всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

aliya
Всего сообщений: 2834
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: всем - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!

Сообщение aliya »

Prishlaya, у всех разные задачи - у одного почувствовать радость материнства, у другого - устроить детей, которые могут надолго зависнуть в системе.
Беломаз Алесандра, не в обиду Вам. Вы хорошее дело делаете, но на месте Ксения я бы растерялась. У меня тоже первый ребенок и я тоже 100% не готова была к неходячему (даже с перспективой) ребенка :unknown: Да и буду ли готова?

Отправлено спустя 28 секунд:
hippo, вместе писали :)
Пыль лежит... И я полежу...
Реклама
Автор темы
Ksenia
Всего сообщений: 13
Приёмные: нет

Сообщение Ksenia »

спасибо всем за сообщения! поймите, пожалуйста меня правильно, я - новичок во всём этом, и мне сложно, прошу на меня не нападать, я не боюсь проблемм, но я реально оцениваю свои силы! я одна, без мужа, работаю, живу в сельской местности - где до районной больницы 230 км. Я не смогу полноценно выростить ребёнка с ограниченными возможностями. Я сама работаю в соц.сфере и прекрасно знаю как тяжело приходится семьям где ростут дети инвалиды, из-за территориальной отдалённости и проблем с транспортом возникает много сложностей, которые часто не реально решить самостоятельно. Но.... опуская все эти бытовые сложности..... Мне не дал Бог своих детей, а я очень этого хотела, поверьте мне! И не ужели я не достойна быть мамой? Не ужели я не могу дать любовь ребёнку у которого нет мамы?
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение hippo »

Ну вот что хочется сказать - инвалид - понятие временное. Надо рассматривать инвалидов, что и за что у них инвалидность. Мой брат был бы в детстве, если б мама оформила, а у него всего то косолапость, прооперирована, вообще никак не мешает, только шрам на ноге и месяцев 7 после рождения в гипсе был, раньше все было сложнее.
Вот те сокращения, что я перечислила, они тоже в полном варианте звучат страшно, а по факту - вообще никаких проблем.
Автор темы
Ksenia

Сообщение Ksenia »

Спасибо за поддержку и спасибо за критику! я просто хочу ребёнка, как любая нормальная женщина, и хочу чтобы и ребёнка была мама! Это естественно! Я пони маю что мне придётся столкнуться с трудностями и припонами разного рода, называйте это как хотите и готова к этому! Я обратилась на этот форум за помощью и советом! Я к вам всем обратилась, так думала что вы люди с опытом и сможете мне в чём либо подсказать!

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я знаю как иногда детей "чешут" и в инвалиды зачисляют, а на самом деле нужна небольшая коррекция! Я не имею возможности просто так срываться и ехать в дальние регионы смотреть и знакомится с детками! У меня в сентябре отпуск и поеду хоть на край света за своим счастьем!
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Ksenia, вы не отчаивайтесь ТОЛЬКО!
ну реально-я,человек с медобразованием,живущая в краевом центре-миллионнике,с опытом воспитания двоих особят-инвалидов,и то полгода не могла решиться на многие диагнозы...смотреть-смотрела,но комментарии сотрудников опеки и сиротских заведений повергали в ужас...
а потом просто поехала,ну вот нужно было мне в тот городишко по своим делам,и взяла направление на девочку- дцп,сифилис,куча сопутствующих,и главврач отговаривал,и в больницу не пускали...
и по факту- не было дцп,сифилис- был возможным контактом,из сопутствующих- ничего не подтвердилось...короче-подарочный вариант достался...
и здесь,на форуме,таких историй-через одну...
яНочка вот поехала смотреть глухого малыша,а он слышит нормально...
у знакомых вич оказался всего лишь возможным контактом(мать -узбечка)...
так что надо идти и смотреть деток вживую,а любые диагнозы- проверять ,обсуждать,обдумывать...
п.с.сотрудникам опеки в большинстве нет заинтересованности в устройстве детей,они от этого в зарплате не прибавят,сотрудникам детдомов -тоже не выгодно,у них подушевое финансирование,нет деток,нет денег...
так что найти и осчастливить семьей малыша нужно и выгодно только вам,ищите-и обрящете,как говорится... :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Ksenia

Сообщение Ksenia »

Спасибо за поддержку! Я понимаю что это нужно только мне и ребёнку! И я буду искать! буду добиваться!
Рыжая
Всего сообщений: 1904
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Рыжая »

Ksenia: недавно звонили из Волгограда предлагали мальчика 3-х лет, но очень больной,
Опа! А вот для Волгоградцев и 'больных' нету даже)))
Для наших р.о на самом деле,все больные.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
Prishlaya
Всего сообщений: 161

Сообщение Prishlaya »

aliya: у всех разные задачи - у одного почувствовать радость материнства, у другого - устроить детей, которые могут надолго зависнуть в системе.
Ну так тема же НЕ о задачах и мотивах всех,а конкретно автора,которая еще вначале написала
Ksenia: По возрасту хотелось бы чем младше - тем лучше, у меня нет детей, поэтому хочу прочувствовать материнство с самого начала.
Последний раз редактировалось Prishlaya 29 июн 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Беломаз Алесандра
Всего сообщений: 1314
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Беломаз Алесандра »

hippo:
Prishlaya: Автору надо бы ходячего. Почувствовать всю прелесть материнства,а не жить,постоянно заботясь об инвалиде. Это второго уже можно с такими проблемами взять,если силы будут.
Я тоже так думаю.
И потом - вроде итак есть дети - вон отличные с +, например.
Я на + не иду из-за мужа - у него боязнь за кровного ребенка, которую здравый смысл не может победить.
Но если б не было детей, взяла бы не думая.
Может Вы и правы, по поводу ходячего, но и "плюсики" тема сложная. У нас 80% населения в стране относится к таким людям мягко говоря настороженно. Я точно знаю, что если бы взяла такого ребенка, то родственники и друзья просто боялись бы с нами общаться, а старшего сына трясло бы в истерике :( Это какой то патологический страх и не все могут с ним бороться.
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Беломаз Алесандра: какой то патологический страх и не все могут с ним бороться.
при этом родственники и друзья просто не думают,что возможно ВИЧ положительные люди просто живут среди нас и наших детей и мы ежедневно с ними общаемся.когда я готовилась взять плюсика-то честно об этом говорила всем своим знакомым.выяснилось,что один из знакомых ВИЧ положителен,у одного геп С.то есть они сказали мне о себе,а так никто ничего не знает.так же и в садике и в школе.знакомая взяла 2хплюсиков,сейчас в садик их оформляет,будут ходить вместе с другими детьми .так что
Беломаз Алесандра: старшего сына трясло бы в истерике
возможно ваш сын дружит с плюсиком или учится в одном классе.страх безоснователен.я со своими родственниками целый год ликбез проводила-вроде дошло наконец до них.правда плюсика так и не взяла-у мелкого контакт не подтвердился.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ksenia, в свой отпуск посмотрите деток в Кемерово,смотрела как то Базу-там так много малышей!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Ответить Пред. темаСлед. тема