Имитация беременности
Модератор: Lynx
-
Автор темыСелена34
- Всего сообщений: 31
Имитация беременности
Здравствуйте, уважаемая администрация и участники форума! Я новенькая. В первую очередь хочу поблагодарить создателей форума за все, что вы делаете! Спасибо! В проблеме усыновления ребенка так необходимо иметь помощь со стороны граммотных в этом деле людей. И такоы форум - это огромная находка для будущих усыновителей. Немного о себе. Мы с мужем преподаватели, живем в законном браке 12 лет. Детей у нас быть не может по заключению врачей нескольких серьезных клиник. Через 6 лет совместной жизни с мужем ко мне пришла учиться девочка из РЦ, которой было 13 лет, через год мы взяли ее под опеку к себе в семью. До 18 лет она жила с нами. Теперь ей 20 лет, живет отдельно в любви с гражданским мужем и ждет от него ребенка. Отношения у нас хорошие, хоть и было нам раньше очень трудно жить вместе. Но теперь она благодарна нам за воспитание. На сегодняшний день мы с мужем поняли, что созрели для того, чтобы усыновить грудного малыша. Я собираюсь имитировать беременность, потому что не хочу, чтобы ребенок знал о том, что у него нет родной мамы или, что еще хуще, она его бросила, и страдал бы от этого. Я хочу посоветоваться с людьми, которые имеют опыт в имитировании беременности. Подскажите, пож-та, как правильно все сделать! Спасибо! 
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыСелена34
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыСелена34
Re: Имитация беременности
Мне нужно перенести свое сообщение в тему ШПР и имитация?
Отправлено спустя 44 секунды:
Я читала сообщения в той группе, не нашла для себя ответов
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я хотела бы услышать подробности от людей, которые имеют опыт в имитировании беременностив прямом смысле этого выражения.
Отправлено спустя 44 секунды:
Я читала сообщения в той группе, не нашла для себя ответов
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я хотела бы услышать подробности от людей, которые имеют опыт в имитировании беременностив прямом смысле этого выражения.
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Имитация беременности
Селена34, тут таких нет. И поддержку подобным идеям найдёте здесь навряд ли.
Arven дала Вам ссылки на темы, в которых обсуждается подобное. А подпись под её сообщениями вообще к Вам не имеет никакого отношения.
Сходите в "счастливые имитушки", если единомышленников ищете.
Arven дала Вам ссылки на темы, в которых обсуждается подобное. А подпись под её сообщениями вообще к Вам не имеет никакого отношения.
Сходите в "счастливые имитушки", если единомышленников ищете.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-