Беломаз Алесандра, не в обиду Вам. Вы хорошее дело делаете, но на месте Ксения я бы растерялась. У меня тоже первый ребенок и я тоже 100% не готова была к неходячему (даже с перспективой) ребенка
Отправлено спустя 28 секунд:
hippo, вместе писали
Модератор: terra_beauty
Опа! А вот для Волгоградцев и 'больных' нету даже)))
Ну так тема же НЕ о задачах и мотивах всех,а конкретно автора,которая еще вначале написала
Может Вы и правы, по поводу ходячего, но и "плюсики" тема сложная. У нас 80% населения в стране относится к таким людям мягко говоря настороженно. Я точно знаю, что если бы взяла такого ребенка, то родственники и друзья просто боялись бы с нами общаться, а старшего сына трясло бы в истерике
при этом родственники и друзья просто не думают,что возможно ВИЧ положительные люди просто живут среди нас и наших детей и мы ежедневно с ними общаемся.когда я готовилась взять плюсика-то честно об этом говорила всем своим знакомым.выяснилось,что один из знакомых ВИЧ положителен,у одного геп С.то есть они сказали мне о себе,а так никто ничего не знает.так же и в садике и в школе.знакомая взяла 2хплюсиков,сейчас в садик их оформляет,будут ходить вместе с другими детьми .так что
возможно ваш сын дружит с плюсиком или учится в одном классе.страх безоснователен.я со своими родственниками целый год ликбез проводила-вроде дошло наконец до них.правда плюсика так и не взяла-у мелкого контакт не подтвердился.