меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: меня принимайте в сообщество :)
LENA1975, простите, вас сильно пугают контакты по ВИЧ гепатиту и сифилису??? Просто у меня дочка со всеми этими контактами... посмотрите на эту красотку я ее забрала в девять месяцев сейчас уже пять месяцев мы дома, чудесная девочка Мой Котенок - Мое сокровище!!! думаю не стоит так сильно пугаться этих контактов. Конечно каждый сам для себя решает на что он готов идти.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
lenanik
- Всего сообщений: 50
Сейчас уже нет, в начале да - когда не знала разницы между контактом и подтвержденным +,на ШПР вообще не было медицины, в опеке так же не делают разницы между контактом и подтвержденным заболеваниемLenusik81: LENA1975, простите, вас сильно пугают контакты по ВИЧ гепатиту и сифилису??? Просто у меня дочка со всеми этими контактами... посмотрите на эту красотку я ее забрала в девять месяцев сейчас уже пять месяцев мы дома, чудесная девочка Мой Котенок - Мое сокровище!!! думаю не стоит так сильно пугаться этих контактов. Конечно каждый сам для себя решает на что он готов идти.
-
lenanik
- Всего сообщений: 50
У меня более другая сложность,что не могу взять такого маленького ребенка- т.к. нужно работать- кушать же что-то надо и ребенку,и мне,а мама в силу возраста не может постоянно находиться с таким маленьким ребенком.Поэтому ищу возраст от 3 лет.
-
Королева
- Всего сообщений: 194
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
- Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург - Краснодар - Новосибирск
Я тоже из Новосибирска, будем знакомы!Maslenok: Всем большой привет из Новосибирска! сегодня пополнила ряды вашего сайта! Мне 31, есть кровный сынок 7 лет, с легкой формой дцп. Мечтаю о доченьке 3-4 г ( не исключаю ребенка с подобным диагнозом, даже наверно хочу помочь маленькому ребенку победить этот недуг, т к опыт огромный и результаты есть).
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
поймала себя на том, что размышления о перестановке мебели, выбор кроватки меня успокаивают. Это вроде как действия, то есть облегчают ожидания 
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
аналогично!
-
Жду чуда
- Всего сообщений: 52
Я тоже недавно на форуме, и вот уже несколько занятий в Шпр позади))) а вы усыновить хотите? какой возраст?
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
А вообще, мне все равно. Это ж как с беременностью, наверное. Наверняка же не знаешь, кто там. Ну и я так же. Ни сколько лет, какого пола, какие глазки - ничего не знаю. Документы когда будут готовы - тогда и разбираться буду.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 36 секунд:
никак не считаю, если честно. Просто он мне так понравился. Сначала анкету его пометила. Потом вернулась. Потом еще 50 раз вернулась, потом в опеку позвонила... ну как-то так.
А вообще, мне все равно. Это ж как с беременностью, наверное. Наверняка же не знаешь, кто там. Ну и я так же. Ни сколько лет, какого пола, какие глазки - ничего не знаю. Документы когда будут готовы - тогда и разбираться буду.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а чем мы с ней похожи ?:)
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
пока не знаю точно, надеюсь, в ШПР мне по полочкам помогут все разложить. С родителями обсудили, договорились, что от 0 до 8 лет, пол неважен, заболевания - такие , чтобы подлечить можно было и скорректировать.
Отправлено спустя 36 секунд:
Пришла к Вам, хотела почитать, а пишет, что я не авторизирована для чтения этого форума".... жаль
-
Жду чуда
- Всего сообщений: 52
Вот вот я тоже хотела форум почитать, но не дают((((Хрустальная:никак не считаю, если честно. Просто он мне так понравился. Сначала анкету его пометила. Потом вернулась. Потом еще 50 раз вернулась, потом в опеку позвонила... ну как-то так.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:а чем мы с ней похожи ?:)
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:пока не знаю точно, надеюсь, в ШПР мне по полочкам помогут все разложить. С родителями обсудили, договорились, что от 0 до 8 лет, пол неважен, заболевания - такие , чтобы подлечить можно было и скорректировать.
Отправлено спустя 36 секунд:Пришла к Вам, хотела почитать, а пишет, что я не авторизирована для чтения этого форума".... жаль
-
Lenusik81
- Всего сообщений: 1817
Ничего набирайте 50 сообщений и добро пожаловать читать то что сейчас не можете 
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Образов.: высшее педагогическое
Хрустальная, подпишусь на Вашу темку, буду интересоваться, как мебель расставляете.
Удачи с ШПР.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-