Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А вы присутствовали ? Там в виде игры ? Групповое занятие брали или индивидуальное ? Что изменилось ? Поведение, мироощущение ? Если можно, поподробнее напишите.
Модератор: Анатольевна
А вы присутствовали ? Там в виде игры ? Групповое занятие брали или индивидуальное ? Что изменилось ? Поведение, мироощущение ? Если можно, поподробнее напишите.
разумеется. Специалист дает упражнения, а вы дома их отрабатываете. Вам не только присутствовать нужно, но и понимать, что и как делать, чтоб дома можно было контролировать процесс.
нет, там больше на физкультуру похоже.
индивидуальное, 1 раз в неделю.
мозги приехали, сформировались межполушарные связи, появилась учебная мотивация. По результатам ЭЭГ - сформировалась по возрасту кора головного мозга.
неееее. Это немного не о том. Нейрокоррекция - это целый комплекс упражнений, направленный на доразвите того, что недоразвилось с момента рождения. Там сначала идет комплекс упражнений в положении лежа, потом в положении сидя и только потом в положении стоя. Т.к. дети сначала ползают, потом сидят и только потом начинают ходить. В упражнениях идут связки. Например: руки-ноги-глаза-дыхание. И это все по возрастающей сложности. Сначала просто вдох-выдох, потом на счет и т.п. Много упражнений на звуки и слуховое восприятие. На ориентацию в пространстве: лево-право- выше-ниже. Рисование одновременно двумя руками и пр.
Ну тогда она Вас ломать будет. Здоровье Ваше и дело Ваше тоже... Я прошла этот путь...
Хрена бы она у меня в кино пошла.... Сами распускаете. Ваши беседы для нее как для меня телевизор надрывается болтает а я пост пишу. Надо было не идти в кино при повторении так же отменить культмероприятие меньше бы выгибалась. Да и шапочку самой пора завязывать ... Туфельки тоже застегиваете??? Моя в 7 лет вовсю по городу бегала с моими поручениями я так ее и звала :МОИ НОГИ.