Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Модератор: NataShari

Lynx
Всего сообщений: 39925
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Lynx »

Uroboros, в опеках - очереди, а здесь в основном те, у кого уже есть приемные дети. Если кто-то в поиске и заинтересуется вашим предложением - обязательно напишет,в теме или в личку.
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Мать и отец не лишенные родительских прав хотят отдать ребенка на усыновление.

Сообщение Елена-Наоми »

А еще ПР могут так и не полюбить ребенка, и при большом даже усилии психологически задавить ребенка, что делала с Вами мама. Приемный родитель родителю рознь, обещать можно много, а психологически оказаться неподготовленным.
А что плохого, если родственники отдадут все ребенку? Вы же этим и будете пользоваться. Вы вообще не будете больше рожать? Отдадут следующему ребенку. Еще могут ПР пообещать Вам усыновить ребенка, а сами подать на ЛРП Вас и на выплаты алиментов (и будете платить алименты напару с мужем всю жизнь до 18-летия...это у нас так с сестрой нашей младшей, обещали даже опеке усыновить ребенка, а уже 5 лет воз и ныне там и никто их заставить не может это сделать, биомаме уже и срок условный и статья за невыплату алиментов, а она старшую дочь растит, вот младшую дочь ждала и на время беременности долг по алиментам не капал (с ее слов)... в общем не на тот путь Вы встаете.
ViLoRa
Всего сообщений: 548
Сыновей: 1
Дочерей: 7
Кровные: нет

Сообщение ViLoRa »

Сил растить родного сына нет, а бегать по судам и что то доказывать силы имеются :facepalm:
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Смотри на себя и будет с тебя.
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28

Сообщение Uroboros »

Елена-Наоми, даже если приемные родители ребенка не усыновят а возьмут под опеку, я готова платить алименты. 25 проц от дохода это ни о чем по сравнению с реальными затратами на содержание ребенка. И поделом будет био папаше ребенка, он никогда не был моим мужем,он бросил меня беременной, я уже сейчас забочусь о том, что бы взыскать с него алименты как можно в большем размере. Будет тогда платить алименты не мне а опекунам.
В крайнем случае, если на приемные родители обманут меня и не усыновят малыша, а возьмут под опеку, ввяжу сюда своих родственников, а так как родня имеет преимущественное право взять опеку над моим ребенком, то ребенка отдадут им

Отправлено спустя 33 секунды:
Вообщем ищу усыновителей, а не опекунов.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На опекунов управа найдется
Lynx
Всего сообщений: 39925
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Uroboros: 23 апр 2018, 10:46 родня имеет преимущественное право взять опеку над моим ребенком
Uroboros,
возвращаясь к теме
Uroboros: 23 апр 2018, 09:03 о правовых вопросах (в которых я ничего не понимаю)
в которой вы действительно еще много не понимаете и , самое главное, не хотите понимать. Родственники ваши имеют преимущество только до момента передачи ребенка в семью. Даже из-под опеки сестра-бабушка-сват-брат забрать не смогут.

если действительно хотите, чтобы ребенка передали в семью и не имеете корыстных намерений - пишите отказ от ребенка.
silverheartcats
Всего сообщений: 4189
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Какая нынче весна ядреная!
Автор темы
Uroboros
Всего сообщений: 28

Сообщение Uroboros »

Lunx, спасибо, что просвятили, надеюсь удасться передать ребенка в семью так, что бы мои родственники не успели его перехватить. Очень обрадовано новостью, что потом ребенка они забрать себе не смогут. А ктати где юридический источник сказанной вами инфы?
Опять таки, наверное придется мне уехать в другой город, покупать там прописку, что бы относится с ребенком к друугой опеке, писать отказ в их местной опеке, и желательно что бы усыновители уже были найдены, что бы отказ конкретно передавал ребенка им.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
silverheartcats, смейтесь, смейтесь. Я тоже над вами посмеюсь когда в вашей жизни какая нибудьерундень приключится
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Uroboros, Вот я бы не взяла у Вас ребенка, даже если бы очень нужен был.
Во-первых, маниакальная навязчивая идея отомстить отцу ребенка за счет самого ребенка (беззащитного)-это уже диагноз психиатрический. При ожидании беременности и такой ненавистью к нему в утробе, все психически передается, плюс наверняка пытались вытравить, пить, курить, изначально загубить за непутевого папашу ( у нас младшая была ожидаемым ребенком, но биопапа к беременной маме руку прикладывал, в итоге психологические проблемы уже видны, нервозность, оры и все такое, неуправляемость).
Во-вторых, если любите судиться, всех наказывать, управу на опекунов находить, что ж будет когда вдруг опомнитесь...бедные усыновители (согласие на них нотариальное, значит со всеми контактами и паспортными данными). Это после усыновления надо менять место проживания, город, а лучше страну. Паспорта тоже поменять. Да и после усыновления можете нервы потрепать изрядно, например, родственниками, которых не спросили, нарушение их прав, полагаю и суд с трудом пройдет или вообще не пройдет. Потом до июня, июля можете усыновителями манипулировать как хотите, а потом и передумать, надеюсь денег на адвокатов просить у усыновителей не будете.
Я бы с Вами не связывалась, даже если бы сильно приглянулся ребенок. Только через опеку, все детей находят законно и почти беспроблемно, практически с гарантиями...в Вашем случае никаких гарантий.
Ну и возвращаясь к ожиданию Вами ребенка и психологической утробной травле...лучше от пьянчужек взять ребенка, там хоть может в пьяном угаре любовь к ребенку в животе просыпалась, желание изменить образ жизни, общение с ребенком.
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

"Ерундень приключится"-однозначно диагноз, если рождение ребенка и отказ от него из мести-это ерундень.
Ответить Пред. темаСлед. тема