Встречайте новичков

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Встречайте новичков

Сообщение Тысяча звезд »

ЕленаЧ.: Элькар очень хорошо поднимает аппетит .
Конфетка перед глазами дешевле. А с Димкой ему все равно не тягаться
Здесь бояться не страшно.
Реклама
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас с элькаром смешно получилось. Полине старшей было 13, пошли к эндокринологу - отстает от сверстников ростом, а уж на фоне моих домашних вообще кнопка. Сделали рентген кистей, ну, вроде еще можно что-то попытаться сделать. назначили нам элькар. Прошел месяц, другой, рост такой же, а вот попа конкретно увеличилась. Полинка в слезы: она не такого эффекта хотела. Но потом, в 17 годам, все же подросла, сейчас 160 см.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Вот уж не знаю на счет
Конфетка перед глазами дешевле
У меня дочь ничтожно мало ела и до некоторой поры меня это не беспокоило ,стройная ,гимнастка ,а там чем худее ,тем лучше .Не ест и ладно,значит не хочет.А вот когда у ребенка в 6,5 лет начало резко болеть сердце ,тогда я понеслась к врачам,где мне настойчиво посоветовали немедленно начать принимать Элькар для увеличения аппетита ,так как ребенок растет в этом возрасте ,происходит рост внутренних органов ,жирового запаса нет,энергии тратит больше ,чем потребляет и организм сжигает мышцы,а сердце это главная мышца в нашем организме .Теперь она ест намного лучше.Рома ,конечно ,даст ей фору ,но все равно стало лучше.Завтрак ,обед и ужин теперь обязательно и без истерик .
Здоровье дороже
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Благодарная
Всего сообщений: 1263
Сыновей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Благодарная »

4erneva,рада познакомиться! Добро пожаловать на наш форум! :) :Rose: Здесь хорошо. Удачи в задуманном и здоровья всем членам семьи!
Е-ленушка
Всего сообщений: 33

Сообщение Е-ленушка »

Девушки! Подскажите-может вопрос и "новичковый", а в опеке как-то не хотелось его специально задавать. Если потом спросят скажу...
Как проверяющие относятся к собакам-кошкам в приёмной семье? Кто-нибудь сталкивался с таким? Хоть у нас животные (собака-лабрадориха и кот-сиамец) привитые и с паспортами, и все прививки сделаны...уже не знаю, что может в голову стукнуть этим бюрократам....
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

У меня в доме живет кобель ( 80 см в холке) и кот ( шерсти от которого просто тьма постоянно ),опека их видела и вопросов не последовало .
Е-ленушка

Сообщение Е-ленушка »

=У меня в доме живет кобель ( 80 см в холке) и кот ( шерсти от которого просто тьма постоянно ),опека их видела и вопросов не последовало .=

Ну, если им до фонаря, то и мне не стоит придумывать проблемы. Спасибо Леночка!
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

У нас три пекинеса, 2 кота, рыбки, птичка, морская свинка, периодически живут вороны, крысы, мыши. Психологи рекомендуют иметь домашних животных в семьях, куда приходят детдомовские дети.
Можете показать им паспорта с прививками, в крайнем случае, возьмите у вета справки, что животные здоровы. И мотивируйте, что лабрадоры отличные партнеры по детским играм и нужны для лучшей адаптации ребенка.
shrewmouse
Всего сообщений: 7
Сыновей: 3
Дочерей: 6
Образов.: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение shrewmouse »

Е-ленушка:Как проверяющие относятся к собакам-кошкам в приёмной семье?
У нас тоже собака, кот и 2 кошки, много разных грызунов, и т.п.))) Проблем никогда не было, наоборот, нашему инспектору нравится, что детки с животными растут))
Е-ленушка

Сообщение Е-ленушка »

лизонька Спасибо,я даже не в плане -как дети отнесутся к собаке, а именно из-за взрослых. Она(соба наша) ласковая до безобразия, но к своим( Помимо нас +сосед+друзья с детьми) . А на чужих-из-за забора , как тявкнет баском своим...Народ относится с опаской к ней-большая, чёрная....Паспорта на зверей-обновляются, по мере вакцинации. Весной-осенью профилактика.
Кот-сиамский ориентал-его, как весенний сезон-фик дома застанешь. Придёт-поест, мяукнет если в миске мало или вкусняшку потребует...Соседи видели, что за 2км от дома к кошечке ходит...Он зимой отедается-5,5кг весит. А летом до 4 скидывает.весь в делах, весь в заботах...
Вет у нас в Липецке-ездим на машине по спец договорённости, собака любит в машине кататься, а кот ездить не любит-переноска изнутри вся драная и орёт диким голосом(стресс такой, что потом обиженный на нас ходит)

shrewmouse с грызунами у нас неоднозначные отношения :) . Появляются осеню полёвки, а так как кот занят улучшением генофонда, то собак пытается с ними играть, пока в слюнях не утопит-не успокоится...
Ответить Пред. темаСлед. тема