хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: хотим сразу троих
Романовна, да лучше подальше от био,а то будут настраивать.,идеально вообще сироты.
-
Автор темыРомановна
- Всего сообщений: 106
скажите , а для мальчика этого возраста , обязательна отдельная комната ? У нас есть маленькая комнатка, но я бы наверно, лучше её малышке обустроила, маленькая ещё в общей спальне спать .
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
во , меня понесло .....уже комнаты распределять взялась ). Ведь переживать буду , если не срастется . По этому и в базу боюсь глядеть .
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
во , меня понесло .....уже комнаты распределять взялась ). Ведь переживать буду , если не срастется . По этому и в базу боюсь глядеть .
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
продублирую ссылку из другой темы.
Вот два хорошеньких мальчишки с 3-ей группой здоровья.
http://sirota-spb.ru/bd/childrenbase/?key=cxapj-t60w
у мальчиков есть брат 2008 или 2009 г.р.
Вот два хорошеньких мальчишки с 3-ей группой здоровья.
http://sirota-spb.ru/bd/childrenbase/?key=cxapj-t60w
у мальчиков есть брат 2008 или 2009 г.р.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыРомановна
скажите , может кто знает , есть ли какие-нибудь льготы на проезд , для переезда детей в другой регион ? Или расчитывать только на свой бюджет ? Если таковые имеются , то думаю не стоит ими пренебрегать, деньги нам потом ой , как понадобятся и лишними не будут . У нас у папы только бесплатный проезд по железным дорогам .
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Приёмные: нет
Романовна, ну почему "понесло"))) Мне кажется это вообще правильно когда все распланировано ДО с различными вариантами, а уже после вносятся корректировки. Вы сразу хотите троих,вы как их планировали размещать до того как эту троицу Вам показали? я бы исходила не из пола ребенка в таком возрасте, а из режима дня ребятни. Вот на ночной сон вполне старшим папа может почитать, а в это время мама уложит малышку спать(прям идиллия). По факту ваша маленькая комнатка может оказаться отдельной спальней для того, кто не может спать вместе с другими. А так - отдельная комната нужна действительно больше ребенку лет в 8-9
-
Автор темыРомановна
Amber, А как я планировала ? ....Да и ещё не планировала ))) .По мимо нашей с мужем спальни имеются ещё 2 свободных .Одна побольше 16 кв м и поменьше 10 кв м . Троих то я там смело разместить могу . Просто на вопрос опеки , где будут спать дети , как правильно ответить ? Что отдельная комната для мальчика или для малыша ? А мы то уж по ходу выясним , как удобнее их разместить .
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Я бы вообще только так и советовала.Романовна: 17 май 2018, 10:51 А может и лучше выбирать деток подальше от био? Увезти , чтоб " переживающие "родственники не доставали .
-
Автор темыРомановна
Irinka-kartinka, до того , как на форум попала , я думала иначе .Зачем лезть куда-то в дебри , когда и в нашем регионе можно поискать .А сейчас почитав, как достают био, стала задумываться . Со мной хоть и не побалуешь, но нервотрепки не хочу .
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Еще ладно, вам лишняя нервотрепка, а детей на части рвать начнут? Нафиг-нафиг.Романовна: 17 май 2018, 11:56 Irinka-kartinka, до того , как на форум попала , я думала иначе .Зачем лезть куда-то в дебри , когда и в нашем регионе можно поискать .А сейчас почитав, как достают био, стала задумываться . Со мной хоть и не побалуешь, но нервотрепки не хочу .
-