Знакомство в соц сети...
Модератор: Lynx
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Знакомство в соц сети...
yuliya.noskova, а мама с вами живет?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыyuliya.noskova
- Всего сообщений: 59
Человек то она оч . добрый, хороший. Но хотелось бы , чтоб сама пришла к согласию с этим. В себе. А не только ради нас.
Да, мама с нами и необходимо её согласие. И не только согласие
-
Дурочка
yuliya.noskova, возможно, ваша мама права, только поймете вы это позже. Подросток, контактирующий со своей матерью, да еще и уголовницей - даааааалеко не лучший вариант для приемства.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
yuliya.noskova, вы только представьте, КАК вы сможете воспитывать его? У него защита есть и авторитет, не чета вам - его кровная мать, которая перебрешет любые ваши доводы.
А то, что она лишена вообще ничего не значит. Выйдет, и будет таскаться в школу, встречать на улице. И ничегошеньки вы не сделаете. Дотянете до 18-ти лет свой крест и сбросите, а он с радостью упорхнет к МАМОЧКЕ.
yuliya.noskova, вы только представьте, КАК вы сможете воспитывать его? У него защита есть и авторитет, не чета вам - его кровная мать, которая перебрешет любые ваши доводы.
А то, что она лишена вообще ничего не значит. Выйдет, и будет таскаться в школу, встречать на улице. И ничегошеньки вы не сделаете. Дотянете до 18-ти лет свой крест и сбросите, а он с радостью упорхнет к МАМОЧКЕ.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58759
- Образов.: высшее педагогическое
мои родители не были против, но и восторга моя идея у них не вызывала. Жили мы отдельно. Но когда дева пошла в 1й класс я переехала к ним (работаю, а хотела чтобы ребенок был под присмотром). Так через полгода я съехала,мне стало жаль своих родителей, они у меня одни и я обязана их беречь. А дева - это моё желание и мой личный геморрой))
-
Автор темыyuliya.noskova
Мы живем далеко( 1600 км) только в сети. А как же берут люди подростков ? Если всё так плохо ? 
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Рыдаю уже.
Таскаться не сможетДурочка: yuliya.noskova, возможно, ваша мама права, только поймете вы это позже. Подросток, контактирующий со своей матерью, да еще и уголовницей - даааааалеко не лучший вариант для приемства.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Рыдаю уже.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39926
- Образов.: высшее педагогическое
yuliya.noskova, с подростками действительно бывают проблемы. И большие.
-
Дурочка
yuliya.noskova, она и виртуально вам нагадит по самое не могу, не сомневайтесь.
Возьмите себе за правило - НИКОГДА не брать детей, общающихся с родней. Вы зачем хотите взять ребенка? Наверное, затем, чтобы изменить его, вырвать из привычной среды, изменить путь, по которому двигался весь его гнилой в последних поколениях род, так? А как вы сможете это сделать, если он будет постоянно контактировать с самым главным в его жизни человеком?
И вы недооцениваете зеков - это расчетливые и лживые существа.
Посмотрела на фото вашу зазнобу - огонь пацан! Не чета вашему ангелочку) Пожалели бы сынка, а?..
Возьмите себе за правило - НИКОГДА не брать детей, общающихся с родней. Вы зачем хотите взять ребенка? Наверное, затем, чтобы изменить его, вырвать из привычной среды, изменить путь, по которому двигался весь его гнилой в последних поколениях род, так? А как вы сможете это сделать, если он будет постоянно контактировать с самым главным в его жизни человеком?
И вы недооцениваете зеков - это расчетливые и лживые существа.
для бешеной собаки семь верст не крюк))
Посмотрела на фото вашу зазнобу - огонь пацан! Не чета вашему ангелочку) Пожалели бы сынка, а?..
-
Автор темыyuliya.noskova
-
Nika X
- Всего сообщений: 970
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
yuliya.noskova, нашла вашу тему)
Про гостевой всё правильно вам выше написали. Этот вопрос решает руководство дд. От вас нужно только иметь на руках заключение вашей опеки о возможности быть опекуном. Таких больших детей на гостевой отдают на каникулы, тем более вы далеко живете.
Про гостевой всё правильно вам выше написали. Этот вопрос решает руководство дд. От вас нужно только иметь на руках заключение вашей опеки о возможности быть опекуном. Таких больших детей на гостевой отдают на каникулы, тем более вы далеко живете.
а вы с ней живете?
-
Автор темыyuliya.noskova
. Без этого и сам парниша врятли согласится.
Да вместе... А про гостевой это меня рег. оператор с толку сбила. Конечно на гостевой.Nika X: yuliya.noskova, нашла вашу тему)
Про гостевой всё правильно вам выше написали. Этот вопрос решает руководство дд. От вас нужно только иметь на руках заключение вашей опеки о возможности быть опекуном. Таких больших детей на гостевой отдают на каникулы, тем более вы далеко живете.а вы с ней живете?
. Без этого и сам парниша врятли согласится.
-