Виктория1972: SHELLI
Или эта норма никем не контролируются и опеки могут сколько угодно держать детей не выставляя их в базу ?
Месяц-вроде по закону..но не знаю..читала, что бывает и так(..[/quote]
В течении 3-х дней опека подаёт сведения в банк данных (это в Москве), а там уже...
Хочу поделиться своей радостью и одновременно волнениями.
Вчера подписала согласие на дочку из дома ребенка (4 года). У меня своих 6-ро от 1 годика до 27 лет. По образованию я архитектор и психолог (2 высших), работаю завучем и психологом в школе....
Последнее сообщение
Девочки, старенькие , новенькие , есть ли кто из Архангельской области??!! Откликнитесь, пожалуйста!
Всем-всем форумчанам доброе время суток. :) Меня зовут Наталья. Я на вашем форуме новичок. Читаю вас с мая. Сейчас решилась написать. Мы с супругом планируем усыновить либо взять под опеку маленького. Прошли ШПР, собрали почти все документы кроме...
Может кто уже и читал эту статью.Лично у меня гадко на душе.Время никто не остановит .Все будем пожилыми тетками и дядьками
Последнее сообщение
А мне понравился такой коммент : Автор просто му*ак . Коротко и ясно. :ROFL:
По правде сказать, легче всего вот так взять и противопоставить себя, молодого, работящего и успешного приёмного родителя, нескольким сотням унылых пенсионерок . Ага,...