Как отдать детей опекунам на время?

Модератор: Лилия Лада

Ulyna
Всего сообщений: 1437
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Как отдать детей опекунам на время?

Сообщение Ulyna »

Можно обратиться в центр поддержки молодых матерей (там можно жить с детьми). Старшего ребёнка оформить в садик. Мамочки там объединяются и по очереди сидят с детишками, работая по графику.
Или обратиться в храм. Там тоже много возможно.
У нас в Самаре скоро (обещали) открыть ясли с 2-х мес.возраста.
Если вы недалеко - пишите, помогу с детьми и работой. Что-нибудь придумаем. Было бы желание
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть

Сообщение avtomama »

anastasiya.mihaylova: 06 июн 2018, 17:41 Я знаю все это. Я ни в коем случае не хочу от них отказываться!!!! Мне просто нужно, чтобы кто-то за ними присмотрел на своей территории, пока я буду пахать. Вы не представляете, как мне сложно даются все эти слова!!!! Ком в горле и куча седых волос.... Я не хочу жаловаться, но иногда необходимо выговориться. Без поддержки родных очень трудно живётся! Я надеюсь, что когда-нибудь я напишу книгу о своей адской жизни, сидя на веранде своего собственного дома.
я была в похожей ситуации- муж сбежал,узнав ,что дите больное родилось...я вернулась на съемную квартиру из роддома,ни молока,ни денег...
я ночами мыла подъезды,днем выгуливала собак,встречала детей из школы,ходила за продуктами старой соседке,колола уколы,мерила давление,чтобы заработать немного денег...
вечером,гуляя с коляской,продавала зелень на остановке- мою разбирали влет,она в коляске не замерзала на морозе...
мы с сыном так прожили чуть меньше года, потом он серьезно заболел,мне пришлось менять климат и уехать к родителям- было безумно жаль бросать все,стыдно ехать с приплодом и без семьи назад,но жизнь ребенка была важнее...
в первые дни ,когда только пыталась налаживать быт после роддома,мне соседка предлагала ,если жить не на что,идти в дом малютки работать хоть нянечкой,и дите под присмотром,и угол бы дали...но я пошла другим путем...
п.с. ищите варианты -они есть,хоть присмотр за дачей с проживанием,это вполне реально...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Rewq
Всего сообщений: 169

Сообщение Rewq »

Shanti: 06 июн 2018, 17:42 фонд Отказники кажется организовали дом для молодых мам которым некуда пойти, но мама должна стараться и работать, а не просто жить там развесив нюни. Теплый дом кажется называется.
Проект "Теплый дом" - контакты: Координатор проекта Елена Викторова +7(915) 445-86-01 careser@mail.ru

Зайдите на сайт Отказники.ру - там есть описание проекта "Теплый дом" в Программах фонда.

P.S. Мне пока ссылки нельзя вставлять((.
Фисташка
Всего сообщений: 15934
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

anastasiya.mihaylova, Напишите, в конце концов свои координаты. Вас спрашивают, а Вы игнорите. Вам нужна конкретная помощь или поговорить?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
anastasiya.mihaylova
Всего сообщений: 5

Сообщение anastasiya.mihaylova »

Со мной можно через Вайбер или вотсап связаться 79067388446

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Москва

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ulyna: 06 июн 2018, 19:22 Можно обратиться в центр поддержки молодых матерей (там можно жить с детьми). Старшего ребёнка оформить в садик. Мамочки там объединяются и по очереди сидят с детишками, работая по графику.
Или обратиться в храм. Там тоже много возможно.
У нас в Самаре скоро (обещали) открыть ясли с 2-х мес.возраста.
Если вы недалеко - пишите, помогу с детьми и работой. Что-нибудь придумаем. Было бы желание
Спасибо за информацию. Живу в городе всю жизнь, а о таких организациях никогда не слышала. В кризисный центр отправила письмо, жду ответа. Теперь буду писать в теплый дом
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

avtomama: 06 июн 2018, 21:56 я ночами мыла подъезды,днем выгуливала собак,встречала детей из школы,ходила за продуктами старой соседке,колола уколы,мерила давление,чтобы заработать немного денег...
а ребенок где был?Просто физически не понимаю,как так могут,когда нет даже 1,56 часов утром сходить по делам ((

Отправлено спустя 48 секунд:
anastasiya.mihaylova: 06 июн 2018, 23:39 В кризисный центр отправила письмо, жду ответа. Теперь буду писать в теплый дом
звонить надо!!Письма могут не читать,а могут и месяц отвечать!
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Margo, ребёнок спал дома ,я убегала по 15 минут,благо рядом...если не спал,то брала в коляске с собой...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Juli
Всего сообщений: 4824
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Juli »

anastasiya.mihaylova, в Москве точно не пропадёте!
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Ника »

anastasiya.mihaylova, пишите в Теплый дом. Если хотите, то напишите мне в личку о себе более подробно. Я общаюсь с волонтерами этого дома. Я свяжусь с ними и может так получится быстрее.
со мной стыдно, но весело))))
Mila65
Всего сообщений: 419
Приёмные: нет

Сообщение Mila65 »

Луналика: 06 июн 2018, 12:30 Как же можно было так испортить отношения со всеми, что и детей никто приютить не хочет.
а вы б смогли приютить родственницу с 2 детьми на несколько лет?я нет.даже сестру.так как зная допустим её ,она очень любит жить за чей то счет.даже без детей сидеть не работать.А матери может и нет у девушки. Вот на алименты надо подавать.даже если отец не вписан.найдут сделают анализ, принудят платить.или да работу в дом ребенка нянечкой искать.страшно это все.но разгребать самой.
Ответить Пред. темаСлед. тема