Из роддома с двойней

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Prishlaya
Всего сообщений: 161
 Re: Из роддома с двойней

Сообщение Prishlaya »

Ipolina: сколько стоит,интересно,этот подкуп
выбирайте )

Статья 291. Дача взятки. 1. Дача взятки должностному лицу лично или через посредника -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие) -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до восьми лет.
Реклама
zhanna
Всего сообщений: 2906

Сообщение zhanna »

да вообще то и очередь есть на младенцев
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение tatmazzr »

Я удивляюсь, вы ,еще не родив, хотите и приемного. У Вас с одним забот будет предостаточно. А с двойней...
У нас на работе у одного товарища родилась двойня. Я не представляю состояние его жены, дай Бог ей сил и терпения, но он ,будучи в отпуске, через неделю сказал , что очень хочет на работу. :)
nezabudochnaya
Всего сообщений: 192
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение nezabudochnaya »

Какая-то дикая на мой взгляд идея и совершенно не честная по отношению ко всем :facepalm: Вы когда родите, вас так накроет..некоторые от своих с ума сходят в послеродовом периоде.. Вы подумайте получше все таки.
Посмотри внимательно!
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

Эта тема была актуальной лет 10 назад и более, когда усыновление было не столь популярным и принимаемым обществом, когда денег не платили. Когда действительно новорожденных здоровых отказничков надо было выдергивать любым способом и очередь за ними не стояла. Сейчас времена другие. Здоровячка и так заберут без всяких имитаций и наворотов достаточно быстро, никакой подоплеки такой подвиг под собой не несет. Да и приемство скрывать уже не столь обоснованно, это давным давно не из ряда вон поступок, чтобы перед кем-то оправдываться

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну и как то странно для беременной женщины, не собирающейся усыновлять, а ожидающей двойню в шпр ходить
Верю
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

MarinaZ: 1. Рожать спокойно очень-очень редко получается у некоторых счастливчиков.
2. Родив, решать вопросы с опеками и судами, ну, очень напряжно.

А, так, в теории-то проблем нет.
1. т.е. вы свято уверенны, что пойдя на подкуп и нарушение закона, рожаться будет проще? :shock:
2. а родив, нарушив закон и привлечься за это к ответственности (такое тоже возможно),- будет совсем не напряжно? :shock:

Ну так, на вскидку,- точно при такой практике проблем не будет :shock: :facepalm:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Медвежоник
Всего сообщений: 49

Сообщение Медвежоник »

Хотела пожелать вам удачи но что то передумалось)) наверное в вас гормоны говорят. Пусть сложится как сложится
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Регион на 800 тысяч, депрессивный. За полгода - 8 отказов, из них два предотвратили. Вот и высчитывайте вероятность.
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение tatmazzr »

В нашем городе в 2012 году было 8 отказников (в роддоме). А потом еще меньше. Мое мнение, если биомать решила отказаться от ребенка, то найдутся люди, которые его заберут в семью. А то био повоспитывают пару лет и все равно сдают в госучереждение , или прав их лишают.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1

Сообщение dandelion »

У меня двое знакомых и 10, и даже больше лет назад очень долго ждали младенчика на усыновление. Может, конечно, они критерии какие-то нереальные выставляли, но не думаю. С одной требовали хорошую взятку (главврач роддома), в опеке детей не было и не было и не было (подмосковье), а вторая - Москва - взяла первого предложенного, но предложили через несколько месяцев ожидания (ребенок подмосковный). Может, они не умели искать, не знаю)).
Ответить Пред. темаСлед. тема