Научите
GalinaSp, Извините, Вашу темку засоряем
Модератор: terra_beauty
Научите
у меня из относительно близких знакомых (кого знаю в реальной жизни) из 5-х (включая нас) только одни взяли не новорожденных, а полуторогодовалых, еще двое дважды новорожденных, одни 6 месяцев и новорожденную, еще одни 3-х месячного, при условии, что познакомились с новорожденным, но хотели девочку, потому к согласию вернулись позднее. И это при условии, что лишь все детки в своем же регионе и только одни выезжали в другой регион, и то только один из двух деток привезенный.
Вот я как раз поехала смотреть дитё с контактом по сифилису,пороком сердца,нарушением работы паращитовидных желёз,гемангиомой.Ещё и недоношенной.К году ничего уже не было(все диагнозы сняли).А её опека даже не предлагала толком,потому что кому предлагали-те шарахались от диагнозов.
Мне 39 почти, и я ещё подумываю родить, но и приёмных очень хочется. Если рожу, то приёмных придётся после 45-ти брать, а то и к 50-ти ближе. Потому как и счас детки малые. А приёмных хоооотся прям. И что делать?
Ну так это смотря каких приемных.Я к своим младшим(5 лет и 1 год 9 мес)взяла парочку новорожденных.сложно было только на реабилитации ездить с кровным,которому 1.9 было.Приходилось за собой ещё и парочку грудничков возить.Но мы люди мобильные.Погрузили всех гуртом в машину и поехали...В Чехию,а потом в Польшу.И ничего.Так и катались они с нами,пока не подросли.
Так и берите и рожайте.Я в 39 и 42 родила своих.В 44 взяла пару новорожденных,в 45 родила свою(к сожалению неудачно,но это уже другая история).
Хочется очень подробно расписать, как именно и кому ставят этот контакт по сифилису, потому что я его по роду деятельности очень долго ставила.