Вы имеете право проходить обучение в индивидуальном порядке, а не в группе.
Шпр и имитация
Модератор: Lynx
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Шпр и имитация
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
Шпр и имитация
Когда мы вели ШПР, то занимались с людьми только индивидуально. Во-первых, человеку не надо было ждать, пока наберется группа. Во-вторых, люди решаются принять ребенка по разным причинам и совершенно нецелесообразно объединять в одну группу всех, кто просто совпал по времени. Про публичность, честно говоря, и не думали.
-
dasofy
- Всего сообщений: 52
Шпр и имитация
А Вы уверенны что нужна имитация?
Я везде, уверенно и громко говорила: ДЛЯ ОПЕКИ. и Все оооочень уважительно вокруг смотрели. честное слово. А врач у меня в поликлинике сначала удивилась, а потом долго расспрашивала что и как и говорит: "какая Вы молодец!"
и знакомым, включая соседей, я рассказала некоторым и НИКТО не спросил "зачем тебе это?" все очень уважительно ко мне.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и еще мне кажется, что если пытаться скрыть, а обычно не получается все таки скрыть-то. и потом кто-то узнает, то разговоров намного больше за спиной будет, чем если сразу открыто заявить, что Да, наша семья вот такое решение приняла!
Я везде, уверенно и громко говорила: ДЛЯ ОПЕКИ. и Все оооочень уважительно вокруг смотрели. честное слово. А врач у меня в поликлинике сначала удивилась, а потом долго расспрашивала что и как и говорит: "какая Вы молодец!"
и знакомым, включая соседей, я рассказала некоторым и НИКТО не спросил "зачем тебе это?" все очень уважительно ко мне.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
и еще мне кажется, что если пытаться скрыть, а обычно не получается все таки скрыть-то. и потом кто-то узнает, то разговоров намного больше за спиной будет, чем если сразу открыто заявить, что Да, наша семья вот такое решение приняла!
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Re: Шпр и имитация
На первом канале в программе "Пока все дома" на всю страну заявил, что они с женой усыновили двух детишек и безумно счастливы. Не могу не уважать.
Здравствуйте, Савинова Наташа! скажите, достаточно ли публична для Вас фигура Михаила Барщевского, бывшего знатока клуба "Что?Где? Когда?", а ныне полномочного представителя Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктора юридических наук, заслуженного юриста Российской Федерации (2007), действительного государственного советника Российской Федерации 1 класса?Савинова Наташа: 20 май 2015, 19:27 Как в такой ситуации быть тем людям, которые хотят имитацию или ХОТЯ БЫ не афиширование? Город маленький. Не скажу, что все друг друга знают, но публичные персоны точно на виду.
На первом канале в программе "Пока все дома" на всю страну заявил, что они с женой усыновили двух детишек и безумно счастливы. Не могу не уважать.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Савинова Наташа,
Учитесь он-лайн в ШПР, которые выдают свидетельства установленного образца
Учитесь он-лайн в ШПР, которые выдают свидетельства установленного образца
Главное - быть, а не казаться.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
они платные,наверное?Ю-Юля-Я: 03 ноя 2017, 19:16Учитесь он-лайн в ШПР, которые выдают свидетельства установленного образца
-