Не, серьезно-я не понимаю.
Если вопрос упирается в коррупцию, тогда в чем смысл? Не проще ли сурмама?
Модератор: Lynx
Я вас научу))) выписываете из базы всех подходящих деток, хорошеньких, которых жалко и которым там не место. Звоните РО, там вам по половине скажут, что есть согласие, ходят мамки, забирают дядьки- бабки, по второй половине вам то же самое скажут опеки ( ну вот почему то, РО частенько бывает не в курсе выписанных согласий). Вы думаете, что будете расторопнее, и ждете следующего обновления базы с карандашом и листочком в руках. Но отмечая красотунов, снижаете немного планку, и смотрите на не самых красивых, не самые удачные фото, в болячках каких нибудь, на всякий случай отмечаете и их. Результат звонков примерно такой же, те детки что поплоше окажутся с диагнозами и неясными прогнозами. Ну и так можно много раз, пока просто не поймёте, что вот с этой деткой я могу попробовать, диагнозы потяну и этого достаточно для знакомства. Скорее всего это будет знакомство по расчету))) не то о чем мечталось, но то, что могу " поднять".
Не одна не одна... я вообще забываю обо всем на свете! Фбд, Лв, v7u ВСЕ, других интересов просто нееет, на работе что работаю и как не понимаю, директор по 5 раз повторяет, а я не помню.... Терпит, знает причину.
ага!!! точно, как не позвоню - так выписано направление или согласие. Не все это правда, может быть?!?!? ого....
Я думаю половина не правда. Это как холодные звонки, конда тебя все посылают. Общаются только с теми, кто к ним сам ножками приходит.
некоторые из тех, по кому я звонила, реально, из базы ушли, причем на нескольких сайтах. Слава Богу, малыши дома
сурмама - это несколько машин и очень дорогих
я погуглила:)