Прием продолжается.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМарыся
- Всего сообщений: 20
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Прием продолжается.
мы еще и компенсацию на покупку квартиры оформили- там 3 года получаешь- мы пока получили один раз-так что пока будем не рыпаться. А про налог в риелторской сказали.
-
Автор темыМарыся
Сегодня у одной из моих принчепесс день рождения..13 лет. А у нас огромный гипермаркет в городе сити-ленд и там в день рождения скидка- две цены и вот оптовая и есть в день рождения- неплохая такая вообщем то скидка. Ну и на сегодня мы запланировали туда поездку.решили купим разных ненужностей и будем радоваться. Сказали Настене что она после двух уроков идет домой-поедем. Ехать далеко-через весь город.
Утром дите нас будит....спим без задних ног..... легли поздно да и ночью вставали плакаты вешали- потом уснуть никак..... вообщем спим.
Встали в окно глянули- МАТЬМОЯ ЖЕНЩИНА........ЗИМА ПРИШЛА. Снег валит - сугробы.а у нас еще колеса летние- заказали зимние сказали в течении недели. Ну обещали же........собрались и пошли .мелкую с собой взяли по дороге в ДД заехали будущую дочку забрали- не дают на жительство пока не оформят. Говорю -буду водить в школу- тут всего то 3 остановки на трамвае...нет и все. Вот 2-го обещали приказ сделать. Ну загрузились и потихоньку отправились в поездку. Дорога мрак полный и машин то вроде мало а все равно пробки.
НАКУПИЛИ ВСЯКОЙ ФИГНИ....Кукол 3 штуки взяли -отсутствующим решили не брать -через месяц очередное день варенья - а то у меня девицы уже давно рады не всему.... Много и радостно так выбирали...... дурковали в разных шляпах и масках сфоткались -уже к новому году товар выложили.
Поехали домой -оголодали -решили по дороге пообедать - заехали в Бургер Кинг -отсутствующим купили на вынос. Ну а продолжение праздника будет дома.
Утром дите нас будит....спим без задних ног..... легли поздно да и ночью вставали плакаты вешали- потом уснуть никак..... вообщем спим.
Встали в окно глянули- МАТЬМОЯ ЖЕНЩИНА........ЗИМА ПРИШЛА. Снег валит - сугробы.а у нас еще колеса летние- заказали зимние сказали в течении недели. Ну обещали же........собрались и пошли .мелкую с собой взяли по дороге в ДД заехали будущую дочку забрали- не дают на жительство пока не оформят. Говорю -буду водить в школу- тут всего то 3 остановки на трамвае...нет и все. Вот 2-го обещали приказ сделать. Ну загрузились и потихоньку отправились в поездку. Дорога мрак полный и машин то вроде мало а все равно пробки.
НАКУПИЛИ ВСЯКОЙ ФИГНИ....Кукол 3 штуки взяли -отсутствующим решили не брать -через месяц очередное день варенья - а то у меня девицы уже давно рады не всему.... Много и радостно так выбирали...... дурковали в разных шляпах и масках сфоткались -уже к новому году товар выложили.
Поехали домой -оголодали -решили по дороге пообедать - заехали в Бургер Кинг -отсутствующим купили на вынос. Ну а продолжение праздника будет дома.
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Марыся, здОрово как у вас!
Блондинку на первой же фотке заприметила сразу! эффектная девица!
Скажите, назрел ли уже вопрос о противоположном поле?
Блондинку на первой же фотке заприметила сразу! эффектная девица!
Скажите, назрел ли уже вопрос о противоположном поле?
негоже человеку быть одному...(с)
-
Автор темыМарыся
Блондинка очень эффектная. И учится хорошо. Мальчики не интересуют совершенно. Они мальчики то есть полный отстой. Подруг кстати тоже не имеет. Ей и самой с собой не скучно.
Мальчиками очень интересуется наша сегодняшняя именинница..она с первого класса имеет "ПАРНЯ". Ужасна влюбчива. Последнее время влюбляется в каких то мелких ростом и младше себя года на 2 возростом - мальчики видимо еще не дорасли до таких высоких чувств так как дружить быстро перестают и начинают избегать а моя девулька пишет в контакте- и пытается выяснить в чем проблема-почему .и страдает. Причем страдания не на шутку.Объясняю - не пиши- сделай вид что не видишь- ТЫ не понимаешь.я его люблю. Вот такая вот фигня.
Что сделать что бы избежать подобного ?
Мальчиками очень интересуется наша сегодняшняя именинница..она с первого класса имеет "ПАРНЯ". Ужасна влюбчива. Последнее время влюбляется в каких то мелких ростом и младше себя года на 2 возростом - мальчики видимо еще не дорасли до таких высоких чувств так как дружить быстро перестают и начинают избегать а моя девулька пишет в контакте- и пытается выяснить в чем проблема-почему .и страдает. Причем страдания не на шутку.Объясняю - не пиши- сделай вид что не видишь- ТЫ не понимаешь.я его люблю. Вот такая вот фигня.
Что сделать что бы избежать подобного ?
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Марыся, Подрастет ум появится . Я до сих пор с улыбкой вспоминаю как моя краля в 7 классе в пятиклассника влюбилася, да еще одна дурка этого же возраста в него же. Парень знатный сын местного нотариуса. Выбрал подружку,моя бесилась дружба с этой девочкой насмарку,подговорила другую этот пацан идет с девочкой, а моя и еще одна с переулка на них гадости гавкают. ПРОШЛО же !!! И с этой девочкой снова дружат, наверно ржут когда такого жениха вспоминают....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыМарыся
моя тоже в 7 классе. Да фигня конечно это все. И потом смеяться будет.но сейчас то плачет- пишет -ну ответь- чего ты молчишь ? ну и прочее..мальчик ей до плеча хотя она у нас мелкая. В 4-м классе учится-рыжий и конопатый. Но ДЛя нее он такой красивый.......ЕЕ во дворе увидит -убегает -вообще общаться не желает. . Решила завести себе другого.....завела .такой же мелкий правда в 5 классе. История повторилась и ткпкрь опять то же- ну ответь. .мне плохо без тебя.почему молчишь ?
До кучи мальчик очень не хороший. то в милицию забирают в магазине что то спер (ну моя конечно говорит -его оговорили -это его друзья) -то мама разыскивает ночевать не пришел. Звонит в 3 часа ночи- вдруг Настя что знает -по всем номерам прозванивает - в милицию уже заявила. Конечно я рада что он не общается и отмалчивается. Расстраивает что она еще и всем общим знакомым пишет с просьбой узнать его телефон ..и его сестру умоляет- так и пишет я тебя умоляю -уговори его мне позвонить. НЕТ..НЕ ЗВОНИТ...... Уже и сестра пишет Чего ты к нему прилипла маленький он еще...... Вот меня и напрягает то что она готова унижаться что бы выпросить внимания объекта своей влюбленности
До кучи мальчик очень не хороший. то в милицию забирают в магазине что то спер (ну моя конечно говорит -его оговорили -это его друзья) -то мама разыскивает ночевать не пришел. Звонит в 3 часа ночи- вдруг Настя что знает -по всем номерам прозванивает - в милицию уже заявила. Конечно я рада что он не общается и отмалчивается. Расстраивает что она еще и всем общим знакомым пишет с просьбой узнать его телефон ..и его сестру умоляет- так и пишет я тебя умоляю -уговори его мне позвонить. НЕТ..НЕ ЗВОНИТ...... Уже и сестра пишет Чего ты к нему прилипла маленький он еще...... Вот меня и напрягает то что она готова унижаться что бы выпросить внимания объекта своей влюбленности
-
RUSSAGRAN
- Всего сообщений: 318
- Дочерей: 2
Вспоминаю себя в 6кл.Влюбилась в одноклассника по уши ,млела по нем долго полгода или больше. Потом проговорилась подружкам ,да и так видно было по мне. Они как то обработали его и он предложил мне дружбу.И все. как рукой сняло всю любовь. И на года полтора. А так я жуть какая влюбчивая была .Как та ворона. Все время кто нибудь да нравился.
-
Автор темыМарыся
Я сама была влюбчивая.но что бы вот так прям страдать.... И причем разонравиться мог мальчишка буквально на ровном месте..один случай помню-дырка на носке была у пацана...вся любовь сразу куда то делась.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Это конечно пройдёт,но сколько нервов у родителей высосет такой напряг.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-