Как сохранить красоту и здоровье
Модератор: Cherny_1612
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как сохранить красоту и здоровье
Хотите сказать после 6ти не есть вредно? А я третью неделю не ем
. Два кило ушло только и всё...Вес стоит. Мне надо ещё пяток сбросить и я буду в форме. Присоединяюююсь!!! 
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Не после шести. Важно, чтобы перерыв между вечерним и утренним приемом пищи составлял не менее 12 часов. Т.е. если вы поужинали в 18.00, то завтракать вы можете не ранее 06.00 следующего дня. Это в том случае, если спать вы ложитесь в 21.00.
А вот если вы идете ко сну в 24.00, то можно поужинать в 21.00.
Представьте ситуацию: вы поужинали в 18.00, а спать ложитесь в 24.00. Само собой - через 6 часов у вас в желудке уже пусто и вам хочется есть. Вы, укоряя себя за слабость духа, едите и ложитесь с полным желудком. Поесть за 3 часа до сна - вполне нормально, естественно, ужин не должен быть обильным, сытным, чтобы отползать от стола с брюшком, как пресс-папье.
А вот если вы идете ко сну в 24.00, то можно поужинать в 21.00.
Представьте ситуацию: вы поужинали в 18.00, а спать ложитесь в 24.00. Само собой - через 6 часов у вас в желудке уже пусто и вам хочется есть. Вы, укоряя себя за слабость духа, едите и ложитесь с полным желудком. Поесть за 3 часа до сна - вполне нормально, естественно, ужин не должен быть обильным, сытным, чтобы отползать от стола с брюшком, как пресс-папье.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Смысл того что перерыв не больше 10 часов между вечерней и утренней едой в том чтоб организм этот перерыв не воспринимал как: УЖАС!!!ГОЛОД!!! ЗАПАСАЙСЯ!!.
Иначе чай с сахаром утренний выйдет плюсом к весу.Не зря ведь рекомендуют пить на ночь кефир,простоквашу или что-то ещё,главное чтоб желудок не был голоден и сигналов в мозг не подавал что он хочет есть.А вообще диетолог сказал что ужин( рыба,овощи) должен быть за 4 часа до сна и за 2 часа до сна что-то выпить из кисломолочного.Если ,как я, кто-то много пьет воды,то вообще строго за 2 часа до сна не пить и ни в коем случае ночью не пить( только полоскать рот если сушит его) иначе та же ситуация: вода ночью связуется с глюкозой и в результате жиры которые плохо расщепляются и оседают у нас под кожей в итоге. 
Это мне доктор объясняла когда проблемы начались с весом сильные.Хотя ,вот Лизонька пишет наоборот что перерыв должен быть 12 часов...Я если начинаю есть дробно каждые 3 часа принудительно хоть кусок чего-то и вечером не пью кофе и воду,а ем в 8 часов или 9 вечера а кофе утром пью в 5-6 утра(завтрак мой),то обычно не ущемляя себя в еде я худею 4-5 кило меньше чем за месяц,а как опять начну нервничать и не спать и есть как крупорушка то и набираю опять. После того курса я с 72 кг до 66 похудела с декабря по февраль и вес держала до августа ничем себя не ограничивая.А потом стресс сильный и вес пополз,хоть оставалось только 4 месяца такой вес подержать чтоб организм его запомнил.
Это мне доктор объясняла когда проблемы начались с весом сильные.Хотя ,вот Лизонька пишет наоборот что перерыв должен быть 12 часов...Я если начинаю есть дробно каждые 3 часа принудительно хоть кусок чего-то и вечером не пью кофе и воду,а ем в 8 часов или 9 вечера а кофе утром пью в 5-6 утра(завтрак мой),то обычно не ущемляя себя в еде я худею 4-5 кило меньше чем за месяц,а как опять начну нервничать и не спать и есть как крупорушка то и набираю опять. После того курса я с 72 кг до 66 похудела с декабря по февраль и вес держала до августа ничем себя не ограничивая.А потом стресс сильный и вес пополз,хоть оставалось только 4 месяца такой вес подержать чтоб организм его запомнил.
Последний раз редактировалось Еленка 18 апр 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Kimoha
- Всего сообщений: 477
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Спасибочки за информацию девочки. Еленка сейчас вот глянула откуда вы...мы в Туле дважды были. Приезжали с дочерью на операцию на Оборонную. У вас отличный город! Мне понравился!
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
(Социрон)
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Тула хороший город,стал мне родным давно уже. А на Оборонной вы куда ездили? вроде нет там клиник,только поликлиника детская и стоматология...
-
Ленточка
- Всего сообщений: 755
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
у нас в оздоровительном центре 5 разовое кормление было - засыпали дети около 24(именно засыпали), а в 21 - получали кисломолочный продукт.
За 21 день набирали кило по 1,5 по 2 и это при том, что спортивная нагрузка была каждый день - колоссальная.
Я тут у себя на животе нашла 2
складки
жира
.
Отказаться от еды не могу - люблю , простите, "пожрать вкусненько" И если перестану есть шоколад каждый день - семья взвоет, мама озвереет.
Поэтому срочно на танцы - дорого, а что делать, за месяц дает хорошее похудение - кило на 3-4. надо только себя не жалеть, проверенный способ.
Кто со мной, на strip dance ?
Ну не знаю,Еленка: Иначе чай с сахаром утренний выйдет плюсом к весу.Не зря ведь рекомендуют пить на ночь кефир,простоквашу или что-то ещё,главное чтоб желудок не был голоден и сигналов в мозг не подавал что он хочет есть.:
За 21 день набирали кило по 1,5 по 2 и это при том, что спортивная нагрузка была каждый день - колоссальная.
Отказаться от еды не могу - люблю , простите, "пожрать вкусненько" И если перестану есть шоколад каждый день - семья взвоет, мама озвереет.
Поэтому срочно на танцы - дорого, а что делать, за месяц дает хорошее похудение - кило на 3-4. надо только себя не жалеть, проверенный способ.
Кто со мной, на strip dance ?
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
Лена, чего это тебя на стриппластику потянуло?
Еленка, а кто такая крупорушка?
Еленка, а кто такая крупорушка?
Последний раз редактировалось Алёна 27 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Ленточка
Это единственный вид спорта, который я тяну 2-3 месяца, лето ,короче, до большииииих свитеров , под которыми опять никто
ничего
не увидит
Меня туда каждый раз тянет, как весна начинается и из под снега, тьфу, одежды появляется жирАлёна:Лена, чего это тебя на стриппластику потянуло?![]()
:
Это единственный вид спорта, который я тяну 2-3 месяца, лето ,короче, до большииииих свитеров , под которыми опять никто
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
лена владимировна, потом муж не будет на бис постоянно вызывать?
-
Ленточка
Его на бисы не хватает.
Возьму пару уроков, потянусь как кошка, хочу еще чег-нибудь показать, чему научилась, ан нет, поздно, цап меня и в койку.
Больше для себя стараюсь.
Больше для себя стараюсь.
-