Малыш из роддома ,как забрать?
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыЧернышовы
- Всего сообщений: 3
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
Малыш из роддома ,как забрать?
Всем привет.не могла найти тему
♀️!!хотим усыновить маленького из роддома или больницы!от 0 до месяца ,знакомая работает в роддоме!!!не знаем как это всё работает
Может кто знает?ответь те пожалуйста!
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Малыш из роддома ,как забрать?
Интересно послушать, а то у нас тоже такая же ситуация. Сообщила знакомая из роддома и сказала бегите быстрее в опеку. А в опеке сказали, что разглашение информации должностными лицами-уголовно-наказуемо, хорошо так наехала...и сказала ждать своей очереди.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Тоже постою послушаю. Нам в свое время говорили что это разглашение информации и что это преступление.
-
Автор темыЧернышовы
Похоже ни кто нам не ответит
♀️А в опеке нам наверно ответят -ЖДИТЕ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ !
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Чернышовы, а мать которая отказалась от ребенка не может написать отказ в вашу пользу?
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
Судьба не любит такие порывы.
Как мы неоднократно убеждались на форуме,ваша детка найдется в нужное время и в нужном месте.
и правильно сделают. А чем вы лучше тех кто уже стоит год на очереди и так же ждет своего малыша. В деле выбора и принятия детки не стоит пытаться все сделать хитропопыми методами. Это может закончится совсем нехорошо или потом аукнуться.
Судьба не любит такие порывы.
Как мы неоднократно убеждались на форуме,ваша детка найдется в нужное время и в нужном месте.
-
Автор темыЧернышовы
Мурцыска,да!!!вы правы!,но если я могу это сделать или даже не то что бы могу а хочу очень побыстрее и есть возможность!почему я должна отказываться от этого шанса,воспользуюсь всеми вариантами!)))
Отправлено спустя 4 минуты :
Бабушкина Елена, так такого малыша ещё нет у нас!!!я просто задала вопрос может кто сталкивался?! Просто интересно можно так или нет?я на форуме прочитала что из роддома взяли 2-х недельного на временное опекунство !ВОТ И интересно как они его так взяли как они о нем узнали .в очереди отстояли ?
Отправлено спустя 4 минуты :
Бабушкина Елена, так такого малыша ещё нет у нас!!!я просто задала вопрос может кто сталкивался?! Просто интересно можно так или нет?я на форуме прочитала что из роддома взяли 2-х недельного на временное опекунство !ВОТ И интересно как они его так взяли как они о нем узнали .в очереди отстояли ?
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
И перед вами очередь ещё семей из стапятидесяти , которые тоже могут и хотят... Не бегите впереди паровоза
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Это я сейчас лежу в больнице, девушку из роддома перевели. А она вся в переживаниях. В роддоме отказник ребенок и ей так его жалко стало, она мужа уговорила его взять бедняжку. Такие наивные
вообще у нас народ наивный
я ей объяснила по поводу очереди в 150 человек в опеке. Знаете как на меня смотрела? Вот так 
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
Ну не в теме люди.я когда решалась(студенткой в 2005г) можно было прийти и взять, ещё и на выбор( прости Господи) А когда с мужем пошли,попали в такууую очередь)))
-