Tattiana, не работать, а тренироваться. На работу бы я трех не взяла. Разве что вариант: дать планшет с мультиками. Но я такое не люблю. Это какие-то крайние ситуации, типа, срочно в больницу.
На тренировках я не все время занята. Часть времени я разминаюсь и занимаюсь со своими собаками, часть времени другие люди занимаются. Пока другие заняты, я отвлекаю детей: играем, общаемся, едим, бесимся. Сейчас они совсем адекватные. Раньше, во время моих занятий они просто бегали вокруг меня. Это в зале.
А на улице вообще красота: они привыкли, что если я занимаюсь с собаками, то они рядом с палочками, камнями, травой и т.п. играют. Чем-то занимаются.
Лука первое время орал и на тренировках. Ну, люди с пониманием к этому отнеслись.
Знаю, другие спортсмены с малышами брали коляски, манежи и т.п. с собой для малышей. Но к двум-трем у всех уже привыкшие к такой обстановке дети.
Конечно, не без эксцессов и истерик и т.п. но меня, на счастье, большей частью адекватные понимающие люди окружают. Ну и я стараюсь, чтоб дети никому не мешали.
Про работу: не верю, что с детьми (несколькими) до 4-6 лет это реально. Ибо там совсем другой уровень ответственности. Только няня/родственники/сад. Хотя бывают спокойные подарочки)
Трое - не тройня)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыEkaterina.Krykun-Trush
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-