"Ох, как замечательно!

У вас и вправду все наоборот. А как кровные к новым братику-сестричке отнеслись? Это для меня тоже большой вопрос...[/quote]"
Ну когда к нам в семью пришёл старший в 12лет (достался так сказать в наследство, знали его с четырёх лет, воспитывался у близких родственников), у своего 10 летнего, через 2 недели случилась форменная истерика по[quote][/quote] поводу того что мы его взяли и все ему Дима то и Дима это, помогла беседа с бабушкой, которая объяснила ему что у тебя и мама и папа, а у Димы никого не осталось и подумай как ему тяжело и страшно и как то вроде помогло, ну стычки конечно бывают, но в пределах нормы. Ну в общем легко вписался, ну я думаю это связано с тем что они знались с ним с детства. Ну а когда доча к нам пришла (младшему и ей соответственно было 3 и 2,8), то первые две недели была полная жо...., я сидела и думала, ну что я наделала и что мне не жилось спокойно то, все о дочке мечтала, а младшего колбасило от ревности так, что я боялась как бы не нароком не убил бы, то пытался её с горки спихнуть, то толкнуть, вот ходила и ловила и казалась что это не кончиться, но потом все как то потихоньку начало налаживаться и месяца через два как будто и жили вместе всю жизнь, "катаются" по квартире двое из ларца и все разрушают на своём пути. Но надо сказать, что девуля нам досталась подарочная всегда поделится и пожалеет братика. А вот старшие приняли её очень спокойно и даже спрашивали нельзя ли поменять братика на двух таких как она, наивные они думали, что она всегда будет такой спокойной и послушной как солдтик, но они круто обломались

очень скоро мы научились и орать и требовать своё и самое главное визжать.