Akulina: 16 янв 2018, 15:52Анатольевна, я просто не полную информацию дала. Главврач - это кум моего друга, город у нас небольшой, все, кто в этой сфере "крутятся" - знают друг друга. Если мы решимся на ребенка от такой маман - дело за малым, попросить о помощи глав.врача, все остальное его забота.
Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Модератор: Lynx
-
Кудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Ну тада усё в порядке будет.Если ребятёнок всё же подложит свинью, ну там диагнозы какие вылезут нехорошие или характерец полезет гнусный, с вашими связями проблем не будет.Сдадите обратно и дело с концом! а какие-нить лошары, которые в опеках по два года в очереди стоят, дитёныша заберут
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Наше доблестное государство боится коррупции при усыновление больше, чем развитии депривации у сирот и осознание ими всю жизнь, что их бросила кровные родственники. Жить всю жизнь с психологией "отверженного".
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Поймите, никто никогда вам никаких гарантий на здоровье ребенка, тем более новорожденного, и не даст.
Даже если мамаша не курит и не пьет.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Поймите, никто никогда вам никаких гарантий на здоровье ребенка, тем более новорожденного, и не даст.
Даже если мамаша не курит и не пьет.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Но на месте Вашей сестры я бы не рисковала. В том смысле, что, если роженица - не опустившаяся алкоголичка, то может через пару лет одуматься и начать эпопею по возврату "кровинушки".
Нуууу, судя по судебным решениям об ограничении родительских прав и о лишении родительских прав, маманя страдала (или страдает до сих пор) бытовым пьянством: любительница пивка попить да в компании потусоваться. Молодая она шалава (извиняюсь за выражение), старшую родила в шестнадцать лет, а второго - через четыре года. При этом алкоголичкой не была. Надеюсь, что и сейчас под забором не валяется.
Но на месте Вашей сестры я бы не рисковала. В том смысле, что, если роженица - не опустившаяся алкоголичка, то может через пару лет одуматься и начать эпопею по возврату "кровинушки".
-
olgart
- Всего сообщений: 370
- Дочерей: 1
вам правильно написали-даже у здоровой спортсменки может родиться ребенок больной. если вы вдруг решили заранее оформить его на нужную мать. тут не угадаешь.на мой взгляд, лучше идти законным путем и подождать годик-потом взять рожденного уже с понятным обследованием и документами. или усыновление на конкретное лицо но уже после родов и когда вы (сестра)посмотрите на ребенка. тут итак рискуешь, когда берешь. а не глядя-заранее подписаться-ну его нафиг такой блат.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14632
на адаптацию больше не списываем. обратились к психиатру.
пропили пирацетам - пошла речь
прокололи кортексин - пошла логически связанная речь.
весной снова к психиатру, будет пантогам.
насколько все это поможет ее вытянуть - время покажет.
отставание заметное, что будет к школе не знаю.
официального ФАСа нет, неофициально. ВСЕ врачи видя девочку задают первый вопрос "мама пила?"
мы еще в школу не пошли. но уже все заметили.ТатьянаТлТ: 16 янв 2018, 15:45Недобор в росте/весе, ЗПР, косоглазие и другие внешние "признаки". Пока в школу не пошла, я и не замечала ничего такого.. да и не хотела замечать наверное. Странности в поведении списывала на адаптацию и на жизненные трудности которые ребёнок уже перенес.
на адаптацию больше не списываем. обратились к психиатру.
пропили пирацетам - пошла речь
прокололи кортексин - пошла логически связанная речь.
весной снова к психиатру, будет пантогам.
насколько все это поможет ее вытянуть - время покажет.
отставание заметное, что будет к школе не знаю.
официального ФАСа нет, неофициально. ВСЕ врачи видя девочку задают первый вопрос "мама пила?"
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
А вот после этого на форумах будут доказывать что непроблемных детеи придерживаю не для российских усыновителей, а для ИУAkulina: 16 янв 2018, 15:52Анатольевна, я просто не полную информацию дала. Главврач - это кум моего друга, город у нас небольшой, все, кто в этой сфере "крутятся" - знают друг друга. Если мы решимся на ребенка от такой маман - дело за малым, попросить о помощи глав.врача, все остальное его забота.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А когда травят всю беременность каждый день ребёнка - не должно сильно влиять?
Не понимаю
Сколько зачатий произошло у нормальных людей после праздничных застолий? Да дофига. И как это влияет...lenaspain: 16 янв 2018, 12:37Akulina, мне кажется,важно,в каком состоянии находились родители когда был зачат ребенок.То что вы описываете вроде не должно сильно повлиять.
А когда травят всю беременность каждый день ребёнка - не должно сильно влиять?
Не понимаю
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
terra_beauty, думаю,что влияет все,но как то по молодости запало выражение пьяное зачатие,мне кажется это очень важно.Есть выражение дети карнавалов,это как раз про пьяное зачатие.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Тема странная слегка и автор то же. С кумовством и сватовством , ну и денежками ей немного не сюда. А вдруг ребеночек надежд на нормальное развитие не оправдает. И вот как выше пишут вернут его. И будет счастье каким - нибудь ПР наподобие ну например меня. Нет ни кумов, ни сватов. Шестого вот оформлять буду. Контакт по вич, гепатиту , мать в млс. Ну правильно, не хотите, не берите. Ну я ладно ПР, опекун, а очередь из именно усыновителей существует, хоть и незаконная. А тут... ни очереди, ни опек, ты в теме и тебе рраз и ребеночек, да на выбор. А не понравился, нет так не надо, другого найдем.
И на камнях растут деревья
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
Диспансеризацию тоже прошли в июле, и месяца не прошло как ребёнок у меня, жалоб у меня не было, т.к. я ребёнка не знала совсем.
Ни один врач, ни один психолог, и платные и бесплатные, про печать алкоголизма ни слова.
Стыдно признаться, но я сама до недавнего времени во всех подробностях и не знала, почему беременным пить нельзя, знаю нельзя и всё..
А как оно действует, что в этот момент происходит в утробе матери вообще не курсе была.
Кроме школы у нас проблем нет, успокаиваю себя тем, что у любой неподготовленной девочки в первом классе есть проблемы.
Память плоха тоже, если связано со школой, во всех остальных вопросах помнит больше меня
Раньше в ступор впадала, тупила часто, сейчас меньше, темп жизни другой-тупить некогда.
Я не смотрела, не знала куда смотреть, а скорее не хотела смотреть, в июне прошлого года забрала, июль привыкали друг к другу, август на моря уехали, естественно к школе я её не готовила, всё лето дурака валяли, первую слезу дева проронила когда читать её заставили в отеле на отдыхе, до этого ни одной слезинки. А с сентября началось..актриса: 16 янв 2018, 17:23 мы еще в школу не пошли. но уже все заметили.
врачи видя девочку задают первый вопрос "мама пила?"
Диспансеризацию тоже прошли в июле, и месяца не прошло как ребёнок у меня, жалоб у меня не было, т.к. я ребёнка не знала совсем.
Ни один врач, ни один психолог, и платные и бесплатные, про печать алкоголизма ни слова.
Стыдно признаться, но я сама до недавнего времени во всех подробностях и не знала, почему беременным пить нельзя, знаю нельзя и всё..
А как оно действует, что в этот момент происходит в утробе матери вообще не курсе была.
Кроме школы у нас проблем нет, успокаиваю себя тем, что у любой неподготовленной девочки в первом классе есть проблемы.
Память плоха тоже, если связано со школой, во всех остальных вопросах помнит больше меня
Раньше в ступор впадала, тупила часто, сейчас меньше, темп жизни другой-тупить некогда.
-