интернет кидалово
Модератор: markiza
-
Автор темыПчелка
- Всего сообщений: 14629
интернет кидалово
хочу поделится, может у кого тоже такое было.
http://bonntone.ru
магазин постельного белья. жду посылку уже три месяца после оплаты.
все ответы - завтра, на этой неделе придет, отправлено.
кинулась, а юр адреса у них нет, только эл. почта, телефон не отвечает.
3 500 руб кому-то подарила(((((((
http://bonntone.ru
магазин постельного белья. жду посылку уже три месяца после оплаты.
все ответы - завтра, на этой неделе придет, отправлено.
кинулась, а юр адреса у них нет, только эл. почта, телефон не отвечает.
3 500 руб кому-то подарила(((((((
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Автор темыПчелка
интернет кидалово
написала, чтобы вернули деньги, буду жаловаться.
прислали заявление на возврат, а я там должна и паспорт и ИНН свой указать и счет в банке, вот и думаю. Оно может так и надо?
прислали заявление на возврат, а я там должна и паспорт и ИНН свой указать и счет в банке, вот и думаю. Оно может так и надо?
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
интернет кидалово
мама Ира, так-то оно может и надо, но не факт, что вернут. Пишут, что ничего с них не добьешься, мошенники.
-
Автор темыПчелка
интернет кидалово
Sharlotta, не читала я эти отзывы раньше((((
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я читала отзывы, много, что задержка товара была, но таких, не видела, их не было как будто
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
были отзывы нормальные, а с этого года как подменили всю фирму.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
кстати, раньше была предоплата, теперь оплата только после получения товара.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я читала отзывы, много, что задержка товара была, но таких, не видела, их не было как будто
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
были отзывы нормальные, а с этого года как подменили всю фирму.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
кстати, раньше была предоплата, теперь оплата только после получения товара.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
интернет кидалово
мама Ира, что ж, и на старуху бывает проруха.
Что касается паспорта и ИНН - я работаю с одним интернет-магазином и там тоже требовали фото паспорта и ИНН. Ну, а банковский счет для возврата денег необходим само собой.
Что касается паспорта и ИНН - я работаю с одним интернет-магазином и там тоже требовали фото паспорта и ИНН. Ну, а банковский счет для возврата денег необходим само собой.
-
Автор темыПчелка
интернет кидалово
Sharlotta, вот решила других предупредить, чтобы меньше таких старух было.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
интернет кидалово
неприятно как 
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
ОльгаОрен
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: интернет кидалово
Ирина, здравствуйте! Я тоже стала жертвой этих Мошенников! С 14 августа тоже самой что и у Вас слушаю сказки, то отправили, то машины не было, то ушел, то не ушел, прошу накладную не дает, написала заявление на возврат, опять какие-то сроки (10дней) чтобы вернуть мои деньги, хамство и уверенность в своей безнаказанности. Дозвонится проблема, на письма тоже отвечают не сразу, до оплаты было все замечательно, а теперь Ужас просто... только я влетела на 30т.р., а вы на 3,5т.р., вот теперь представьте сколько нас таких по стране. Идите в полицию, надо наказывать таких нелюдей!
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
не знаю, где написать, напишу тут...
кароч, выставила я в продажу свою первую коляску, полностью, с автокреслом, запросила 30.
звонок, девушка . просит рассказать про состояние, спрашивает, не против ли я перевода на карту, а она таксо за коляской отправит.
я офигела - грю, я как-бэ не против, но вы уверены, что не хотите посмотреть, ну хоть доп. фото отправлю - она - нет, коляска ведь (типа всего-лишь).
ну, грю, давайте, вам какую карту - втб или сб?
она: сб. но надо, чтоб у вас мобильный банк был подключен.
я: ну конечно - как придут деньги - я вам сразу отзвонюсь...
она: нет, там сначала смс с кодом придет, надо будет мне сказать, чтоб я отправила перевод...
я туплю, понимаю, что буквально вчера переводили на карту сб по нашему же форуму и тому, кому переводили, никаких смс не приходило...
говорю - откуда такое новшество? вроде, не было никогда такого?
она: да нет, всегда было...
я: ну сб у мужа. типа давайте, я ему позвоню, отзвонюсь вам.
она: не, пусть муж придет, тогда и перевод. нада, чтоб сразу...
девки, не поверите, Я ПРОДОЛЖАЮ ТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звоню мужу, ему схема не нра - начиная с того, что о каких смс-подтверждениях идет речь, заканчивая тем, что странно все это....
порылась в инетах
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1083787.html
похоже, кидалово.
мне жутко интересно, если согласиться, что же за смс придет????? неужели если придет смс о том, что совершается платеж и это код подтверждения, неужели это у мошенников канает?????? неужели люди смс не читают?
вот думаю, то ли послать ее сразу, то ли потроллить - чо выйдет....
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ПС
а я поняла, что я дурища такаяяяяяя
глаза вытаращила, и начинаю на коляске царапины искать, ей про царапины рассказывать...
и мне так неудобно - думаю, отправлю в таксо, она увидит чего-нить, что по фото не увидела, расстроится....
дура я дура.
интересно, я бы сама тормознула? мозгами бы своими куриными пораскинула ? или развели бы меня как лохушку
кароч, выставила я в продажу свою первую коляску, полностью, с автокреслом, запросила 30.
звонок, девушка . просит рассказать про состояние, спрашивает, не против ли я перевода на карту, а она таксо за коляской отправит.
я офигела - грю, я как-бэ не против, но вы уверены, что не хотите посмотреть, ну хоть доп. фото отправлю - она - нет, коляска ведь (типа всего-лишь).
ну, грю, давайте, вам какую карту - втб или сб?
она: сб. но надо, чтоб у вас мобильный банк был подключен.
я: ну конечно - как придут деньги - я вам сразу отзвонюсь...
она: нет, там сначала смс с кодом придет, надо будет мне сказать, чтоб я отправила перевод...
я туплю, понимаю, что буквально вчера переводили на карту сб по нашему же форуму и тому, кому переводили, никаких смс не приходило...
говорю - откуда такое новшество? вроде, не было никогда такого?
она: да нет, всегда было...
я: ну сб у мужа. типа давайте, я ему позвоню, отзвонюсь вам.
она: не, пусть муж придет, тогда и перевод. нада, чтоб сразу...
девки, не поверите, Я ПРОДОЛЖАЮ ТУПИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
звоню мужу, ему схема не нра - начиная с того, что о каких смс-подтверждениях идет речь, заканчивая тем, что странно все это....
порылась в инетах
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1083787.html
похоже, кидалово.
мне жутко интересно, если согласиться, что же за смс придет????? неужели если придет смс о том, что совершается платеж и это код подтверждения, неужели это у мошенников канает?????? неужели люди смс не читают?
вот думаю, то ли послать ее сразу, то ли потроллить - чо выйдет....
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ПС
а я поняла, что я дурища такаяяяяяя
глаза вытаращила, и начинаю на коляске царапины искать, ей про царапины рассказывать...
и мне так неудобно - думаю, отправлю в таксо, она увидит чего-нить, что по фото не увидела, расстроится....
дура я дура.
интересно, я бы сама тормознула? мозгами бы своими куриными пораскинула ? или развели бы меня как лохушку
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Да,вот гады..
Вам не кажется, что это все люди из МЛС делают? У моего мужа (добрая душа,чО) сидит один знакомый. Ну как,знакомый..Мой ему с работой помогал, т.к.другой знакомый попросил. С тех пор этот постоянно названивает. То это,брат, помоги, то то...Последнее время совсем охренел своей наглостью. Мой уже в чс его занес, а он снова с другого номера звонит..
Проблема вся в том, что он ....сидит в колонии..
Откуда у него телефон, и, что самое главное, откуда бабки? Он просил недавно у мужа номер карты, чтобы ему перекинуть деньги для того, чтобы мой муж купил сережки его жене и подарил...
Нет, мой далеко не лох. Он жутко терпеливый и может долго демократично отсылать лесом так, что отсылаемый даже не замечает, что его послали.
Меня эти звонки бесят страшно, конечно. Щас вроде не звонит уже, видимо с ЧС догадался, но сам факт! Откуда у ЗК телефон??? !!!
Вам не кажется, что это все люди из МЛС делают? У моего мужа (добрая душа,чО) сидит один знакомый. Ну как,знакомый..Мой ему с работой помогал, т.к.другой знакомый попросил. С тех пор этот постоянно названивает. То это,брат, помоги, то то...Последнее время совсем охренел своей наглостью. Мой уже в чс его занес, а он снова с другого номера звонит..
Проблема вся в том, что он ....сидит в колонии..
Откуда у него телефон, и, что самое главное, откуда бабки? Он просил недавно у мужа номер карты, чтобы ему перекинуть деньги для того, чтобы мой муж купил сережки его жене и подарил...
Нет, мой далеко не лох. Он жутко терпеливый и может долго демократично отсылать лесом так, что отсылаемый даже не замечает, что его послали.
Меня эти звонки бесят страшно, конечно. Щас вроде не звонит уже, видимо с ЧС догадался, но сам факт! Откуда у ЗК телефон??? !!!
-