и принципиально не курю, а также для меня неприемлем алкоголь даже в самых малых дозах.А дд подростки и пьют и курят, скорее всего поголовно? Вот я задумалась, это для меня реально препятствие.
Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Вот написала ответ и сообщение куда-то пропало, я ещё не очень понимаю, как на форуме отвечать, чтобы сообщения не терялись.
Я жду от приемства того, что буду растить сына или дочку, кормить, обучать, одевать, обучать, слушать, наблюдать, разговаривать, решать проблемы, просто быть рядом. Если не стану матерью, буду просто взрослым рядом с ним.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Вот поняла, что вообще не представляю жизнь рядом с ребёнком. Где-то в общих чертах, но чтобы в деталях? Ну, он будет в школу ходить, наверное, ну покормить его, ну, обучить чему-то... Спасибо за вопрос. Наверное, поэтому я и начала эту тему. Потому что нулевые представления о том, что нужно делать с ребёнком. Я готова делать, но что? Что входит в обязанности опекуна? Родителя? Я смотрю на своих подруг, они просто живут рядом со своими детьми. Есть ли отличия с приемными детьми?
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В нашей ШПР не рассматривалась почти. Никто не хочет брать подростка почему-то.
Мобильная версия