интернет кидалово
Модератор: markiza
-
Равка
- Всего сообщений: 53
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыПчелка
- Всего сообщений: 14629
Re: интернет кидалово
у нас так мед хотели купить, но там вообще наглые были, просили чтобы я свою карту к ИХ мобильнику привязала))) для отслеживания платежа.
сказала нет, повесили трубку.
потом еще раз пытались, муж сказал, на карту не надо, перечислите на сбер. книжку - повесили трубку.
сказала нет, повесили трубку.
потом еще раз пытались, муж сказал, на карту не надо, перечислите на сбер. книжку - повесили трубку.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Равка
- Всего сообщений: 53
- Дочерей: 3
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Пришло сейчас сообщение от друга в Одноклассниках "У меня телефон сломался а мне скайп нужно открыть. Напиши мне свой номер сотового тебе 1 смс придет с кодом". Дала номер телефона, которым не пользуюсь (вернее очень редко). Приходит код на этот телефон о покупке ОКов. "Друг" мой очень настойчиво просит сообщить этот код, т.к. скайп ну просто очень нужен. На вопрос каким образом это между собой связано. И как скайп у него включится, если я оплачу его ОКи со своего телефона.Тишина.
-
Воля
- Всего сообщений: 70
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Воля
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Воля, согласна
Вполне реальный случай - в отдел милиции приходит пенсионерка. Сообщает о телефонном звонке от имени сына (традиционный вариант - "мама я попал в аварию., нахожусь в милиции, срочно неси деньги). Но сообщает в какой форме ?
- "Позвонил сын, я вам деньги принесла"
Объяснили, что звонок был от мошенников, что надо идти домой и для самоуспокоения созвониться с сыном. Вроде все поняла, но через небольшой промежуток времени возвращается и рассказывает, что ей еще раз позвонили и ... назвали номер карты, куда следует перечислить деньги. Что она и сделала.

- "Позвонил сын, я вам деньги принесла"
Объяснили, что звонок был от мошенников, что надо идти домой и для самоуспокоения созвониться с сыном. Вроде все поняла, но через небольшой промежуток времени возвращается и рассказывает, что ей еще раз позвонили и ... назвали номер карты, куда следует перечислить деньги. Что она и сделала.
-
Автор темыПчелка
- Всего сообщений: 14629
там предлагали перекинуть сразу 100 тыщ, расчитано что люди кинуться, что пчеловоды совсем деревенские простачки
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Воля
-