вот с этим согласна,раздражает всё..но не ребенок
Про адаптацию
Модератор: Cherny_1612
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
янчук
- Всего сообщений: 106
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Про адаптацию
Иринчик, Как я Вас понимаю, мы с мужем тоже прожили вдвоем ни много ни мало 20 лет, жили, как говорится, в свое удовольствие потом как то пришло время и мы решились на усыновление. Собрали документы, прошли ШПР и решили что первое опека предложит то и возьмем , и вот уже почти год воспитываем троих детей. Еще когда проходили ШРП было какое то задания-от каких привычек, традиций вы можете отказаться ради детей, Мы все там, такие умные
рассуждали о чем таком типа кофе в постель и еще что то похожее... А жизнь то меняется в корне. Иногда раздражает но в целом приносит радость.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
И еще я первые месяца два ,когда привезла ребят практически не помню, все было как в тумане, но все проходит и все стабилизируется
рассуждали о чем таком типа кофе в постель и еще что то похожее... А жизнь то меняется в корне. Иногда раздражает но в целом приносит радость.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
И еще я первые месяца два ,когда привезла ребят практически не помню, все было как в тумане, но все проходит и все стабилизируется
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
ЗемляНика
- Всего сообщений: 754
Прикладывает к уху руку и так по-деловому: да!але!
Дочки не было, когда мы мелкую привезли, на Кипре отдыхала, а когда приехала, Мася уже домом пахла.
Кстати о запахе. В др детка пахла едой, знаете, когда в детский садик заходишь, такой запах еды. Вот она так пахла. Когда привезла ее, сама ничем не пахла, но вот одежда даже через памперс прованивала мочой
прям как будто не рёбенок пИсал, а бабушка старая. Через неделю прошло. Сейчас сладким дитёнком пахнет, зацеловываю и попку и пяточки
Про раздражение. Меня и старшая, кровная иногда раздражает очень. Все мы люди, все мы человеки
у нас первое слово видимо "але!"Иринчик: 31 май 2018, 18:01 ". Сегодня увидела нашего папу и назвала его "папа". Это первое ее слово, а слова мама даже не хочет еще пока
.
Путаете))Kitty: 31 май 2018, 18:21 Это у Вас, по моему,дочка кровная сказала в машине по дороге домой -мама ,как она невкусно пахнет(или я путаю)
Дочки не было, когда мы мелкую привезли, на Кипре отдыхала, а когда приехала, Мася уже домом пахла.
Кстати о запахе. В др детка пахла едой, знаете, когда в детский садик заходишь, такой запах еды. Вот она так пахла. Когда привезла ее, сама ничем не пахла, но вот одежда даже через памперс прованивала мочой
Про раздражение. Меня и старшая, кровная иногда раздражает очень. Все мы люди, все мы человеки
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
янчук
- Всего сообщений: 106
мне сейчас тоже смешно, а тогда все казалось серьезно , и группа у нас собралась все без опыта воспитанияMargo: 31 май 2018, 18:49 янчук: ↑Сегодня, 18:47
о чем таком типа кофе в постель и еще что то похожее
-
Kitty
- Всего сообщений: 506
- Дочерей: 1
Точно !!!!!!!И моя !!!!!Запах детсадовской еды,каким то вкусным супчиком и мясным рулетомЗемляНика: 31 май 2018, 19:06 В др детка пахла едой, знаете, когда в детский садик заходишь, такой запах еды. Вот она так пахла
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Младший пах рвотой
срыгивания его там чуть до смерти не довели. Но у меня к нему нет адаптации,сразу любовь-морковь, а теперь и еще и махнет младенчиком 
-
Автор темыИринчик
- Всего сообщений: 7
Про запах кстати. Я от запаха ее еще в ДР балдела, нанюхаться никак не могла, конечно одежда пахла ДР, но она сама лялькей маленькой 
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
А у нас адаптации не было. Приехали домой и стали просто жить. Мне был 41 год, сыну 1,2. Своих детей у меня нет.
Запах поначалу был чужой, но не противный для меня. Зато через несколько месяцев дома надышаться им не могла! "Вкусный" стал.
Запах поначалу был чужой, но не противный для меня. Зато через несколько месяцев дома надышаться им не могла! "Вкусный" стал.
-