Всем здравствуйте
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыkolmogorovai
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 0
Всем здравствуйте
Хотелось бы для начала рассказать очень быстро историю... мы с мужем можем иметь детей, но решили сначала пойти другим путём)) вообщем закончили сбор документов и пустили все на самотёк. Ребёночка даже не искали , она нашла нас... познакомились с ней. Просто милашка 1,5 года. И уже через 3 дня нам сказали что можно забирать , и вот приходим мы в больницу за выпиской, а нам как камнем по голове ребёнок от контактной матери, но статус этот ей сняли после многочисленных анализов и она здорова, ноооооо все же, нам раньше об этом даже не сказали .. а на попятную идти уже поздно... Ну вообщем сейчас это чудо вторую ночь сопит у нас в кроватке)) Но мне страшно не знаю из-за чего, просто когда привезли домой настиг страх прям осень сильно страшно, сначала я подумала что из-за неподтвердившегося диагноза , но мы и сегодня сходили в больницу и нам сказали , что 100 % она здорова, а страх все же есть. Было у кого то ещё так? Поделитесь опытом? Спасибо))
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 10315
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Всем здравствуйте
kolmogorovai, добро пожаловать! Возможно, ваш страх связан с изменением статуса, образа жизни, с осознанием того, что это навсегда. Нас так колбасило чуть раньше, до того, как ребенка домой привезли. Поздравляю с дочкой! 

Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 777
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Всем здравствуйте
kolmogorovai, страшно всегда и везде ,и за родных детей и за приемных.Это и есть родительство,сначала страшна предъистория,потом даже обычная температура,с множеством тараканов в нолове,а вдруг ....Так что все норм 

-
Автор темыkolmogorovai
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 0
-