потом бабушка под пытками признавалась, что имела в молодости грех втрескаться в чернокожего атлета
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Кровные: есть
Жанка, ДАААААА, эта история меня просто потрясла когда-то
Вот уж ничем не брезгуют тётки)))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыcalendula911
- Всего сообщений: 292
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я не буду имитировать и сохранять тайну для ребенка, семейные психологи нам долго и подробно все ужасные последствия тайны рассказывали.
Я все равно на киргизского мальчика планирую ехать смотреть, там глядишь и мама моя передумает, она уже колеблется, глядя на мои волнения
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dandelion, завтра приемные дни с 8:30 в Пресненской и Зюзинской опеке, приезжайте, встретимся может
Я все равно на киргизского мальчика планирую ехать смотреть, там глядишь и мама моя передумает, она уже колеблется, глядя на мои волнения
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
dandelion, завтра приемные дни с 8:30 в Пресненской и Зюзинской опеке, приезжайте, встретимся может
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
- Дочерей: 1
Хм, а там что за учреждения? В Пресненскую я звонила, мне сказали, у нас сейчас нет никакого учреждения, всех куда-то перевели. Звоните мол в Кузьминки, Измайлово. Зюзино - это мой район, там разве остался Дом ребенка? Напишите потом, плиз! Мы с вами по-любому не конкуренты))), я теперь в поиске трехлетки, желательно девочки.
А завтра я с утра малыша навещать, а потом работка, ээх... Если успею, махну к РО Моск.обл.
Удачи!
А завтра я с утра малыша навещать, а потом работка, ээх... Если успею, махну к РО Моск.обл.
Удачи!
-
Unelma
- Всего сообщений: 540
Это видимо та, что в группе с моим малышом)) Там был еще милый мальчик-киргиз, но на него видимо выдали направление.dandelion:Кстати, если вы в О-М собираетесь, там вчера была уже одна девушка с нашего форума. У них сейчас со статусом только одна девочка-киргизочка 8 мес..
--
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
~Voici mon secret. Il est très simple: on ne voit bien qu'avec le cœur. L'essentiel est invisible pour les yeux. .~
-
Варава Мариана
- Всего сообщений: 1411
Сорри
мне про фбд подумалось. К регу Москвы и МО мы так и не попали, на всех детей из моего списка уже было выдано направление.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
-
Автор темыcalendula911
- Всего сообщений: 292
Отпишусь завтра, мне самой интересно как меня встретят!
Буду стараться максимально соответствовать своему заключению из опеки "Елена Владимировна спокойная и вежливая"
Буду стараться максимально соответствовать своему заключению из опеки "Елена Владимировна спокойная и вежливая"
-