меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lenusik81
Всего сообщений: 1817
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Lenusik81 »

LENA1975, простите, вас сильно пугают контакты по ВИЧ гепатиту и сифилису??? Просто у меня дочка со всеми этими контактами... посмотрите на эту красотку я ее забрала в девять месяцев сейчас уже пять месяцев мы дома, чудесная девочка Мой Котенок - Мое сокровище!!! думаю не стоит так сильно пугаться этих контактов. Конечно каждый сам для себя решает на что он готов идти.
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Реклама
lenanik
Всего сообщений: 50

Сообщение lenanik »

Lenusik81: LENA1975, простите, вас сильно пугают контакты по ВИЧ гепатиту и сифилису??? Просто у меня дочка со всеми этими контактами... посмотрите на эту красотку я ее забрала в девять месяцев сейчас уже пять месяцев мы дома, чудесная девочка Мой Котенок - Мое сокровище!!! думаю не стоит так сильно пугаться этих контактов. Конечно каждый сам для себя решает на что он готов идти.
Сейчас уже нет, в начале да - когда не знала разницы между контактом и подтвержденным +,на ШПР вообще не было медицины, в опеке так же не делают разницы между контактом и подтвержденным заболеванием
lenanik
Всего сообщений: 50

Сообщение lenanik »

У меня более другая сложность,что не могу взять такого маленького ребенка- т.к. нужно работать- кушать же что-то надо и ребенку,и мне,а мама в силу возраста не может постоянно находиться с таким маленьким ребенком.Поэтому ищу возраст от 3 лет.
Королева
Всего сообщений: 194
Сыновей: 7
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: высшее
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург - Краснодар - Новосибирск

Сообщение Королева »

Maslenok: Всем большой привет из Новосибирска! сегодня пополнила ряды вашего сайта! Мне 31, есть кровный сынок 7 лет, с легкой формой дцп. Мечтаю о доченьке 3-4 г ( не исключаю ребенка с подобным диагнозом, даже наверно хочу помочь маленькому ребенку победить этот недуг, т к опыт огромный и результаты есть).
Я тоже из Новосибирска, будем знакомы! :Rose:
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1

Сообщение Хрустальная »

поймала себя на том, что размышления о перестановке мебели, выбор кроватки меня успокаивают. Это вроде как действия, то есть облегчают ожидания :)

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
LENA1975: не могу взять такого маленького ребенка- т.к. нужно работать- кушать же что-то надо и ребенку,и мне,а мама в силу возраста не может постоянно находиться с таким маленьким ребенком.Поэтому ищу возраст от 3 лет.
аналогично!
Жду чуда
Всего сообщений: 52

Сообщение Жду чуда »

Я тоже недавно на форуме, и вот уже несколько занятий в Шпр позади))) а вы усыновить хотите? какой возраст?
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Сыновей: 1

Сообщение Хрустальная »

Александра789: почему Вы именно на мальчиков засматриваетесь? чтобы воспитать мальчика необ-мо, на мой взгляд, мужское участие. Может, конечно, и дедушка подставить плечо, или друг семьи. А вы как считаете?
никак не считаю, если честно. Просто он мне так понравился. Сначала анкету его пометила. Потом вернулась. Потом еще 50 раз вернулась, потом в опеку позвонила... ну как-то так.
А вообще, мне все равно. Это ж как с беременностью, наверное. Наверняка же не знаешь, кто там. Ну и я так же. Ни сколько лет, какого пола, какие глазки - ничего не знаю. Документы когда будут готовы - тогда и разбираться буду.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
terra_ristka: И да...добро пожаловать

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Александра789: Читаю Вас и как-будто подруга моя московская пишет люблю ее очень! скучаю! но мы видимся 2 раза в год. вот, жду майских.
а чем мы с ней похожи ?:)

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Жду чуда: а вы усыновить хотите? какой возраст?
пока не знаю точно, надеюсь, в ШПР мне по полочкам помогут все разложить. С родителями обсудили, договорились, что от 0 до 8 лет, пол неважен, заболевания - такие , чтобы подлечить можно было и скорректировать.

Отправлено спустя 36 секунд:
Lenusik81: умаю не стоит так сильно пугаться этих контактов. Конечно каждый сам для себя решает на что он готов идти.
Пришла к Вам, хотела почитать, а пишет, что я не авторизирована для чтения этого форума".... жаль
Жду чуда
Всего сообщений: 52

Сообщение Жду чуда »

Хрустальная:
Александра789: почему Вы именно на мальчиков засматриваетесь? чтобы воспитать мальчика необ-мо, на мой взгляд, мужское участие. Может, конечно, и дедушка подставить плечо, или друг семьи. А вы как считаете?
никак не считаю, если честно. Просто он мне так понравился. Сначала анкету его пометила. Потом вернулась. Потом еще 50 раз вернулась, потом в опеку позвонила... ну как-то так.
А вообще, мне все равно. Это ж как с беременностью, наверное. Наверняка же не знаешь, кто там. Ну и я так же. Ни сколько лет, какого пола, какие глазки - ничего не знаю. Документы когда будут готовы - тогда и разбираться буду.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
terra_ristka: И да...добро пожаловать

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Александра789: Читаю Вас и как-будто подруга моя московская пишет люблю ее очень! скучаю! но мы видимся 2 раза в год. вот, жду майских.
а чем мы с ней похожи ?:)

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Жду чуда: а вы усыновить хотите? какой возраст?
пока не знаю точно, надеюсь, в ШПР мне по полочкам помогут все разложить. С родителями обсудили, договорились, что от 0 до 8 лет, пол неважен, заболевания - такие , чтобы подлечить можно было и скорректировать.

Отправлено спустя 36 секунд:
Lenusik81: умаю не стоит так сильно пугаться этих контактов. Конечно каждый сам для себя решает на что он готов идти.
Пришла к Вам, хотела почитать, а пишет, что я не авторизирована для чтения этого форума".... жаль
Вот вот я тоже хотела форум почитать, но не дают((((
Lenusik81
Всего сообщений: 1817

Сообщение Lenusik81 »

Ничего набирайте 50 сообщений и добро пожаловать читать то что сейчас не можете :chelo:
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
Rara_Avis
Всего сообщений: 22066
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Rara_Avis »

Хрустальная, подпишусь на Вашу темку, буду интересоваться, как мебель расставляете. :wink: Удачи с ШПР.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Ответить Пред. темаСлед. тема