Креативно
чужие долги!!!!!
Модератор: Лилия Лада
-
ОлБу
- Всего сообщений: 50
- Образов.: высшее
-
Ulyna
- Всего сообщений: 1437
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Re: чужие долги!!!!!
Одному из детей периодически названивает какое-то. коллект.агенство, симку покупали n-лет назад, не меняли. Просто (с их слов) заемщик указал наш номер тел. Агентство от нас за 1500 км. Я устала объяснять, что они звонят несовершеннолетнему и по ночам. Я просто говорю, что таких Ф.И.О. нет и не было, но я готова их выслушать, хоть и нахожусь в Зимбабве, но ничего страшного, ведь роуминг за их счет. Звонки прекращаются на пол-года.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мне помогло, сказала что телефон ребенка и напишу заяву за психологическое давление на ребенка и вооще почему звоните несовершеннолетней
будут бооольшие неприятности сказала , а вернее громко сказала, просто проорала, что плевать и на банк и на службу ваше безопасности и на вас как на коолекторов! Сказала что засужу и отсужу. Не звонят больше))))
Так же достали, когда соседка в наглую мой номер в банке дала, без моего ведома, звонили:" за неверные сведения. . . " и т д и т п говорю извените, не могу вас отослать далеко, общела Богу больше не ругаться, но идите вы лесом, т е подписи и разрешения на использования вами моих данных не т и небыло, а поболтать с вами могу. . . Не схотели))) но бывало и накрывает. С Москвы меня тоже пугали из за кого то, , ну как начал орать так и оглох и трубку бросил. Потом грозился вынести меня из дома
, сказала что надорвется, и опять я его в лес отправила.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
По телеку показывали как эти телефонщики обучаются и как работают, психологическое давление. Если не идут значит нет законных оснований, вот и тявкают в трубки. Из Москвы тоже звонил нерусский, с сильным акцентом, ну устал звонить.
Так же достали, когда соседка в наглую мой номер в банке дала, без моего ведома, звонили:" за неверные сведения. . . " и т д и т п говорю извените, не могу вас отослать далеко, общела Богу больше не ругаться, но идите вы лесом, т е подписи и разрешения на использования вами моих данных не т и небыло, а поболтать с вами могу. . . Не схотели))) но бывало и накрывает. С Москвы меня тоже пугали из за кого то, , ну как начал орать так и оглох и трубку бросил. Потом грозился вынести меня из дома
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
По телеку показывали как эти телефонщики обучаются и как работают, психологическое давление. Если не идут значит нет законных оснований, вот и тявкают в трубки. Из Москвы тоже звонил нерусский, с сильным акцентом, ну устал звонить.
Лжецов и завистников презираю.
-
ОлБу
- Всего сообщений: 50
Неужели на таких товарищей управы нет, все по телевизору слышала закон какой то о коллекторах или уже издали, или разрабатывают. Так ведь реально испугаться может ребенок и начудить чего 
-