нервишки шалят. Со мной все в порядке?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Джой
Всего сообщений: 39
Образов.: высшее
 Re: нервишки шалят. Со мной все в порядке?

Сообщение Джой »

Вопрос в том, кому платить и за кого. Неужели подойти к профессору с взяткой за выкуп младенца у его балерины :ROFL:
Не, серьезно-я не понимаю.
Если вопрос упирается в коррупцию, тогда в чем смысл? Не проще ли сурмама?
Реклама
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дарёна »

Хрустальная: . а без денег можно?
Я вас научу))) выписываете из базы всех подходящих деток, хорошеньких, которых жалко и которым там не место. Звоните РО, там вам по половине скажут, что есть согласие, ходят мамки, забирают дядьки- бабки, по второй половине вам то же самое скажут опеки ( ну вот почему то, РО частенько бывает не в курсе выписанных согласий). Вы думаете, что будете расторопнее, и ждете следующего обновления базы с карандашом и листочком в руках. Но отмечая красотунов, снижаете немного планку, и смотрите на не самых красивых, не самые удачные фото, в болячках каких нибудь, на всякий случай отмечаете и их. Результат звонков примерно такой же, те детки что поплоше окажутся с диагнозами и неясными прогнозами. Ну и так можно много раз, пока просто не поймёте, что вот с этой деткой я могу попробовать, диагнозы потяну и этого достаточно для знакомства. Скорее всего это будет знакомство по расчету))) не то о чем мечталось, но то, что могу " поднять".
Но, конечно, бывает и чудо, и ах! И ёкнуло и направление не выписано. Я читала, что так бывает, но среди знакомых не было. Расчет.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Klavа: Ой....не одна я такая))) Не плачу, но все мысли об этом. Каждую свободную минуту лезу на форум, читаю все. Базу уже наизусть всех детей помню нужного возраста. Зациклилась просто на этой теме. Все на себя примеряю....а если вот так будет, а эдак....короче тоже извелась..))))
Не одна не одна... я вообще забываю обо всем на свете! Фбд, Лв, v7u ВСЕ, других интересов просто нееет, на работе что работаю и как не понимаю, директор по 5 раз повторяет, а я не помню.... Терпит, знает причину.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Хрустальная, "Что делается… Раньше шубы, мотоциклы доставали. Теперь детей доставать начали."(с) Кот Матроскин
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
liliya

Сообщение liliya »

в каждой шутке есть доля шутки
нервишки шалят. Со мной все в порядке? - p7N3TWOoFCM.jpg
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Кровные: нет

Сообщение Хрустальная »

Дарёна: вам по половине скажут, что есть согласие, ходят мамки, забирают дядьки- бабки, по второй половине вам то же самое скажут опеки
ага!!! точно, как не позвоню - так выписано направление или согласие. Не все это правда, может быть?!?!? ого....
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Хрустальная:
Дарёна: вам по половине скажут, что есть согласие, ходят мамки, забирают дядьки- бабки, по второй половине вам то же самое скажут опеки
ага!!! точно, как не позвоню - так выписано направление или согласие. Не все это правда, может быть?!?!? ого....
Я думаю половина не правда. Это как холодные звонки, конда тебя все посылают. Общаются только с теми, кто к ним сам ножками приходит.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
liliya

Сообщение liliya »

terra_ristka, ножками приходишь, та же история. или направление выдано или согласие получено. а дети, между тем, из базы не уходят..
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 968
Кровные: нет

Сообщение Хрустальная »

liliya: а дети, между тем, из базы не уходят..
некоторые из тех, по кому я звонила, реально, из базы ушли, причем на нескольких сайтах. Слава Богу, малыши дома :)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Джой: Не проще ли сурмама?
сурмама - это несколько машин и очень дорогих :) дешевле попросить профессора и балерину :)
Джой
Всего сообщений: 39

Сообщение Джой »

Хрустальная: сурмама - это несколько машин и очень дорогих :) дешевле попросить профессора и балерину :)
я погуглила:)
900-лимон-два, в зависимости от региона. Видела 600))) Так что на несколько дорогих не хватит.

Если серьезно: если реально такой расклад дела, как описывается в некоторых постах, то я в ужасе. Ну как так можно(((((
Ответить Пред. темаСлед. тема