столько всего полезного сказали))) спасибо большое
что нужно купить для годовалого ребенка?
Модератор: LaLuna
-
Автор темыpolinochka
- Всего сообщений: 151
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: что нужно купить для годовалого ребенка?
она уже ходит за ручки, ей все интересно, в сб гуляли дак она с мужа куртки снег пыталась слизать все ей интересно))
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
Горшок и ночник. Запас влажных салфеток.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
а можно образец, как это выглядит и ссыль? у меня конечно не двойня ивозраст уже пограничный дня эрго, но во всякие поликлиники очень бывае нужно б...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
Вот ссыль на магазин Ирины на ярмарке мастеров http://www.livemaster.ru/item/8448051-o ... lya-dvojni
-
tereza16
- Всего сообщений: 263
Спасибо за ссылку.для двойни у нее рюкзаки просто гениальные! Цены очень разумные. Эх,знала бы про нее раньше-а то купила настоящий фирменный эргорюкзак "эргобэби 360"-это в котором дите можно и лицом к миру носить(в других моделях этого нет)-стоит как самолет,а сказать, что я сильно довольна-не могу.Отличается от кенгурушки только тем,что у носителя спина не устает.
Горшок в год, по-моему,покупать рановато-ребенок осмысленно начинает горшок понимать к 1.5-2 годам(доказано педиаторами )т.е. он как элемент мебели должен присутствовать -но осознанно деть на него просится начнет только к вышеуказанному возрасту.
Горшок в год, по-моему,покупать рановато-ребенок осмысленно начинает горшок понимать к 1.5-2 годам(доказано педиаторами )т.е. он как элемент мебели должен присутствовать -но осознанно деть на него просится начнет только к вышеуказанному возрасту.
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
-
tereza16
ну если у Вас ребенок в год сознательно на горшок идет-очень здорово!Но у деток мозг к году еще не готов осознанно проситься на горшок и давать понять о своих действиях. Я купила своему горшок в 7 месяцев-чтобы точно не опоздать приучать. Потом начала изучать по-глубже этот вопрос -как приучать и когда. Разговаривала с несколькими педиаторами. У всех вердикт один-до полутора лет даже не суетитесь,поэтому и такая реакция на Ваш пост.
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
tereza16, посмотрела цены на этот псевдо эрго....жесть! У меня эрго ай лав мам, четыре года назад брала, как новый, очень им довольна. Ну и будем осваивать двойничковый, это просто находка! Я в растерянности пребывала, т.к. отвыкла от санок, колясок совсем, казалось, ну ничего не при думаешь,ан нет, люди все придумали, спасибо им.
-
Клепочка
- Всего сообщений: 334
- Образов.: высшее педагогическое
А далеко ребенок живет от вас - если надо везти - купите парочку шуршащих игрушек в дорогу...
А еще мне помог в приучении к горшку детский игрушечный горшочек, рублей за 50 купила... На нем посидели все наши мишки-куколки. На обычный не разрешала садить - а на игрушечный запросто)))
И, может, санки с теплым конвертиком?
А еще мне помог в приучении к горшку детский игрушечный горшочек, рублей за 50 купила... На нем посидели все наши мишки-куколки. На обычный не разрешала садить - а на игрушечный запросто)))
И, может, санки с теплым конвертиком?
-
tereza16
У нас сначала Бэби бьорн был-дите к нему до 7 месяцев отказывалось даже приближаться (хотя там типа с рождения вставка есть) и начиная с 5 месяцев из коляски выкручиваться начал-была жесть-носила парня просто на руках,. Потом случилось чудо и парень полюбил бэби бьорн. Но я с ним гуляю на длинные дистанции(выгуливаю собак)-3-5 км по 2 раза в день(если погода позволяет)и спина моя отказалась такие грузы носить.А это для нас катастрофа в плане передвижения. Вот пришлось рыскать-чем заменить. Колебалась между мандукой и эргобэби. По комфорту ношения эргобэби удобнее конечно-км5 могу запросто пройти,а ребенок в этом эргобэби сидит менее фиксированно,чем в бьорне. Я тоже присматриваюсь сейчас к двойняшковым-я бы даже не отказалась -если будет, двойню вторым усыновительским заходом взять. Мне и до сына 2 парней- двойняшек сватали,но там люди по очереди вперед меня их забрали. Ну ничего-зато если что-буду теперь более подготовлена.Дарёна: tereza16, посмотрела цены на этот псевдо эрго....жесть! У меня эрго ай лав мам, четыре года назад брала, как новый, очень им довольна. Ну и будем осваивать двойничковый, это просто находка! Я в растерянности пребывала, т.к. отвыкла от санок, колясок совсем, казалось, ну ничего не при думаешь,ан нет, люди все придумали, спасибо им.
-