Исходные данные
Модератор: terra_beauty
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Исходные данные
А как можно в таких условиях_ маленькая трешка, два подростка, два малыша, у вас сложно с работой еще планировать не малыша с УО. Или я не смелая
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
... что правила, проверенные жизнью, не для вас написаны? Почему не искать ребёнка младше самого младшего кровного? Почему умственно отсталый ребёнок, который уже школьник, а значит, надежд, что выправится нет, а шансов, что попрут нарушения поведения процентов восемьдесят?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыАлёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Приёмные: нет
Я звонила в его старый детский дом, психологу, где он жил до школы. Мальчик уже переехал в интернат, причём сказали, что даже на каникулах он там остаётся, какой им смысл его хвалить? Если он уже уехал?
Мне тут же предложили другого мальчика, но там глухота и КИ на подходе, вот тут я сильно засомневалась в своих силах
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Не знаю, почему не нравятся дети помладше.
Наверное, кажется, что с младшими будет больше проблем.
И да, мыслишка, что у меня всё будет не так, и что я вообще НИТАКАЯ, присутствует
Мне тут же предложили другого мальчика, но там глухота и КИ на подходе, вот тут я сильно засомневалась в своих силах
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Не знаю, почему не нравятся дети помладше.
Наверное, кажется, что с младшими будет больше проблем.
И да, мыслишка, что у меня всё будет не так, и что я вообще НИТАКАЯ, присутствует
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Автор темыАлёсик
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Алёсик, я на языке ассоциаций с вами пообщаюсь
После моего недавнего переворота мозгов асоциации теперь такие от слов : уо, психиатрия, интернат, казенщина...Внимание....:секс, разврат, изврат
Вашим детям это надо?
Вашим детям это надо?
Верю
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Почему не подождать хотя бы лет пять? Тогда ваш младший кровный перерастет желаемый возраст приемного, а старшие вообще практически самостоятельными станут. Думаете, через пять лет закончатся умственно отсталые шестилетние мальчики, оставшиеся без попечения родителей?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
но я была как страус до школы его- все пройдет,ребенок чудесный,ну и что,если немного не тянет программу детсада,говорит хуже и пр.
инва с трех лет,врач уговорил только выплатами оформиться,я таки мать-одиночка тогда была,пенсия не лишняя мне ...
поведение -всегда был спокойный,учиться не любил,врал всегда...
лет с 12-13 стал ломать и разбирать все подряд,дома как на войне было,в 15 лет начал чудить- то жег костры в квартире,то ломал недоломанное...
накануне 16-летия мы с мужем не смогли попасть в квартиру,муж буквально выбил дверь- по полу вода,не откликается на имя,заперся в ванной,в душкабине стоял в теплой одежде под горячей водой,обмотанный скотчем и скакалками,вокруг кровища набрызгана...
из газовых горелок -газ по квартире,позже нашли упаковки от таблеток...
муж от этого поседел на глазах...
вызвала скорую-забрали в реанимацию,назавтра в дурку,через месяц-интернат...
сейчас 25 лет,берем домой на пару недель- это ад,присмотр как за младшеньким в круглосуточном режиме,плюс-булемия и полное отсутствие самоконтроля,самообслуживания...
прошлым летом странно начал играть с Ксюшкой-лез под юбку и сажал себе на живот,теперь без присмотра с ним рядом ее боимся оставить
проблемы были всегда!Алёсик: 03 ноя 2017, 21:35Автомама, а у вас старший так срегрессировал именно в пубертате? До этого как он учился, какие проблемы были?
но я была как страус до школы его- все пройдет,ребенок чудесный,ну и что,если немного не тянет программу детсада,говорит хуже и пр.
инва с трех лет,врач уговорил только выплатами оформиться,я таки мать-одиночка тогда была,пенсия не лишняя мне ...
поведение -всегда был спокойный,учиться не любил,врал всегда...
лет с 12-13 стал ломать и разбирать все подряд,дома как на войне было,в 15 лет начал чудить- то жег костры в квартире,то ломал недоломанное...
накануне 16-летия мы с мужем не смогли попасть в квартиру,муж буквально выбил дверь- по полу вода,не откликается на имя,заперся в ванной,в душкабине стоял в теплой одежде под горячей водой,обмотанный скотчем и скакалками,вокруг кровища набрызгана...
из газовых горелок -газ по квартире,позже нашли упаковки от таблеток...
муж от этого поседел на глазах...
вызвала скорую-забрали в реанимацию,назавтра в дурку,через месяц-интернат...
сейчас 25 лет,берем домой на пару недель- это ад,присмотр как за младшеньким в круглосуточном режиме,плюс-булемия и полное отсутствие самоконтроля,самообслуживания...
прошлым летом странно начал играть с Ксюшкой-лез под юбку и сажал себе на живот,теперь без присмотра с ним рядом ее боимся оставить
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Автор темыАлёсик
Тяжело откладывать желаемое на такой длительный срок... Я пока молодая (относительно канешн), уверенная и безрассудная, я готова, а кто знает, что со мной случится за 5 лет. Какой я стану?
Мальчики конечно не переведутся, но это будут другие мальчики, а этого кто сейчас возьмёт? 2-3 года - и всё, у него не будет уже вариантов выйти нормальным человеком из этого интерната...
Мальчики конечно не переведутся, но это будут другие мальчики, а этого кто сейчас возьмёт? 2-3 года - и всё, у него не будет уже вариантов выйти нормальным человеком из этого интерната...
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
и да,мотивация спасателя милых уо-шечек хороша только до первой проблемной ситуации,дальше начнется ад и самоедство,нафига влезла,как избавиться или дотерпеть до совершеннолетия...
у Вьюги похожая ситуация,но есть интернат,куда она Дишку отвозит хоть на несколько дней учиться...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
это органическое поражение головного мозга,это навсегда,это не лечится и не корректируется- ни таблетками,ни домом,ни любовью...
у Вьюги похожая ситуация,но есть интернат,куда она Дишку отвозит хоть на несколько дней учиться...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
микроцефал не будет нормальным при любом раскладеАлёсик: 03 ноя 2017, 23:07у него не будет уже вариантов выйти нормальным человеком из этого интерната...
это органическое поражение головного мозга,это навсегда,это не лечится и не корректируется- ни таблетками,ни домом,ни любовью...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-