Когда усыновлять?
Модератор: Lynx
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Когда усыновлять?
Вот-вот к мысли о своих уже не возвращаемся (хотя оплачено 2 попытки ЭКО), но это не реально в ближайшие 3 года. И да, теперь боюсь за свое здоровье, мне ж еще детей растить...(при пункции вдруг аллергический отек начался и еле откачали, потом летом на море отек Квинке начался от укуса осы...ранее никогда аллергий не было)
-
Автор темыtodopoderosa
- Всего сообщений: 16
Спасибо, тему, как появиться возможность попасть, почитаю
И не говоритеЛуналика: 13 мар 2018, 16:16Не хотеть своих , а хотеть сразу же чужих - это Просто извращение какое-то.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Хотела написать, но что-то мне подсказывает, что автор прикалывается просто и всё.
Такой учительский тон - расскажете о вашем опыте. ответьте, спасибо, молодец, садись пять!.
Отправлено спустя 59 секунд:
todopoderosa, вы случайно, не завуч в школе?
Такой учительский тон - расскажете о вашем опыте. ответьте, спасибо, молодец, садись пять!.
todopoderosa, вы случайно, не завуч в школе?
-
Автор темыtodopoderosa
Но да, я благодарна тем, кто рассказал именно то, о чем я просила.
Отправлено спустя 26 секунд:
Ваше право))Луналика: 13 мар 2018, 16:18Хотела написать, но что-то мне подсказывает, что автор прикалывается просто и всё.
Но да, я благодарна тем, кто рассказал именно то, о чем я просила.
Отправлено спустя 26 секунд:
случайно нет)
Последний раз редактировалось todopoderosa 13 мар 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
todopoderosa, дети из дд они совсем другие,и не факт ,что это материнство принесет радость,я бы посоветовала ,если есть шанс, вначале родить своих.Другое дело если эта дверь закрыта,то тогда приемные малыши.Ну и в идеале подрастить своих ,а потом уже если желание не пропадет брать приемных.
-
Автор темыtodopoderosa
у вас именно такой сценарий был?
спасибо.lenaspain: 13 мар 2018, 16:21дети из дд они совсем другие,и не факт ,что это материнство принесет радость,я бы посоветовала ,если есть шанс, вначале родить своих.Другое дело если эта дверь закрыта,то тогда приемные малыши.Ну и в идеале подрастить своих ,а потом уже если желание не пропадет брать приемных.
у вас именно такой сценарий был?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
Ну вот нам реально неважно было, откуда ребенок - мы ребенка хотели воспитывать, а не рожать и не гены передавать. То есть, если бы вдруг родили раньше - может, до приёмства не дошли бы. Если ребенок и так уже есть - рожать нет острой необходимости. Повезло, что с мужем взгляды совпали по вопросу - никто никого не уговаривал.
Дисклеймер: да, я осознаю, что через 20 лет моя точка зрения может измениться, но будет поздно. В жизни всякое бывает. Люди меняются.
Это новички не знают, а старожилы-то на десять раз перетерли, наверное, чего стоят справки ПР из ПНД.Луналика: 13 мар 2018, 16:16Не хотеть своих , а хотеть сразу же чужих - это Просто извращение какое-то.
Ну вот нам реально неважно было, откуда ребенок - мы ребенка хотели воспитывать, а не рожать и не гены передавать. То есть, если бы вдруг родили раньше - может, до приёмства не дошли бы. Если ребенок и так уже есть - рожать нет острой необходимости. Повезло, что с мужем взгляды совпали по вопросу - никто никого не уговаривал.
Дисклеймер: да, я осознаю, что через 20 лет моя точка зрения может измениться, но будет поздно. В жизни всякое бывает. Люди меняются.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Луналика, Люба думаешь весна?todopoderosa, да у меня именно так,пока свои не выросли о приемных даже не думала,а зачем,все равно самосделанные самые лучшие и любимые.Как бы тут себя не били в грудь люблю не могу,это совсем разная любовь.
-
Автор темыtodopoderosa
Вот это ближе всего к нашим мыслям. Спасибо еще раз, что откликнулись на мой вопрос.Rara_Avis: 13 мар 2018, 16:22Ну вот нам реально неважно было, откуда ребенок - мы ребенка хотели воспитывать, а не рожать и не гены передавать.
мда, начинаю слегка жалеть о регистрации на этом форуме))
-