А когда спрашивала год назад, когда только открывали номинальный счет, сказали что так сделать невозможно.
объединить кучу счетов одного ребёнка в один
Модератор: Тысяча звезд
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: объединить кучу счетов одного ребёнка в один
-
Автор темыЗапах дождя
- Всего сообщений: 1279
Девочки, объединила счета. Опека разрешила не на номинальный, а на универсальный сбера. А там всего 0,01%. То есть, деть вместо 7 тыщ в год будет получать 20 руб. И думаю, нафиг тогда чахнуть? Буду покупать ему дорогостоящую технику (комп, ТВ, холодильник и тд), пока дефолт всё не съел. Опеке на пальцах хочу объяснить их решение "в пользу ребёнка"
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
я открывала номинальный в конце того года, перекидывать в определённое число должны были. Сейчас перекидывают автоматически в течении суток после поступления денег (сбербанк). Сделали всё сами и без меня. Я случайно вот только-только узналаSветланка: 29 авг 2018, 08:28 когда спрашивала год назад, когда только открывали номинальный счет, сказали что так сделать невозможно.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
мне тоже похоже автоматом день в день перекидываютЗапах дождя: 29 авг 2018, 23:29 я открывала номинальный в конце того года, перекидывать в определённое число должны были. Сейчас перекидывают автоматически в течении суток после поступления денег (сбербанк). Сделали всё сами и без меня. Я случайно вот только-только узнала
-